Решение проблем Source SDK
|
|
JIococb | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| 1.The configuration information for the game you're trying to edit is invalid or missing. http://cs-mapping.com.ua/tools/rev_sdk/rev_sdk_no_gameinfo.gif Решение проблемы: Убедитесь что в файле GameConfig.txt(...Steam/SteamApps/Имя аккаунта/sourcesdk/bin/orangebox/bin) пути к моду указаны верно!
2.Failed to load the default scheme file. The map views may be missing some visual elements. http://www.wiskyjim.de/include/images/forumpics/hammer_er_3.png Решение проблемы: Заходим в ...Steam/SteamApps/Имя аккаунта/counter-strike source/cstrike и открываем файл GameInfo.txt. В нем ищем строчку "SteamAppid 240" и строго под ней прописываем "ToolsAppid 211"(без кавычек!). Закрываем и перезаходим в Hammer Editor.
Сообщение отредактировал JIococb - Воскресенье, 11 Авг 2013, 07:28 |
|
| |
cj | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 08:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| JIococb, как я пробовал - этот способ не рабочий.Я выложил рабочий способ раньше - http://www.rasslabyxa.ru/forum/48-2187-97810-16-1375632801
|
|
| |
JIococb | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 09:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата (cj) этот способ не рабочий Ну не знаю, мне помогло, еще я фишке и кандрасу так делал.
|
|
| |
Kandras | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 09:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 10
Замечания: 20%
| Возникал проблема. Изначально путь в разделе Game Data files: был указан к dod.fgd , при это не было в хамере Ентити всех оружий и ентити КТ и Т. Ладно, я поискал в интернете и нашел что файл dod.fgd надо заменить на cstike.fgd, я заменил. Да, появились энтити Оружий и ентити Т и КТ, но сразу же возникла другая проблема, у всех этих энтити стоят модели ERROR , подскажите пожалуйста как решить данную проблему, что бы моделей еррор не было, т.к. очень не удобно.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
Kandras | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Kandras) Возникал проблема. Изначально путь в разделе Game Data files: был указан к dod.fgd , при это не было в хамере Ентити всех оружий и ентити КТ и Т. Ладно, я поискал в интернете и нашел что файл dod.fgd надо заменить на cstike.fgd, я заменил. Да, появились энтити Оружий и ентити Т и КТ, но сразу же возникла другая проблема, у всех этих энтити стоят модели ERROR , подскажите пожалуйста как решить данную проблему, что бы моделей еррор не было, т.к. очень не удобно. Решил проблему. Спасибо 13th. Способ решения проблемы: Заходим в Steam-Библиотека-ПКМ по CSS-Свойства-Бета-Версии. Там где нам предлагают выбрать бета-версию выбираем - sdktools_beta В скором времени в папке Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\bin появится hammer,itemtest и все что есть в SDK. Запускать только через C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\bin
Там находим ярлык Hammer и запускаем через него. Профит.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
cj | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 08:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Kandras, это я ему рассказал.
|
|
| |
JIococb | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата (cj) Kandras, это я ему рассказал. Ну все молодец
|
|
| |
cj | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| JIococb, знаю
|
|
| |
One_Dance | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 14:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 1
Замечания: 40%
| Ребят у меня текстуры не показывает почему-та когда я делаю карту.
|
|
| |
JIococb | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 11:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата (One_Dance) Ребят у меня текстуры не показывает почему-та когда я делаю карту. Надеюсь у тебя в левом верхнем окне стоит 3D Textured?
|
|
| |
Kandras | Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Помогите решить проблему. Когда вшиваю текстуры в карту через PakRat, указываю путь D:\MyName\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike Т.е. ПакРак начинает сканировать и виснет, сидел ждал около часа, ничего не произошло. Может в чем-то проблема? Сами текстуры находятся в папке materials.
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 15:59 | Сообщение # 12 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| Kandras, по-моему, мы решили эту проблему, не так ли?
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
Kandras | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 04:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| 13th, да спасибо.
|
|
| |