ПЛАГИН
|
|
nochka | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Уважаемые господа админы и владелец портала расслабухи ! ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТАВИТЬ НА СЕРВЕР ДМ2 расслаб ухи плагин который не дает снять бомбу через текстуры.в целях предотвращения мата.ругани и оскорбительных выражениях и получению банов на серваке.1 плагин решит много вопросов по банам.оскорблениям.матам.и просто ругани.тогда игра будет честная и справедливая.многие знают что бомбу на угол плента А нельзя ставить -ее снимут но ставят.новенькие посетители ваших правил не знают и снимают бомбы через текстуры.иза этого на серваке начинается ругань.мать.оскорбления.мы же взрослые люди и как то надо найти выход и за глупых разработчиков игры ксс.примите меры.с уцвавжением боевой_хомяк
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| nochka, а разве такой плагин существует? Что-то я не слышал о таком...
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
ЗЛОЙ АДМИН
Награды: 14
| Quote (nochka) новенькие посетители ваших правил не знают и снимают бомбы через текстуры Вообще перед тем как зайти на сервак,ты должен ознакомится с правилами!!! Нажав 1 ты подтверждаешь,что правила прочитал и согласился с ними! А незнание законов,не освобождает от ответственности! Потому их просто банят!
|
|
| |
nochka | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (бр@тишк@_102RUS) Вообще перед тем как зайти на сервак,ты должен ознакомится с правилами!!! Нажав 1 ты подтверждаешь,что правила прочитал и согласился с ними! А незнание законов,не освобождает от ответственности! Потому их просто банят! вы видели текст этих правил??? что бы читать их надо лупу компьютерную.без обид.спроси кто читал эти правила реально???--я думаю единицы читали.
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
Модератор CSS #7 Зомби
Награды: 6
| Quote (=BenziN=) nochka, а разве такой плагин существует? Что-то я не слышал о таком... Нуу вобще то есть..
+Еще можно найти плагин который не дает забрасывать бомбу в недоступные для поднятия места и телепортирует ее обратно на респу Т, а так же в начале раунда она будет появлятся подвешаной в углу на базе Т во избежание проблем с афк'шниками. Но названия его не помню.
nochka, Полностью согласен по этому поводу.
бр@тишк@_102RUS, Но ведь в правилах сбоку нет ничего про бомбу...
|
|
| |
nochka | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (=BenziN=) nochka, а разве такой плагин существует? Что-то я не слышал о таком... да есть такой плагин .этот плагин хоть снимет напрежение с разминированием бомбы.
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 1
| nochka дело говорит.А правила.... я вообще их не замечала.пока мне не сказали, что они там есть. Большим баннером при заходе на сервак.или на респах. А кстати можно сделать маленький баннер на стене закладки."За разминирования бомбы со стены - БАН!"
Сообщение отредактировал ЕщёДевочка - Вторник, 18 Дек 2012, 16:57 |
|
| |
SA[N]EK | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 19:02 | Сообщение # 8 |
Модератор CSS #7 Зомби
| Quote (ЕщёДевочка) nochka дело говорит.А правила.... я вообще их не замечала.пока мне не сказали, что они там есть. Большим баннером при заходе на сервак.или на респах. А кстати можно сделать маленький баннер на стене закладки."За разминирования бомбы со стены - БАН!"
Чем меньше правил тем лучше! Зачем что то запрещать если можно убрать или ограничить?
|
|
| |
eGames | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 00:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 10
| Поддерживаю инициативу. Уважаемый nochka, если у Вас есть такая возможность, то, пожалуйста, найдите такой плагин.
|
|
| |
SA[N]EK | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:17 | Сообщение # 10 |
Модератор CSS #7 Зомби
| DefuseFixer v1.0
Данный плагин запрещает разминирование бомбы за стенкой, правит баг с разминированием бомбы. Надеюсь кому-то это нужно, хотя не знаю, просто решил выложить... Удобен для пабликов, и CW/MIX серверов. Установка: Все из архива в папку orangebox/cstrike/addons/sourcemod/ Требования: SDKHooks 2.0, Sourcemod 1.3.7
Скачиванеие в архиве под постом.
|
|
| |
nochka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вон SA[N]EK выложил плагин.но его надо проверить
|
|
| |
nochka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 15:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вот плагин.проверял на своем сервере-рабочий Данный плагин запрещает разминирование бомбы за стенкой, правит баг с разминированием бомбы. скачать с народа
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 13:44 | Сообщение # 13 |
Главный
Награды: 39
| Плагин запрета разминирования поставил на ДМ2. Правда другой.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
nochka | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (Vampiro) Плагин запрета разминирования поставил на ДМ2. Правда другой. а его проверили???
