STALIN, отечественная сборка. аналог сейгеров и еврокомов. Я его уже приобрел и хотел просто пи... тупостью помереться. In default city, он стоит 47 кусков. Kaito Kid.
Только китайская сборка, только хардкор! :3 Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
Только русофицированный американец или китаец ток хардкор_!_!_!_! (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош. Подарите мне .......................
Clevo (материнка, корпус) -> Sager, Eurocom, Schrenker AMG(забыл точное название..) -> ширпотреб -> DNS (не, не с сетями(какие сети? домены... блин), а именно с ноутом )
Драйвера 1 день устанавливал. За это время 22 раза винду переустанавливал. Итого: Скайрим на ультре, CS:S на охохо.., CS:GO на охохо, и прочий ширпотреб :3 Захожу в Windows с помощью
полового члена
, прикладывая к сканеру... Не всегда получается войти, ибо
головка бооольшая[/spoler], в маленькую дырочку не влезает. И жутко натирает... Может я неправильно слово перевел fingerprint? 21 палец по идеи тоже должен поддерживать. Работает в основном от HD4000, игры начинают робить c AMD 7970. К сожалению, профили, загруженные с офф. сайта, не пашут на Доступно только для пользователей. Приходится самому добавлять. Звук такой, что я начал создавать unites of brick. Many bricks... Драйвера особо не помогли, хотя для звука их: Realtek , Intel, Amd(о_О сам ахреневаю, видимо кефира выпил... не тот кефир), THX. Вся эта бурда меня убила.
А еще. Вопрос дня. Нахрена прошивать БИОС? Эти идиоты не поддерживают обновление, и приходится прошивки воровать у пиндосов.
P.S. все вышеописанное - бред автора, который явно докатился до белой ручки. Что до ноутбука, то он рад, что приобрел это дерьмо эту великолепную вещь, и теперь дрочит на нее . А еще, этот баран ни хрена ничего не делает, и игнорирует всех(да. он себя игнорирует тоже. Как же он самому себе надоел). Удачи всем. Мне завтра штангой побаловаться надо.
Kaito Kid.
OneDace, я уже его приобрел. Результат: WiFi отваливается через раз на Win8(без установки дров вай-фая, показывает бсод после 2-го запуска ОС). БП беспокоит(пищит...(угу)). А так, сильно порадовал. Большинство игр на ультре тянет. Kaito Kid.
А это у нас 2 программы(1 из них - кустарный Excel, другая - виртуальный диспетчер процессов), 5 заданий(почти сделал, меня отправили листинг программ делать...) и 1 кр по выч. мату, 2 реферата по политоте и культороте, 5 дз по электротех, 5 кр(осталось 3) и 3 лабы(осталось 2), итд.
P.S. я больше чем ленивая задница. Я очень жирная, ленивая и тупая задница P.S.S. клепать сервер по МС ничего особенного нет. В настройках за час спокойно разобраться можно и сделать сборку(г*вно-), а за день - на Java кодить. Kaito Kid.
У меня уже нет "компа", отдал родичам, имею ввиду ПК.
Есть 2 ноутбука.
1. Старый ноут hp. Amd Athlon 2.1 ГГЦ х2 ядра х64... 3 ГБ оперативки, Ati Radeon 4530M видеокарта.Тянет лолку на среднем. 250 ГБ жескарик. брал в 2010 за 24 куска. 2. Новый.... i7-3610qm, 16 Гб оперативки, amd radeon 7970M, 500 гб гибрид... Тянет почти все игры на максимум. AC3 тянет на высоких, far cry 3 также. Metro 2033 на максимум с редкими лагами. Брал в этом году в сентября. Уже монитор исцарапан... Kaito Kid.
У меня уже нет "компа", отдал родичам, имею ввиду ПК.
Есть 2 ноутбука.
1. Старый ноут hp. Amd Athlon 2.1 ГГЦ х2 ядра х64... 3 ГБ оперативки, Ati Radeon 4530M видеокарта.Тянет лолку на среднем. 250 ГБ жескарик. брал в 2010 за 24 куска. 2. Новый.... i7-3610qm, 16 Гб оперативки, amd radeon 7970M, 500 гб гибрид... Тянет почти все игры на максимум. AC3 тянет на высоких, far cry 3 также. Metro 2033 на максимум с редкими лагами. Брал в этом году в сентября. Уже монитор исцарапан...