Обсуждение новых правил WCS.
|
|
bams1q | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
Куратор сервера №5 WCS и Bhop
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Создаю отдельную тему для тех, кто хочет что-то добавить или предлжеть внести в правила, что бы не разводить флуд в теме с самими правилами.
Я слишком ленив, что бы существовать.
|
|
| |
dimix3009 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 22:00 | Сообщение # 2 |
Целеустремлённый
Награды: 3
| Предлагаю чтоб все что скаал админ не имело право оспориваться ) админ всегда прав
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 23:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 11
| dimix3009, перебанишь всех и все. под предлогом админ всегда прав
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 04:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 2
| dimix3009, т.е. если я скажу, что я человек-паук, то никто не имеет право это оспорить?
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
bams1q | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Давайте только не разводить флуд в теме, а реально стоящие предложения вносить.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 18:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 11
| bams1q, тема называется ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ вот мы и обсуждаем правило dimix3009а.
|
|
| |
dimix3009 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 00:35 | Сообщение # 7 |
Целеустремлённый
| Предлагаю запретить Расу Лазер на на мини мапах с использованием пулемета и бесконечных патронов
|
|
| |
dimix3009 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 01:30 | Сообщение # 8 |
Целеустремлённый
| Снимаю вопрос, получил на него ответ..
|
|
| |
RmS | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| И так хочу предложить к вашему вниманию, что на этой карте - "aim_headshot_css" или на таких подобных картах должно стоять правило(!), вот к вниманию - в начале раунда, то есть, когда раунд еще только не начался (0:03 к примеру), игроки уже берут снайперские винтовки и целятся другим игрокам в голову, как бы игроки в которых они целятся не замечают этого. Представьте вы так не заметили, и хотите всем продемонстрировать свою расу в раунде, а тут БАМС и хед-шот. Так вот есть игрок, который это делал, его ник "Diko" (он еще оформлен, типо красиво), так вот он это делал. Прошу вас выписать это правило, и за нарушение 1ый раз - предупреждение, за 2ой раз - бан 1 час. --- Заранее спасибо.
JoKep.RmS.#
|
|
| |
bams1q | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
| Цитата (RmS) И так хочу предложить к вашему вниманию, что на этой карте - "aim_headshot_css" или на таких подобных картах должно стоять правило(!), вот к вниманию - в начале раунда, то есть, когда раунд еще только не начался (0:03 к примеру), игроки уже берут снайперские винтовки и целятся другим игрокам в голову, как бы игроки в которых они целятся не замечают этого. Представьте вы так не заметили, и хотите всем продемонстрировать свою расу в раунде, а тут БАМС и хед-шот. Так вот есть игрок, который это делал, его ник "Diko" (он еще оформлен, типо красиво), так вот он это делал. Прошу вас выписать это правило, и за нарушение 1ый раз - предупреждение, за 2ой раз - бан 1 час. --- Заранее спасибо. избежать этого можно тупо присев, если же не приседая то кто успел тот и съел, но против игроков с сильными расами самое оно, для таких мини карт есть специальное ограничение на ррасы и закуп с низкими моделями, а то, что он тебя поубивал таким образом извини, надо было взять авпу и все. когда меня убивали мне было все равно. Ибо я играл не очень, но за сильную расу и убить меня было реальнее всего в начале.
заранее извини
|
|
| |
RmS | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата (bams1q) заранее извини Понял
JoKep.RmS.#
|
|
| |
bams1q | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 16:40 | Сообщение # 12 |
| RmS, и кстате система банов наокопительная. Чем больше нарушаешь тем больше вероятность что скоро уйдешь в пермамент. Таких людей вообщем-то нет. Но стоило бы забанить пару.