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 14:53 | Сообщение # 15 |
Главный
| Цитата (nochka) а его проверили??? Твой плагин вообще не компилится. А этот проверяйте
|
|
| |
nochka | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 19:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Цитата (Vampiro) Твой плагин вообще не компилится. А этот проверяйте Vampiro я проверял тот плагин который выложил --он рабочий.а то что вы поставили не работает.так говорят на сервере.бомба снимается .может после установки плагина сервак не перегружали?
|
|
| |
eGames | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата (nochka) Vampiro я проверял тот плагин который выложил --он рабочий.а то что вы поставили не работает.так говорят на сервере.бомба снимается .может после установки плагина сервак не перегружали?
Причём тут 'установка, перезагрузка'? Плагин сам по себе не компилируется!
|
|
| |
nochka | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата (eGames) ричём тут 'установка, перезагрузка'? Плагин сам по себе не компилируется! при установки любого плагина обязательна перезапуск сервера.плагины без перезагрузки не работают
|
|
| |
iMilky | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 23:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 21
| Цитата (SA|N|EK) бр@тишк@_102RUS, Но ведь в правилах сбоку нет ничего про бомбу... - +1
Цитата (SA|N|EK) Нуу вобще то есть.. - +1
Цитата (SA|N|EK) +Еще можно найти плагин который не дает забрасывать бомбу в недоступные для поднятия места и телепортирует ее обратно на респу Т, а так же в начале раунда она будет появлятся подвешаной в углу на базе Т во избежание проблем с афк'шниками - +1. Шикарно, найди только его.
Цитата (SA|N|EK) Чем меньше правил тем лучше! Зачем что то запрещать если можно убрать или ограничить? - +1
Цитата (nochka) Vampiro я проверял тот плагин который выложил --он рабочий. - На винде (windows) возможно и рабочий, но сервера стоят на линухе (linux).
Цитата (nochka) при установки любого плагина обязательна перезапуск сервера.плагины без перезагрузки не работают - Спасибо Капитан ВамПиро - главный админ и он естественно этого не знает, управляя двадцаткой серверов C-S: S (сарказм).
P.S: Последняя цитата - можно обойтись и без перезапуска серва.
|
|
| |
nochka | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 13:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата (iMilky) Vampiro я проверял тот плагин который выложил --он рабочий. маленькая и ехидная усмешка в вашу сторону у меня сервак на люнуксе стоит.хостинг муарена.ОС игрового сервера: Linux Gentoo
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 15:43 | Сообщение # 21 |
Главный
| Ну так снимается бомба с текущим плагином или нет?
|
|
| |
nochka | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 20:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Цитата (Vampiro) Ну так снимается бомба с текущим плагином или нет? а вы думаете кто то проверял??? все боятся мата-ругани-оскорблений-и БАНА НА СЕРВАКЕ
|
|
| |
nochka | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| плагин работает.бомба не снимается
|
|
| |
eGames | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 02:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата (nochka) а вы думаете кто то проверял??? все боятся мата-ругани-оскорблений-и БАНА НА СЕРВАКЕ Откуда Вы взяли, что будут 'маты-ругани-оскорбления и БАН НА СЕРВЕРЕ' из-за того, что не работает плагин? Я никогда такого не наблюдал от Вячеслава, он адекватный человек. Максимум что будет - удаления плагина с сервера и поиск нового - всё.
|
|
| |
rb64(СВЕЖЕЕ) | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Цитата (eGames) Я никогда такого не наблюдал от Вячеслава, он адекватный человек. А при чём тут Вячеслав??? Ночка имел ввиду админов и игроков на сервер!!!
Братишка,поездкой не поделишься??? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где то в глубине… ©
|
|
| |
X_PaIIIka | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 15:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 1
| Я тоже советую убрать его
|
|
| |