Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
Zeroys | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 03:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Год выпуска: 8 ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издательство: Activision Сайт разработчика: http://www.sledgehammergames.com/ Платформа: РС Системные требования: ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Memory: 2 ГБ Видеокарта: 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 или лучше (NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше) DirectX®: DirectX® 9.0c или новее Жесткий диск: 16 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c или новее Интернет-соединение: Для активации, подключения и использования сервиса требуется широкополосное Интернет-соединение. Описание: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном. Особенности игры: Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. Плечом к плечу. Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков. Благодаря реализованным в проекте разнообразным игровым режимам, каждый из которых обладает уникальными особенностями, Call of Duty: Modern Warfare 3 представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для игроков, предпочитающих сетевые многопользовательские матчи, а также для тех, кто выбирает кооперативное прохождение. Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки.
|
|
| |
iMilky | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 03:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 21
| ДА-ДА-ДА!!! BF3 расстроила, жду MW3.
Хоть в 1 и 2 играл только в пиратки и только в синглплеер(ну в MW2 немного через пиратку по сети - оч. понравилось, и немного у друга в гостях по сети в MW1 давныыым-давно...) - прошел обе полностью, интересный сюжет что там что там.
|
|
| |
ВАФЛЯ | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 8
| MW3 сдёрнула battlefield 3
|
|
| |
Disality | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| А мне понравилась больше BF3 чем MW3
|
|
| |
OneDace | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| если вы любите сюжеты вообще одиночную игру компанию играйте в колду мв3 а если порубиться в нете то бф3
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| Поставил я себе эту игруху. Если честно, то я ожидал что то более РЕАЛИСТИЧНОГО. Моя оценка 3+ =))))
|
|
| |
BendeR | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 6
| [RAZER], А ты попробуй сначала какую нибудь старую игру поиграть) Сразу по другому оценишь графику на этой))) Только взбесило что против своих воюешь
Сообщение отредактировал BendeR - Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:44 |
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Призрак Портала
Награды: 12
| BendeR, Не, там бесит не то что против своих, а то что их выставляют даунами какими то. 2 человека подлодку захватили что за нах >.<
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| SYSTEM_ERROR, да,кстати,это вообще вырубает) когда ты в одного человек 50 за задание гасишь)
А если по существу-игра понравилась. С удовольствием прошел)
:D
|
|
| |
iMilky | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 00:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 21
| SYSTEM_ERROR, И ещё то, что ракета, которая может разнести пол Нью-Йорк'а, еле-еле сделала дырочку в подВОДКЕ
BendeR, При запуске игры было предупреждение что игра может задеть ваши чувства и там можно было выбрать, отказаться от таких миссий для прохождения или нет.
|
|
| |
MukpoBau3ep | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 09:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Довольно прикольная игруха, но худшая игра серии сингл в мв и мв2 гораздо лучше, мульт(в мв не играл) в мв2 подинамичнее и сбалансированей(хотя там тоже мало баланса)
|
|
| |
sick | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 21:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 0
| MW3 прикольная игруха, вот тока соупа жалко
|
|
| |
sick | Дата: Среда, 14 Дек 2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Кто прошёл уже MW3 ?
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 16:27 | Сообщение # 14 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
| Игра супер, отличный сюжет. И сеть тоже норм. Мне все серии Call of Duty нравятся.
|
|
| |
king102 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Не плохая игра, мультик тоже хороший!
|
|
| |
Crosslight | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Вообще, в мв3 самый динамичный сюжет, в ней очень красиво нарисованы города, очень живая игра света и тени. Когда во франции была химическая атака, то можно было проникнуться Той атмосферой заражённых мёртвых улиц. История закончилась на ура, как и ожидалось по-киношному))) Радует озвучка и эмоции на лицах людей. Вообщем, мой вам совет-поиграйте в сингл мв3. Скачайте хотя бы пиратку и насладитесь этими городскими перестрелками, где вы- Чак Норрис, а враги-....Биберы чтоль)
|
|
| |
Ad[D]ic[T] | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 09:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| МВ3 игра зачет. Я не играл в МВ2 или в МВ1 по сетке, так как они были пиратками, проходил только синглы помногу раз. И мне кажется, что МВ3 самая лучшая из серии Call of Duty
Общааясь с людьми, мы нередко перенимаем какие-то качества у них. Не всегда хорошие, но все же. И это доказывает, что человек живет и развивается только при общении и проживании рядом с людьми
|
|
| |
Stryker | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 17:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| мне нравится графика
[URL=http://steamprofile.com][IMG]http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561197999697229.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
BannY | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 16:47 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Хуже чем MW2
|
|
| |
Chang4rever | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 04:54 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| BF3 по-моему лучше чем MW3
Делай всё ПРАВИЛЬНО!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 00:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Chang4rever, Нет, я считаю иначе Но прошу в след. раз. Обосновывать свое мнение в полном размере.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 21:22 | Сообщение # 22 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Call Of duty Modern Warfare3 : После прохождения 1 и 2 частей для меня была долгожданная именно 3 часть, мне интересно было узнать продолжение финального эпизода . Дождавшись ее выхода я установил ее и мне она практически сразу же понравилась. Но все же для меня любимой частью остается 2. p.s Nice_biceps
Сообщение отредактировал shum_valentin - Четверг, 08 Янв 2015, 21:23 |
|
| |
Sarah | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 16:16 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Замечательная часть серии COD
|
|
| |