Что лучше Xbox One или PS4?
|
|
Nice_biceps | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 16:11 | Сообщение # 1 |
#отдел кодинга
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Что лучше Xbox One или PS4?
Прошу высказать свое мнение, чем та или иная консоль лучше. Сообщение по типу "User: PS4 лучше" будут удаляться.
Поможем Старичку с выбором)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 16:15 | Сообщение # 2 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Ребят, пишите свои мнения,чем лучше та или инаю консоль. Расскажу предисторию. У меня щас в наличии хбох360. Вот думаю стоит ли быть верным Майкрософту, или все-таки изменять.
Сообщение отредактировал St@richok - Пятница, 20 Ноя 2015, 16:16 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 16:44 | Сообщение # 3 |
| судя по этому ролику есть плюсы и минусы. Например в хбох оне в комплекте кинект есть, как для письки ее отдельно покупать придется. У письки игр больше, чем на хбохе.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Здесь жбоху хвалят
|
|
| |
maximo | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 17:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Для чего тебе консоль нужна? Для игр вариант не лучший.Если добавить,то можно купить нормальный компьютер,например тот же фаллаут 4 лагает на обеих консолях в некоторых моментах,если не докупать до них ссд Не говоря уже о играх по 3к
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 18:06 | Сообщение # 6 |
| Цитата maximo ( ) Для чего тебе консоль нужна? Консоль нужна для игры. Ноут у меня слабый. + я не буду парится при покупке игры, т.е. я покупаю игру и знаю, что она пойдет в отличии от ПК.
Цитата maximo ( ) Не говоря уже о играх по 3к Я в курсе, что они дорогие, но повторюсь, она пойдет по-любому.
Цитата maximo ( ) Для игр вариант не лучший.Если добавить,то можно купить нормальный компьютер,например тот же фаллаут 4 лагает на обеих консолях в некоторых моментах,если не докупать до них ссд Можно конечно. Но вопрос, сколько надо добавить? 10к, 20к или 50к? Не проще ли купить консоль и не париться?
Сообщение отредактировал St@richok - Пятница, 20 Ноя 2015, 18:08 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 18:20 | Сообщение # 7 |
#отдел кодинга
| Цитата St@richok ( ) Можно конечно. Но вопрос, сколько надо добавить? 10к, 20к или 50к? Скорее всего он имел введу бюджетную сборку. С недорогим процессором, к примеру I3 - который можно разогнать и довольно хорошую видеокарту, к примеру GTX 960 4gb.
Цитата St@richok ( ) Не проще ли купить консоль и не париться? Пк или консоль? Выбери то на чем тебе удобнее играть.
Цитата St@richok ( ) Я в курсе, что они дорогие, но повторюсь, она пойдет по-любому. Она то пойдет, но картинка и ФПС будут гораздо ниже чем на ПК. (кроме ексклюзивов конечно же)
Цитата St@richok ( ) в комплекте кинект есть, как для письки ее отдельно покупать придется. Я не думаю что ты им будешь активно пользоваться.
Чуть не забыл, Сони вроде собирались выпустить бюджетную версию PS4, а именно PS4 Slim в которой уберут дисковый привод, стоить она будет дешевле.
|
|
| |
maximo | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 19:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ПК более многофункциональнее. Для игр графика и производительность будет лучше
Цитата St@richok ( ) Ноут у меня слабый. + я не буду парится при покупке игры, т.е. я покупаю игру и знаю, что она пойдет в отличии от ПК. Если у тебя нормальный ПК ,то пойдет на него все
Цитата St@richok ( ) Я в курсе, что они дорогие, но повторюсь, она пойдет по-любому. В стиме фаллаут стоит 2к ,на консолях 4к (на пк даже можно бесплатно скачать) Примерно от 50к можно собрать нормальный комп,который потянет фаллаут на ультрах
Если же копить на компьютер слишком долго/тебе не терпится поиграть в игры/консоль нужна ТОЛЬКО для игр,то лучше ПС4
|
|
| |
Monster4830 | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 19:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 0
| maximo, ему нужна консоль а не пекарь Добавлено (20 Ноя 2015, 19:54) --------------------------------------------- St@richok, я сам себе на день рождение хотел заказать PS4 сказали что бесполезно если есть ps3 или xbox 360 если сравнивать xbox one и ps4 то мне сказали что даже тот же xbox 360 лучше чем xbox one, но плюсы хуана(xbox one) в том что можно при игре сделать в правом углу небольшое окно но это при необходимости смотреть видео прохождения игры или стримить,а стримить ты скорее всего не будешь Добавлено (20 Ноя 2015, 19:55) --------------------------------------------- St@richok, майки провалились с хуаном(xbox one)
他媽的
|
|
| |
maximo | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 20:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Monster4830 ( ) St@richok, я сам себе на день рождение хотел заказать PS4 сказали что бесполезно если есть ps3 или xbox 360 если сравнивать xbox one и ps4 то мне сказали что даже тот же xbox 360 лучше По каким же параметрам 360 лучше?
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Закройте тему. Я Хуана купил
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 22:31 | Сообщение # 12 |
| И две игры. Эксклюзив Хало5 и Томб Райдер
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 22:37 | Сообщение # 13 |
#отдел кодинга
| Цитата St@richok ( ) Закройте тему. Я Хуана купил :D Не дождался мнения пользователей? :D
Поздравляю с покупкой)
|
|
| |
NASH | Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 23:28 | Сообщение # 14 |
SCII
Награды: 4
| Dendy
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
EZPZ | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 10:15 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 0
| У ps4 больше эксклюзивов
|
|
| |
maximo | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 12:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| пс4 лучше хбокса все таки
|
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 21 Ноя 2015, 15:40 | Сообщение # 17 |
╰_╯
| Цитата St@richok ( ) Закройте тему. Я Хуана купил Тема закрыта.
|
|
| |