Разработчики: Raven Software, Neversoft, Treyarch [Wii U] и Infinity Ward Издатель: Activision Publishing Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops 2, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer: Internet
Дата выхода:
Japan - в разработке, запланирована на 22 февраля 2014 г. (PS4) Europa, Australia - в разработке, запланирована на 29 ноября 2013 г. (PS4) Europa, Australia - в разработке, запланирована на 22 ноября 2013 г. (X-ONE)
USA - вышла 15 ноября 2013 г. (PS4) Japan - вышла 14 ноября 2013 г. (PS3, X360, WiiU) - Europa, Russia, USA, Australia - вышла 5 ноября 2013 г. (PC, X360, PS3) - Europa, USA, Australia вышла 5 ноября 2013 г. (WiiU) USA - вышла 5 ноября 2013 г. (X-ONE)
Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше Оперативная память: минимум 6 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше DirectX: DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 30 Гб
Спустя десять лет после глобального катаклизма былое влияние одной из ведущих мировых держав рассеялось, как дым. Разрушенная экономика, правительство, не способное защитить граждан, и военные, отчаянно пытающиеся удержать под контролем основные регионы страны – вот суровая реальность, с которой предстоит столкнуться бойцам элитного подразделения «Призрак». И только они способны бросить вызов новой глобальной силе, оснащенной по последнему слову техники и претендующей на мировое господство.
по мне дак были интересные только несколько первых частей. В них можно был о играть неделями, а теперь всё можно пройти за 1 присест. Игры делать разучились так как щас стараются вкладываться в графику а не в сюжет игры. Да и слишком легко стало играть в новые игры) раньше на денди без всяких сохранялок играли сидели) Первый день в cs:go
По самой игре: Одиночная игра: довольно таки хорошая компания, но все предыдущие были лучше (Включая Black Ops 2) Мультиплеер: хороший, но плохо оптимизирован, хотелось бы лучшей оптимизации, а так играется и даже очень хорошо.Теперь враги хоть не с 2 пуль падают, но и ещё очень много багов на разных картах.
Игра мягко говоря...не очень,да и тратить 800 деревяшек на такую поделку жаба задушит.Я говрою не просто так "от балды",я её прошел на ПеКа,а В мульт рубился на хкоробке. Лучше купить бф. What do you mean, "I hurt your feelings"? I didn't know you had any feelings.
Первая Modern Warfare из всей серии - лучшая. Остальные уже для заработка, в надежде, что и они будут так же популярны. Я тоже был фанатом CODa, и батлу категорически не признавал. До определенного времени, разумеется.