Второй турнир по WCS.
|
|
na-igre-serpol96 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| после первого турнира меня забросали сообщениями с благодарностью за проведение первого турнира. сейчас меня просят и спрашивают про второй турнир. поскольку сервер перестал лагать думаю нужно устроить для игроков турнир!!!!! проводить его предлагаю с 23 марта по 1 апреля(в какойто из этих дней) так что проводим?
|
|
| |
Andrushka | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| na-igre-serpol96, нет, я против, я думаю что не стоит прям уж так частить с турнирами, тем более что у нас щас скоро будит Fast Rasslabyxa Cup#1 турнир.
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Andrushka, прошу ко мне притензии не писать,я не предлагаю прям вот так начать второй турнир. про100 игроки попросили узнать когда будет турнир. вот я и создал тему. [color=blue]и прошу не закрывать тему,т.к. когда будет проводится реальный турнир она понадобится.
Сообщение отредактировал na-igre-serpol96 - Четверг, 15 Мар 2012, 22:48 |
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| na-igre-serpol96, я думаю что ближайшие месяца 2-3 турнира на ВКС не будит.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 05:37 | Сообщение # 5 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| na-igre-serpol96, Я солидарен с андрюшкой ,Давайте проведем сначала фаст кап, а потом посмотрим что делать с ВКС турниром!
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| извеняюсь за грубость,но читать научитесь Quote (na-igre-serpol96) прошу ко мне притензии не писать,я не предлагаю прям вот так начать второй турнир. про100 игроки попросили узнать когда будет турнир. вот я и создал тему. туринир будет позже,а сейчас пусть идет фаст турнир.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ок, все идем и участвуем в Fast Rasslabyxa Cup#1
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 23:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 8
| na-igre-serpol96, вот и славно, что поняли друг друга. В принципе можно было провести параллельно фаст турниру вар турнир, но реально свободно-активной администрации не будет для вар турнира.
Kaito Kid.
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 20:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| давайте проведем турнир по WCS летом(в июне) думаю все будут свободны и почему серв начал писать белыми буквами в центре экрана что будет турнир? все подумали что он гдето на днях произойдет.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 10:13 | Сообщение # 10 |
Главный
Награды: 39
| Quote (na-igre-serpol96) и почему серв начал писать белыми буквами в центре экрана что будет турнир? ммм... я давно туда не заходил, но недавно обновил софт... мб скрипт наконец-то стал работать нормально... вечером проверю
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 13:09 | Сообщение # 11 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| na-igre-serpol96, Я думаю настало время для турнира вкс .создай тему регистрации в турнир и проведите его в 20 числах апреля. (если конечно наберете состав участоков). И прошу вас учесть все недочеты первого турнира
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 23:47 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Nefteugansk, недочеты учтем+ сервер сейчас почти не лагает. но турнир проводить буду в июне(гиа мозг выносит,учу все подряд) народ наберу а пока будем думать насчет его рамок.(какие расы и т.д.)
|
|
| |
AvaST | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 03:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| na-igre-serpol96, Я не часто играю на wcs,но предположим хочу участвовать в турнире. У всех игроков во время игры будут одинаковые расы? И если например я совсем не прокачан,я не смогу принять участие?
|
|
| |
na-igre-serpol96 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 21:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Косарь, насчет расс можешь не беспокоиться Quote (Косарь) У всех игроков во время игры будут одинаковые расы? И если например я совсем не прокачан,я не смогу принять участие? в турнире уст рамки например игроки могут использовать с 1 по 4 лист рас прокачен ты или нет,это не имеет смысл участие может принять любой даже новичек и сейчас мы решаем провести два турнира (любители и про) или один. + у тебя есть еще 1,5 месяца чтобы хотябы прокачаться до второго листа(некоторые игроки могу тебе помочь с качем) Nefteugansk, и турнир лучше проводить летом т.к. у многих гиа или егэ и все готовятся сейчас также летом у всех полно времени и онлайн может возрости,и в турнире будут учавст больше игроков.
|
|
| |