Флуд флуд флуд и только флуд
|
|
Nuka | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 22:36 | Сообщение # 91 |
Ядерный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Quote (Бонусный_Фонд_Расслабухи) эту тему надо закрыть и снести. Весь форум уже один сплошной флуд! а ведь ты прав
Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
|
|
| |
GAVRik | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 17:37 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Ох... приехал с соревнований... Замотался там! Ужас какой то.
|
|
| |
вжик | Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 19:52 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 3
| GAVRik как сьездил?что занял?рапортуй
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 10:14 | Сообщение # 94 |
Главный
Награды: 39
| xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился ( yyy: Нашел гада? xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: Хрена себе! xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 10:47 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Я аж обернулся)))
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 11:43 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| "Навернулся самолет, В озеро нечаянно, С аквалангом всплыл пилот, Выживший случайно, Засмеялся, завопил: -Вот оно, спасенье! ...но подплывший крокодил Прекратил веселье..."
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Среда, 25 Май 2011, 15:24 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| 4 [RAZER]
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 25 Май 2011, 15:26 | Сообщение # 98 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| скин зэка мне нравится. А вот скин мента НЕТ. Какой то космический мент.
|
|
| |
Maltese_Slon | Дата: Среда, 25 Май 2011, 15:29 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Мне тоже ментовский не нравится. Ну а Т гуд))
|
|
| |
Апельсин | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 22:45 | Сообщение # 100 |
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11
| Тот скин не работал...
|
|
| |
Апельсин | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 22:46 | Сообщение # 101 |
Куратор сервера №18 BHOP
| флуд ну ок ок)))) бла бла бла все заходим на ДЖ
|
|
| |
Апельсин | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 22:47 | Сообщение # 102 |
Куратор сервера №18 BHOP
| блин скучно на портале никого...
|
|
| |
pluxa | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 00:07 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Награды: 0
| бла бла бла бла бла
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 15:27 | Сообщение # 104 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Персона НОН стоп!!!! Утренний друг, который ищет себе приключений. Его профиль в стиме ТУТ
[RAZER]: hi _-_f0CER_-_): ПРИВЕТ [RAZER]: What do you want? _-_f0CER_-_): russia _-_f0CER_-_): &&&& [RAZER]: da _-_f0CER_-_): ??? [RAZER]: просто переключать расскладку неохото было _-_f0CER_-_): пиши по русски [RAZER]: я слушаю тебя [RAZER]: тебя _-_f0CER_-_): админка на ксс нужна??? [RAZER]: админка? Хм...куда? _-_f0CER_-_): админка на всю ксс [RAZER]: на каком портале? _-_f0CER_-_): на всемирном [RAZER]: ты че гонишь? На каком всемирном ПОРТАЛЕ? _-_f0CER_-_): короче админка на все сервера ксс [RAZER]: ))) улыбнуло _-_f0CER_-_): так будет проще тебе объяснить [RAZER]: нет такой админки [RAZER]: на каждом серве своя админка стоит _-_f0CER_-_): гглавный админ стима _-_f0CER_-_): это на весь стим _-_f0CER_-_): админ вак _-_f0CER_-_): wak _-_f0CER_-_): wac _-_f0CER_-_): * [RAZER]: причем тут стим???? Стим ЭТО платформа которая дает поставить игрокам любую игру [RAZER]: в т.ч. и ксс _-_f0CER_-_): админка wac это главная админка стима [RAZER]: бля, ну ты даешь )))) вот ты приколисит....ну хорошо, давай мне эту АДМИНКУ )))) [RAZER]: я согласен )) [RAZER]: буду вак банить [RAZER]: ну, давай админку _-_f0CER_-_): для этого ты должен дать мне свой логин с паролем что бы я установил админку на твой аккаунт это займет 2 минуты [RAZER]: давай сначала ты мне дашь свой логин и пароль от твоего аккаунта. Я проверю на каких нибудь серваках, если все работает, то я тебе дам свой логин и пароль, ты поставишь мне админку, а потом, я тебе перечислю за это 10000 рублей. Так будет честно. Идет? _-_f0CER_-_): давай напишем вместе _-_f0CER_-_): его [RAZER]: что напишем вместе? _-_f0CER_-_): я тебе дам точно свой аккаунт мне не надо обманывать проверишь его и все _-_f0CER_-_): да напишем вместе [RAZER]: