CSGO: #16 Maniac - Обжалование бана
|
|
Nice_biceps | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:49 | Сообщение # 1 |
#отдел кодинга
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Если вы считаете, что вы невиновны и вас заблокировали без какой-либо причины, то вы можете обжаловать бан в данной теме.
Форма заявки
1. Ник-нейм в игре. 2. STEAM ID. 3. Ник-нейм модератора, который вас заблокировал (по возможности) 4. Дата и время блокировки. 5. Доказательство вашей невиновности.
Правила рассмотрения
1. Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней. 2. Заявку будет рассматривать куратор и его заместитель. 3. Флуд в данной теме будет караться.
Рекомендации
1. Перед подачей заявки прочтите правила и убедитесь в вашей невиновности.
|
|
| |
ftiis_GG | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
| 1. ftiis 2. Drey 3. STEAM ID нарушителя:- 4. Что совершил нарушитель: бан без причины 5. Доказательство: http://prntscr.com/e71w0b Disconnect: You have been banned from this server. 0d 22h 9m 4s left = 2017-02-11 18:44:54. 6. Дата и время нарушения: 2017-02-11 18:44:54.
instagram.com/ftiis/
|
|
| |
Dongerino | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:49 | Сообщение # 3 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Цитата ftiis_GG ( ) бан без причины
Цитата Drey ( ) 1. НИК игрока, который получил бан:http://steamcommunity.com/id/BIGBOSSRTK - Bigboss (twitch/lizochka) http://steamcommunity.com/id/241415241v1242e5234412 - ftiis 2. Стим айди: STEAM_0:1:84242545 STEAM_0:1:188955214 3. Дата и время: -5 минут назад 4. На сколько игрок получил бан: День (оба) 5. Причина бана: ddos, оскорбления, провокационные действия6. Доказательства (скрины, демо): Действия были рекомендованы Дезмондом. С которыми я полностью согласен. http://imgur.com/a/GhpQ0
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 10 Фев 2017, 20:41 |
|
| |
ftiis_GG | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Dongerino, есть много людей кто может подтвердить что это фраза сказана в шутку он не разбирался и дал банДобавлено (10 Фев 2017, 20:43) --------------------------------------------- Dongerino, он может предоставить какие то доказательства кроме скрина ?
instagram.com/ftiis/
|
|
| |
Dongerino | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:50 | Сообщение # 5 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| ftiis_GG, Я думаю Дрею виднее. К тому же данные действия:
Цитата Dongerino ( ) были рекомендованы Дезмондом. Считаю,что спор тут бессилен. Надо бы тему "Заявки на разбан" сделать и туда тебе писать.
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 10 Фев 2017, 20:44 |
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата ftiis_GG ( ) 1. ftiis 2. Drey 3. STEAM ID нарушителя:- 4. Что совершил нарушитель: бан без причины 5. Доказательство: http://prntscr.com/e71w0b Disconnect: You have been banned from this server. 0d 22h 9m 4s left = 2017-02-11 18:44:54. 6. Дата и время нарушения: 2017-02-11 18:44:54. Заблокирован на день по пункту правил 3.5;3.6. Шутка про ddos серверов настолько удалась, что её еще можно отнести к угрозам, пункт правил 3.3. Решение по поводу наказаний применял вместе с ответственным за все сервера CS GO RLX - Desmond_Ferrcon(ом). То есть, это не моя личная инициатива и решил так не один я. В следующий раз думайте, что говорите и пишите.
|
|
| |
ftiis_GG | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:51 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Drey, смотри я зашел на сервер с ип серва rasslabyxa а имено 6 ты мне сменил ник я у тебя много раз спрашивал по какой причине ты мне в чат кинул правило - 3.6 Запрещено провоцировать Администрацию, задавать провокационные вопросы. Наказание: kick\ban от 60 мин до 1 дня и ты мне дал бан?
instagram.com/ftiis/
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ftiis_GG, Смотрю. Ты зашёл на сервер и начал в голосовой чат рекламировать сервер пряток, утверждая, что там администраторы адекватные в отличии от маньяка. Как это понимать? Никнеймы менялись не только мною и для этого были действительно основания. Потому что, так не делается. Бан выдан спустя карту, из-за того что ты не угомонился и продолжил свои неадекватные выходки, которые успел оценить не я один.
