Qt
|
|
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 00:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Вопрос таков: стоит ли изучать данный "инструментарий"?
Kaito Kid.
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Саня это что такой за Qt? я вообще не в курсе )))
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Nefteugansk, скажем так, среда разработки для программистов... Преимущества: "На многие ОС исходный код, например С++, можно откомпилировать, используя Qt" Наглядный пример. Пишем игрушку. На Windows в Qt... Написали. И вдруг, хочется ее для других ОС создать. Смысл Qt - не придется исправлять исходный код и подстраиваться под определенную ОС(операциионную систему). Проблема в том, что мне нужно еще вспомнить азы ООП и т.д....
Kaito Kid.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 20:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Александр3000,
"Это невозможно!" - сказал Опыт "Это глупо!" - сказал Интеллект "Это бессмысленно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта "А пошли всё на***!" - приказала Лень.
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (=BenziN=) "Это невозможно!" - сказал Опыт "Это глупо!" - сказал Интеллект "Это бессмысленно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта "А пошли всё на***!" - приказала Лень.
Рука об лицо. Мб для тебя все неосуществимо, для меня - это хлеб. Поэтому спрашиваю, стоит ли углубляться? А не в качестве ответа тупые цитаты, скопилизженные откуда-то.
Kaito Kid.
|
|
| |
=BenziN= | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 12:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Александр3000, ты на Расслабухе один такой - уникальный, неповторимый и незаменимый айтишник. Так что лучше задавать такие вопросы на специализированных форумах, где сидят собратья по профессии, а не унас
Willst du dich von etwas trennen dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in BENZIN
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| =BenziN=, я - не один на портале, но кто-то в поле зрения просто не попадается. А так честно, вопрос был поставлен глупо и бессмысленно. Тема закрыта.
Kaito Kid.
|
|
| |