Идет на нужды Славы для поддержки серверов и создания новых.
Quote (Andrushka)
и насчет VIP игроков я поддерживаю больше идею $шайтан$
У них должен быть другой скин, согласен, даже класс. Но ВИП будет, если займется кто-нибудь сервером, разборкой скриптов и т.д.
И вообще щас голосование запущу в отдельной теме насчет одной моей идеи... И для любых идей можно было открывать отдельно голосования и потом их сносить после общего мнения(относительно). Kaito Kid.
Ну вообщем можно поменять скины всех зомби потому что уже реально надоели, но вот главные мои предложения: 1.Можно поменять админам( тем более что у них свой отдельный класс) скины которые только у них будутЮ чтоб игроки видели что на сервере постоянно находятся админы и старались не нарушать правил. Так же сделать админам не только admin class human но и admin class zombie в виде mother zombie class.(только без всяких надписей типо ADMIN и т.д.) 2.Можно сделать Vip класс. Так как у нас есть класс mother zombie, то Vip игрокам можно сделать доступный именно этот класс и свой скин который только будит отличаться от скина админов( естественно за деньги которые пойдут на нужды Славы). 3.Старичкам сервера, ну незнаю что можно предложить. Просто получиться очень уж много скинов. Старичков сервера мы всех знаем и естественно иногда делаем им некоторые снихожденияна некоторое время в виде не одного а двух предупреждения ну и т.д.Я думаю им этого будит достаточно. По крайне мере сними можно будит что-нибудь решить и попозже. 4.Ну и просто заменить скины на новые.
А и кстати в нашей группе Расслабухи уже почти 300 учасников, еще 6 осталось добавить(я этим займусь ) и всего за 3 недели, так что рекламу будит где разместить насчет VIP Classa.
1.Можно поменять админам( тем более что у них свой отдельный класс) скины которые только у них будутЮ чтоб игроки видели что на сервере постоянно находятся админы и старались не нарушать правил.
Я против! Когда админы на сервере они-то будут молчать! А когда их нет и не видно админских скинов-будет БЕСПРЕДЕЛ творится!!! А насчет остального я только ЗА!!!
Я против! Когда админы на сервере они-то будут молчать! А когда их нет и не видно админских скинов-будет БЕСПРЕДЕЛ творится!!!
Да у нас там всегда один админ, но есть. Тем более старые игроки уже знают правила и их не нарушают, а что касается новых игроков то пока до них допрет что у админов свой скин они уже раз 100 будут кикнуты
Админы бывают не всегда. Это 100%. Скин админам менять не надо, а то получается ребячество какое-то... Такое ощущение, что Андрюшке очень сильно захотелось выделиться... *Чтобы изменились скины, найдите, проверьте. Также и насчет классов. Kaito Kid.
А то кто нибудь запропсит нычку, а там сидят несколько человек, и не знаешь кого убивать, приходиться убивать всех кто в ныке
Так и делай, все правильно, сидят же оба, значит оба и виноваты. Мы же когда на ZE играем и кто-то запрупсит единственный вход, а мы незнаем кто это, мыж пишем Slay @all и всех убиваем, так что все правильно делаешь.
запропсит нычку, а там сидят несколько человек, и не знаешь кого убивать, приходиться убивать всех кто в ныке
А ты не убивай ни кого,а напиши в чате команду !zadmin и кого нибуть из них преврати в ЗОМБИ и пусть там веселятся себе на здоровье убивать уже не модно
да и вообще кикать нужно как можно меньше,и без этого наказаний много т.к. кик игрока - это потеря этого же игрока,не все игроки после кика заходят,а некоторые и вовсе больше не приходят,а потеря он-лайна нам не нужна(и так она хромает).... так что обходимся тем что есть(особенно слей,МУТ,превратить в зомби,ослепить,опьянить и многое другое),а кик на очень крайний случай,а про бан я и не говорю :D
Сообщение отредактировал KONb - Среда, 01 Фев 2012, 18:49
Сегодня играл на сервере зм одном и там у них зомби бегать могут друг через друга. Вот я и подумал, может нам тоже так сделать, но при условии того что люди не будут бегать друг через друга. Правда делав 2 раза голосование результаты были 1- 5за 7 против, а 2-7за 9против, но я думаю можно протестить такую вещь.
Андрюшка, специально отказались от данной хрени. Меня она бесила, она много кого бесила, кроме ментов, которые пачками в маленькой коробке садилось. У зомби будет хуже, они в какой-нить кишке будут лететь всем скопом к выходу или скорой смерти. Kaito Kid.
парни я предлагаю сделать на сервер ЛАЗЕРНЫЕ БОМБЫ его вроде бы кто то хотел,да я думаю его все захотят с ним будет веселее,прошу Vampiro его установить,надеюсь ни кто не против .....
Требования к плагину : SourceMOD Распаковываем в /addons/sourcemod/plugins
Чтобы установить мину, подойдите к нужному месту и пропишите в консоле sm_tripmine, лучше просто забиндить эту команду, например bind x tripmine(здесь возможно опечатка мб надо bind x sm_tripmine).
После ввода этой команды, на том месте, где вы стоите и куда смотрит ваш прицел - будет установлена мина. Через определенное количество секунд появится луч, лазер, до которого если дотронуться - будет ппц.
Все настройки делаются в файле tripmines.sp
"sm_tripmines_activate_time", "5.0" - кол-во секунд, после установки мины, когда появится луч.
Ну незнаю не помешаетли это игре, можно конешно попробовать на недельку установить и посмотреть реакцию народа, если не понраится то уберем, а понравится оставим.
посмотреть реакцию народа, если не понраится то уберем, а понравится оставим.
мину будут устанавливать тот кто хочет,а если ты на ней взорвёшься,то не умрёшь,тем более она ставится 1 рас за 1 раунд,так же как и гранаты ты кидаешь.... В этом ни чего страшного нет....
Ребят, может сделать одну вещь-если админ увидит запропсную ныку, то команда !props будет отменена на неделю или на более длительный срок, а то реально достали пропсить $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Ребят, может сделать одну вещь-если админ увидит запропсную ныку, то команда !props будет отменена на неделю или на более длительный срок, а то реально достали пропсить
Категорически нет. Тот кто нарушил правило относитьно Props, тот несет наказание от администрации такое как бан и кик.
Ребят, может сделать одну вещь-если админ увидит запропсную ныку, то команда !props будет отменена на неделю или на более длительный срок, а то реально достали пропсить