|
|
| |
ftiis_GG | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 20:59 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Drey, я сказал го все на серв и ип кинул? нетттт я не звал просто говорил про серв прятки если ты меня забанил по этой причине можно демку?
instagram.com/ftiis/
Сообщение отредактировал ftiis_GG - Пятница, 10 Фев 2017, 21:01 |
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 21:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Отлично. На этом разговор окончен.
|
|
| |
ftiis_GG | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 21:04 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Drey, мне не било сказано что я нарушаю правила меня не кто не предупредил и повторяюсь я не кидал ип в чат Добавлено (10 Фев 2017, 21:04) --------------------------------------------- Мне может кто то дать ответ причина бана шутка? или то что без доказательств ?
instagram.com/ftiis/
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 21:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ftiis_GG, Я не собираюсь вести дискуссию. Я всё сказал. Пункты правил: 3.5, 3.6, 3.3. Реклама сервера пряток была, сменен никнейм был - IP адрес пряток. Вы рекламировали в голосовой чат, при этом называя администрацию маньяка - неадекватными. Как модератор сервера пряток - правила сервера вы должны знать и наверное хорошо относится к соседям. Вы лишь искали повод придраться к любому модератору сервера всю игру, когда вам был выдан мут - вы начали "шутить" в чат. Когда сервер начал лагать - вы начали задавать вопросы "как вам досс?" и следом сразу же написал ваш приятель о ддосе сервера. Шутка или прямая угроза, известно только вам. Ваше поведение долго терпели, но всему есть предел.
Моё решение по этому поводу окончательное. Разговор закрыт.
ftiis_GG, во-первых, переманивать игроков на сервер проекта в ущерб онлайна другого сервера проекта не разрешается. Онлайн должен набираться из новых игроков. Твои действия, и действия твоего дружка были сочтены за провокацию, а в дальнейшем - за обсуждение действий модератора. "Смешные" шуточки про ддос тоже оставьте при себе, на будущее. Бан был выдан на сутки, дальнейшему обсуждению не подлежит. В случае продолжения обсуждения будут выданы 20% за флуд в служебной теме. В амнистии отказано.
Desmond Ferrcon
ftiis_GG, еще раз привет.
Я думаю стоит закрыть данный вопрос. Он обжалование не подлежит и в рассмотрение твоего разбана отказано. Решение было принято не только по инициативе Дрейя, но и так же Десмонда что был в курсе о всем, что произошло на сервере. И бан выдан был так же с его одобрения.
Поэтому причины я перечислять не буду, можешь просто перечитать причину в теме списки банов. Попрошу закончить обсуждение данной темы.
И на будущее постараться вести себя более корректно и не шутить подобным образом.
BOMBILA
|
|
| |
ftiis_GG | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| 1. Ник-нейм в игре. - ftiis 2. STEAM ID. STEAM_0:0:89237990 3. Ник-нейм модератора, который вас заблокировал (по возможности)- \"__"/kOsToLoM{O_o} 4. Дата и время блокировки. 14-марта минут 10-20назад 5. Доказательство вашей невиновности. по словам модератора он сказал что есть демка нарушения можно ли увидить?
instagram.com/ftiis/
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 12:31 | Сообщение # 14 |
лох
| ftiis_GG, я не заметил на демке никакого обхода бана, причина некорректна - раз. Ты как обычно провоцировал, за что можно дать бан - два. У мусора под никнеймом TheDani был бхоп - три.
|
|
| |
Drey | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 13:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ftiis_GG, Я правильно понял. Ты провоцировал модератора с первого аккаунта (ftiis), чтобы ты успокоился тебе дали бан на 10 минут. Ты зашёл на второй аккаунт (Splin) и продолжил пререкаться с модератором? Конечно, игра за второй аккаунт может и не считается "обходом наказания", но если ты начал вновь пререкаться с ним в голосовом чате... Почему он не может повторить наказание?
TheDani получит пермамент.
|
|
| |