пять сек, сорри телефон [RAZER]: я тут [RAZER]: так что напишем вместе? _-_f0CER_-_): наишем вместе пароли с логинами давай [RAZER]: хм, и одновременно отправим? _-_f0CER_-_): да [RAZER]: а как мы вместе отправим? _-_f0CER_-_): когда ты напишешь отправляй и я отправлю _-_f0CER_-_): я пишу [RAZER]: хорошо, давай _-_f0CER_-_): я у же скопировал _-_f0CER_-_): щас вставлю ты готов [RAZER]: da _-_f0CER_-_): 1э _-_f0CER_-_): 1 [RAZER]: davay _-_f0CER_-_): 2 _-_f0CER_-_): 3 _-_f0CER_-_): давай _-_f0CER_-_): WorldPingi логин 7ujm1qaz7ujm пароль [RAZER]: nukehzalli Пароль 18753465gjte _-_f0CER_-_) сейчас Отключен от сети. _-_f0CER_-_) сейчас В сети. _-_f0CER_-_): что же ты меня обманул [RAZER]: так ты тоже [RAZER]: ))) _-_f0CER_-_) не боишься улететь в бан [RAZER]: можешь устроить? _-_f0CER_-_): я знал что ты обманешь поэтому и написал [RAZER]: я тоже знал что ты обманешь, поэтому тебя наебал [RAZER]: )))) _-_f0CER_-_): а я тебе могу и доказать что я дал админку я могу скинуть пацана который докажет тебе я дал ему сегодня админку [RAZER]: давай лучше так. Я сейчас зайду на сервак КСС, ты подсоединйся ко мне. Ну и раз ты всемирный админ, то ты меня кикнишь. Ок? _-_f0CER_-_): у меня щас нет ксс я её удалил мне щас некогда играть я её вот минут 1з0 назад удалил [RAZER]: Я плачу тебе 10000 рублей за всемирную АДМИНКУ. Неужели есть дела важнее чем заработать 10К за 10 минут. Давай качай КСС занова и проверим на каком нибудь серваке. _-_f0CER_-_): я говорю тебе подругому могу доказать могу кинуть логин пацана которому я сегодня дал эту админку [RAZER]: Логин будет с паролем? Я зайду и проверю. _-_f0CER_-_): и твой нормальый будет я тоже зайду я просто не огу доверять тебе я прсто админку эту покупал за 2000 р [RAZER]: Я понял тебя. За это я плачу 10000 рублей!!!! Но я должен проверить. Так что давай качай КСС, пошли на сервак, там проверим. Либо давай свой настоящий логин и пароль. Я проверю на твоем аакунте. Если будет все ОК, то я плачу тебе сразу же по вмр 10000 рублей. _-_f0CER_-_): да ага ты ЩАС ГОВОРИШЬ ЭТО я тебе напишу ты взломал я много таких банил _-_f0CER_-_): или кинь сначало деньги _-_f0CER_-_): потом я тебе напишу [RAZER]: раз не хочешь так. Качай ксс, пошли на сервак, будем проверять твои всемирные права админа на серваке. _-_f0CER_-_): я буду качать часов 5 _-_f0CER_-_): а я через 30 минут ухожу [RAZER]: качай. 10000 рублей на дороге не валяются. Хочешь заработать десятку, то качай _-_f0CER_-_): да я их и на работу зарабатаваю _-_f0CER_-_): ну че надо?? [RAZER]: )))) пиздишь косой, это я зарабатываю ****** за 10 часов. А ты ШКОЛОТА без МОЗГОВ. Учи МАТЧАСТЬ )))) Удачи!!!!
|
|
| |
|
GAVRik | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 20:44 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| : тебе надо дать свой логин с паролем что бы я установил админку на твой аккаунт GaVrIk (cl): а сколько стоить то будет? _-_f0CER_-_): бесплатно сегодня акция все бесплатно GaVrIk (cl): ого) а как админку вызывать? _-_f0CER_-_): просто у тебя в стиме при входе будет открываться окно ты будешь писать !admin тебе там все показывается и ты выбираешь что тебе надо GaVrIk (cl): жесть _-_f0CER_-_): ну че надо??? GaVrIk (cl): а че можно днлать то? GaVrIk (cl): надо GaVrIk (cl): делать _-_f0CER_-_): можно менять карты во всех играх банить разбанивать кикать и добавлять бесплатно игры GaVrIk (cl): продемонстрируешь? го на какой нить сервер, кикнешь меня хотья б, _-_f0CER_-_): а я щас пока что удалил ксс мне просто щас не когда играть GaVrIk (cl): аа... У тебя мыло подтверждено? мож мне акк дашь, я попробую _-_f0CER_-_): а так если я кикаю или баню без причины меня могуть снять с админа GaVrIk (cl): аа GaVrIk (cl): пон GaVrIk (cl): а кто назначает? _-_f0CER_-_): я тебя могу назначить GaVrIk (cl): Ну ты с моего же акка не зайдешь, у меня мыло подтвержлено... GaVrIk (cl): давай я те пароль от мыла еще дам? _-_f0CER_-_): давай GaVrIk (cl): мыло: 6a6auka007@mail.ru GaVrIk (cl): ypass _-_f0CER_-_): а пароьл _-_f0CER_-_): пароль GaVrIk (cl): 15935758246 GaVrIk (cl): steam GaVrIk (cl): log: poshelnaxyu GaVrIk (cl): pass: 4moe6JIuBoe _-_f0CER_-_): на мыло не заходит GaVrIk (cl): Слушай, ты, малолетка ебаная, если б я тебя на улице встретил, ёбнул бы нахуй GaVrIk (cl): сука _-_f0CER_-_) я тебя щас забаню GaVrIk (cl): аага, боюсь боюсь. Херню какйю то несешь, хоть бы че нить нормальное придумал GaVrIk (cl): а то " админка на весь стим" GaVrIk (cl): ололо GaVrIk (cl): над тобой все угорают. да? _-_f0CER_-_) сейчас Отключен от сети.
