Разработчики: Ubisoft Montréal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Bucharest Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Логрус Издатель в России: Ubisoft Entertainment Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action / 3D / 3rd Person Похожие игры: Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed III, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations Multiplayer: Internet
Дата выхода:
Russia - локализуется, запланирована на I квартал 2014 г. (X-ONE) Japan - в разработке, запланирована на 22 февраля 2014 г. (PS4) Russia - локализуется, запланирована на 29 ноября 2013 г. (PS4)
Japan - в разработке, запланирована на 28 ноября 2013 г. (X360, PS3, WiiU) Europa - в разработке, запланирована на 22 ноября 2013 г.(PC, X-ONE, PS4, WiiU) Australia - вышла 21 ноября 2013 г. (PS4, X-ONE, WiiU) Russia, Australia - вышла 21 ноября 2013 г. (PC) USA - вышла 19 ноября 2013 г. (PC, X-ONE) USA - вышла 12 ноября 2013 г. (PS4) Europa - вышла 1 ноября 2013 г. (PS3, X360) Russia, Australia - вышла 31 октября 2013 г. (PS3, X360) Russia - вышла 31 октября 2013 г. (WiiU) USA - вышла 29 октября 2013 г. (X360, PS3, WiiU)
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8 Windows XP - не Поддерживается!!! Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz или AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 или AMD Radeon HD 4870 (поддерживающая Shader Model 4.0 или выше) ** Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Репутация драчуна и искателя приключений позволила ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянула в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.
Вроде (по сравнению с III) лучше оптимизирована, но багов слишком много, чтобы прямо сейчас играть.
Скачал пиратку - расстроился, ибо была парочка глюков (из-за АМД драйвера) в игре. Покупать пока не стану из-за проблем с наличностью и времени. Kaito Kid.
Скажу от лица моего друга, да и сам в этом убедился. Вообщем у моего лицуха в стиме, у меня пиратка, с другом у нас компы различаются, но игра оптимизирована реально плохо, что у него, что у меня лаги.Хоть и не большие лаги, но все же играть не удобно лично мне. И тема "пираты" для такой игры всегда была бы лучшей и поэтому я считаю, что сюжет в ней неплохой.Тот самый герой теперь же не положительный,а отрицательный он убивает, грабит и тд. показали обратную сторону, но отличается он тем что он так и остался ассассином.
Сообщение отредактировал Nyrob - Пятница, 22 Ноя 2013, 00:57
Не играл в последнюю часть но первые части мне больше нравились ) а когда бегаешь с пистолетами и гранатами уже не так прикольно как убивать всех кинжалом) И сюжет кстати очень классный ) Первый день в cs:go