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 14:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 1
| Правило незалезать на текстуры,вы серьезно!!!!!!!!!!!! Варкрафт сервер!!!!!!!!!!! Если есть расы оторые прыгают выше крыши,то надо правило убирать!!!!!!!!!!
|
|
| |
bams1q | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:55 | Сообщение # 14 |
| Цитата (na-igre-serpol96) Правило незалезать на текстуры,вы серьезно!!!!!!!!!!!! Варкрафт сервер!!!!!!!!!!! Если есть расы оторые прыгают выше крыши,то надо правило убирать!!!!!!!!!! Ну, начнем, что где ты видел сервер без него? Далее подуамем, а справедливо ли это по отношению к игрокам, которые не знают как покупать гравитацию и их раса не имеет возможности забраться на верх. Ну, а в конец, карта была задумана с ограничениями, т.е. если есть место через, которое можно выбраться на верх карты, или залезть под карту и мочить всех это нормально то я фиг знает...
Предложение отмены правила отклонено.
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| 2.9. На больших и средних картах Запрещается: Телепортироваться, использовать LongJump и ускоряющие ultimate, ставить тотемы ,черные дыры и кидать крит. гранаты на вражеский респ после фризтайма в течении 15 сек. Наказание по усмотрению админов: kick,ban. е по усмотрению админов: kick,ban.
тогда где их можно использовать?непонятно,и тем более на БОЛЬШИХ картах!!!!!!!!!! то есть имеется ввиду не играть за 3/4 рас на сервере? как это понимать?
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| na-igre-serpol96, все очень легко их можно покупать( на больших и средних картах), но нельзя после фризтайма(15сек) благодаря им идти на респу противника и убивать их. То есть ты должен подождать 15 секунд и только потом убивать противника на респе.
Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
|
|
| |
Гордон_Байрон | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я бы добавил правило, что нельзя ставить ловушке на местах закладки бомбы, респауна, местах закупки оружия, местах где есть заложники. Так же что нельзя блочить все проходы(ловушками).
Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 18:39 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Castel,правило насчет бомбы ,респы и заложников есть а проходы даже с блоком можно пройти.
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 18:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| я добавил правило не кэмпирить на респауне противника это все же как то нечестно, после воскрешения тебе сразу ставят хет-шот. или на карте авп крэйзи джамп телепортируясь на базу тебя поджидает масса противников.
|
|
| |
bams1q | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 16:46 | Сообщение # 20 |
| Цитата (na-igre-serpol96) я добавил правило не кэмпирить на респауне противника это все же как то нечестно, после воскрешения тебе сразу ставят хет-шот. или на карте авп крэйзи джамп телепортируясь на базу тебя поджидает масса противников. а если рес бесконечный??? а если раса медленная а против тебя люди с телепортами и носятся? Хотя людей у телепорта крысящих я шлепаю илиставлю маяки)
|
|
| |
Рррррррррыцарь | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 21:23 | Сообщение # 21 |
Майор
| Мне кажется, что лучше бы было для маленьких карт запретить расы со скоростью выше 200%(или 300% хотя бы) , запретить расы с неуязвимостью и корнями, прощу прощения, если я повторяюсь
|
|
| |
bams1q | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 22:01 | Сообщение # 22 |
| Рррррррррыцарь, большое кол-во расс будет не возможно качать, а если запрещать корни и бесмертие то на мини картах будет разрешала молния да квэйк, и будет не очень круто.
|
|
| |
Pushock | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 13:42 | Сообщение # 23 |
Кодер CSS #5 WCS
| Рррррррррыцарь, против корней и молний в сегда есть антиульта (1200$)
против скорости - заморозка (5100$)
против бессмертия пока только вуду.... позже добавлю ещё парочку расочек которые будут воздействовать на бессмертных различным образом
Пока гладишь - мил да хорош, не поладишь - костей не соберёшь!
|
|
| |
bams1q | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата Pushock ( ) против бессмертия пока только вуду.... позже добавлю ещё парочку расочек которые будут воздействовать на бессмертных различным образом На бессмертие есть другое бессмертие))
|
|
| |
Chang4rever | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 01:30 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Слухайте,bams1q-На бессмертие есть другое бессмертие)) - или рассы с очень большим уроном)) Который просто oneshot))Ну только надо 1 стрелять пока не заметил))
Делай всё ПРАВИЛЬНО!!!
|
|
| |