- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] - текст в работе [к примеру , ваш ник] - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] - примеры работ [если имеется] - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку]
P.S : Вы можете меня отблагодарить инвентарем из dota 2 или cs:go , но учтите , что за common или Ширпотреб вы и получите "уцененную" работу , чем лучше награду за работу вы мне дадите , тем больше мотивация для старания и идеала вашей работы .
- тип работы [аватар , подпись] - Аватар - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] - 140x140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] - CSS - текст в работе [к примеру , ваш ник] - Мой ник - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] - На свое усмотрение. - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] -На свое усмотрение. - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] -отдельные эффекты,если можно,то 3D текст. - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] - No - примеры работ [если имеется] ---------------- P.S Заранее Спасибо)
- тип работы [аватар , подпись] подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] 140х140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] др - текст в работе [к примеру , ваш ник] STRAW_HAT - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] чёрный - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] светло синий - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] 3D ник - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] неа - примеры работ [если имеется] нету
- тип работы [аватар , подпись] аватар - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.]140x140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] dota 2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] WOLF - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] синий - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] синий,голубой - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] блики,на твое усмотрение - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нет - примеры работ [если имеется] нету
- тип работы [аватар , подпись] аватар - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] 140x140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] dota 2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] WOLF - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] синий - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] синий,голубой - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] блики,на твое усмотрение - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нет - примеры работ [если имеется] нету
дам вещи из дотки
Ну я попытался что-то сделать , не знаю , понравится или нет
Perfect_winner, 1.Декаль для карт. 2.1280х720 3.ксс 4.Map by татарин и в нижнем левом углу Rasslabyxa.ru 5.любой 6.любой 7.любые 8.нет Прикрепления: 4250444.jpg(158Kb)
За картинку спасибо , сохраню для стоков , а за ником ненужное "спасибо" я не собираюсь потеть. Как в прошлый раз я тебе самую лучшую аву делал , а ты воспользовался , даже не отблагодарил , как с тобой потом вообще общаться.. Всем добра крч .-.
- тип работы [аватар , подпись] - подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] - на свое усмотрение, как удобно будет - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] - тф2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] - %тут_логотип_тф2% YourMushroom[Ia_grib]RLX_TF2_8RLX_CSS_12 - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] - желтовато-орунжевый - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] - как выше - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] - фон не броский, связанный с тф2. или просто что-то в стиле старой пожелтевшей бумаги - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] - нет - примеры работ [если имеется] - нет
Цитата
дабы отблагодарить дизайнера , то есть меня , вы можете поделиться инвентарем из Dota 2 , добавив меня в друзья : den_116rusоотблагодарил бы, но, к сожалению, сейчас стим взломан
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
- тип работы [аватар , подпись] - подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] - на свое усмотрение, как удобно будет - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] - тф2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] - %тут_логотип_тф2% YourMushroom [Ia_grib] RLX_TF2_8 RLX_CSS_12 - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] - желтовато-орунжевый - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] - как выше - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] - фон не броский, связанный с тф2. или просто что-то в стиле старой пожелтевшей бумаги - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] - нет - примеры работ [если имеется] - нет
Нету мотивации все это рисовать. Всем добра крч .-.
- тип работы подпись - размеры работы 350 150 - тематика работы просто текст с эффектами - текст в работе WOLF - желаемые цвета в работе синий,голубой,кароче чтоб с авой сочитался - желаемые цвета в тексте [синий,голубой,кароче чтоб с авой сочитался - пожелания ко всей работе на твое усмотрение - делать ли анимацию ? нет - примеры работ нету
- тип работы подпись - размеры работы 350 150 - тематика работы просто текст с эффектами - текст в работе WOLF - желаемые цвета в работе синий,голубой,кароче чтоб с авой сочитался - желаемые цвета в тексте [синий,голубой,кароче чтоб с авой сочитался - пожелания ко всей работе на твое усмотрение - делать ли анимацию ? нет - примеры работ нету
P.S : Впервые делаю такого типа работу , поэтому мне было сложно , прошу что-нибудь в благодарность ценное )
- тип работы [аватар , подпись] подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 и др.] 140х140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 и др ] др - текст в работе [к примеру , ваш ник] STRAW_HAT - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий ] синий - желаемые цвета в тексте [белый ,красный , синий ] светло синий - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] 3D ник - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] daa) - примеры работ [если имеется]
- тип работы Аватар - размеры работы 184х184 - тематика работы Что-нибудь с абстракциями - текст в работе LEMYR - желаемые цвета в работе Не имеет значения, можно даже розовый :3 - желаемые цвета в тексте Аналогично предыдущему! - пожелания ко всей работе Побольше текстурок и лайтов, и если есть желание можно в с4д текст запилить) - делать ли анимацию ? Не требуется - примеры работ Не требуется
- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] Аватарка,Подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] 140x140.350x150 - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] Dota 2 то и то - текст в работе [к примеру , ваш ник] @RuslaN - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] Синий,красный - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] Оранжевый - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] Красиво крч) - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нее - примеры работ [если имеется] - - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку] Заплатил) www.rasslabyxa.ru
Аватарку на форум. Размер форумный Тематика - чертовщина ) Ник, только напиши SEX BOMBA Но не черный Красный Хочу, что бы хвостик дьявола и рожки) никакой анимации По крутости как у Бомбилы))) А вещи из дотки тебе потом Бомбила отдаст
А когда мне сделают аватарку???
Ниже ответ на ваш вопрос
Цитата
ЗА БЕСПЛАТНО И СПАСИБО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Сначала вещи (либо деньги) , потом работа.
- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] Аватарка,Подпись - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] 140x140.350x150 - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] Dota 2 то и то - текст в работе [к примеру , ваш ник] @RuslaN - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] Синий,красный - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] Оранжевый - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] Красиво крч) - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нее - примеры работ [если имеется] - - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку] Заплатил)
- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] аватар - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] 140х140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] dota 2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] Wolf - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] красный,оранжевый - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] красный,оранжевый,желтый - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] блики,на твое усмотрение - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нет - примеры работ [если имеется] нету - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку] оплатил
- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] аватар - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] 140х140 - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] dota 2 - текст в работе [к примеру , ваш ник] Wolf - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] красный,оранжевый - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] красный,оранжевый,желтый - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] блики,на твое усмотрение - делать ли анимацию ? [при этом качество файла теряется ] нет - примеры работ [если имеется] нету - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку] оплатил
- тип работы [аватар , подпись , ава Вк и т.п.] Аватар на стим аккаунт - размеры работы [140x140 , 350x150 , 200x500 и др.] Хз, мне на стим аккаунт - тематика работы [counter-strike , dota 2 , Аниме и др ] MaHG0, фрукт можно манго - текст в работе [к примеру , ваш ник] MaHG0 - желаемые цвета в работе [белый ,красный , синий и т.п. ] Манго типо оранжево-красный - желаемые цвета в тексте [зеленый , оранжевый , голубой и т.п. ] Что бы выделялся - пожелания ко всей работе [отдельные эффекты и т.п.] Что-то типо карточки-визитки - делать ли анимацию ? [при этомкачество файла теряется] Нет, не в коем случае - примеры работ [если имеется] Я сжёг свою работу, она говно - оплатили работу ? [если нет, то можете даже не писать сюда заявку] хз, возможно, у меня блок в стиме. возможно дам 3 оружейный кейс. ЕСЛИ понравится) но я не обещаю) http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848