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 21:36 | Сообщение # 107 |
Бывалый
| ну и почему его не забанили вы на сервере что ждете что какой небудь ребенок поведеться в этом будете виноваты вы потом
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 22:22 | Сообщение # 108 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| A_R_T_E, Разговор ведется не на серве Просто в стим чате
|
|
| |
A_R_T_E | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 23:13 | Сообщение # 109 |
Бывалый
| то есть он вас нашел не через серваки раслабухи тода сори
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Вторник, 21 Июн 2011, 23:25 | Сообщение # 110 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| A_R_T_E, Да фиг его знает кто это. Группа расслабуха открытая. Он в нее вступил и похоже добавился в друзья ко всем участником, с целью вот такого деЦкого развода
|
|
| |
бр@тишк@_102RUS | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 00:00 | Сообщение # 111 |
ЗЛОЙ АДМИН
| Я вот прочитал и тоже друзей проверил
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 00:21 | Сообщение # 112 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Да он похоже долбился ко всем подряд кто входит в группу Я надеюсь никто не повелся на этот децкий развод :$
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 00:53 | Сообщение # 113 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| _-_f0CER_-_): привет Еловая Кошка: Ты кто? _-_f0CER_-_): хочешь админку получить? Еловая Кошка: Смотря где Еловая Кошка: На каком проекте? _-_f0CER_-_): не на проекте Еловая Кошка: А где? _-_f0CER_-_): во всей контре _-_f0CER_-_): хочешь? Еловая Кошка: Хочу, и как ты мне ее дашь? _-_f0CER_-_): мне нужен твой логин и пароль от аккаунта. я зайду к тебе и пропишу несколько команд в конфигурационный файл. Еловая Кошка: Погоди, т.е. ты хочешь сказать, что ты администратор стима? _-_f0CER_-_): да. Еловая Кошка: Логин и пароль я тебе свои не дам. Бан мне не страшен абсолютно. _-_f0CER_-_): я понимаю ты думаешь это развод. дай мне хотя бы мэйл подтвержденный Еловая Кошка: пожалуйста elovka.koshka@yandex.ru _-_f0CER_-_): а пароль Еловая Кошка: kakbenadoelovce Еловая Кошка: Когда мне ждать админки? _-_f0CER_-_): сейчас зайду только Еловая Кошка: Ок, я подожду. _-_f0CER_-_) сейчас Отключен от сети. _-_f0CER_-_): сейчас В сети. _-_f0CER_-_): письмо от стима не приходит Еловая Кошка: Ты зашел чтоли? _-_f0CER_-_): да я зашел Еловая Кошка: Читай письмо тогда _-_f0CER_-_) сейчас Отключен от сети.
А что было в письме? смотрите сами)))
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
Сообщение отредактировал 13th - Среда, 22 Июн 2011, 00:54 |
|
| |
Magnym94 | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 15:50 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Мне его уже прямо жаль
:D
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 23 Июн 2011, 10:58 | Сообщение # 115 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| На хуй козла!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Пятница, 24 Июн 2011, 16:22 | Сообщение # 116 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Можете поздравить меня :)я защитил честь портала на конкурсе Лучший по профессии в кампании Тнк-ВР я занял 3 место! Не взря я пропускал тренировки:) теперь 10 дней работну и буду задрачивать сервера
|
|
| |
GAVRik | Дата: Суббота, 25 Июн 2011, 13:06 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Качаю ТФ 2, расскажите про неё!
|
|
| |