БАНЛИСТ на серверах
|
|
shellshock | Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Сооснователь, КОЧ
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Если ты забанен, или подозреваешь что это именно так, то, ищи себя тут.
Пункт №1 - Для "ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И АДМИНОВ" и вообще для тех кто любит поругаться.
Большая просьба ко всем, кто сомневается в оправданности своего бана. Жалуйтесь не в список банов, а в тему под стрелкой (серый текст):
---> ПИШЕМ СЮДА <---
Пункт №2 - Для "АДМИНОВ"
Просьба к администраторам, супам и многочисленным помощникам, разжалованным, - не надо в этой теме выяснять отношения! (см. Пункт №1)
Требуется:
1. Сервер: указывается какой сервер. 2. Ник: указывается НИК игрока, который получил бан 3. Дата и время: 4. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Стим айди: (команда status в консоли), желательно скрин сделать консоли после команды STATUS. 5. Причина: 6. На какой срок выдан бан
При необходимости записывается DEMO.
МОЗГ+РУКИ ИЗ ПЛЕЧ+MSie3.0=PROFIT.
https://steamdb.info/sales/ - мониторинг скидок в Steam
http://steamspy.com/ - Рейтинг игр по количеству игроков в Steam
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 12:53 | Сообщение # 1891 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| svoy, ты не хуже нас всех знаешь,как хорошо фотик относится к людям,играющим лучше него. И то,что он слишком часто не следит за речью.
:D
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 13:48 | Сообщение # 1892 |
Майор
Награды: 2
| я абсолютно согласен, перебанили всех, уже играть не с кем, половина стариков забанена, другая ушла с сервера и только потому что некоторые админы реализуют на сервере свои амбиции, но и некоторые игроки позволяют себе лишнего! да, некоторые игроки чрезмерно импульсивны, некоторые даже параноики и грубы, но это не повод для Бана! если уж совсем не оттормозить игрока, кикнуть его и пусть опять заходит сразу же! не понимает, еще раз.. ведь каждый Бан не только воспитывает, но и отрицательно откладывается! а то получается какая то личная справедливость (субъективная)! а должно быть наоброт, мне всегда казалось что какие то права это Доверие других игроков! в общем призываю ВСЕХ АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ! БАН - КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, а не основная функция!
И помните, не надо мусорить на улицах ;)
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 14:45 | Сообщение # 1893 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| фотику полезно посидеть в бане ( тем более он не долгий).
Я в своё время забанил глеба за его импульсивность . т.е сначала я ему сказал всё хорош рот офф. он не понял и получил кик от факула за мат. далее его хватило на мин. 3 и всё началось сначало ( обсуждения меня и моих действий и слов прилюдно на сервере. далее я дал ему кик. далее он зашел и начал предъявлять факелу за кик , на что я сказал что кикнул его я. на что я услышал высказывания по типу " получил власть,теперь делаю что хочу и т.п" я это терпеть не стал и влепил перманент для дальнейшего разговора на форуме. Но на данный момент я готов пойти на уступки и просьбы уважаемых мною людей и разбинить его.
То что нет он-лайна -бред я лично сам вчера играл с 43-мя игроками на дм2.
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 21:54 | Сообщение # 1894 |
Полковник
| Да простят меня за флуд в этой теме, НО. . .
Зачем вообще такие действия, если есть команда "silence plyaer" (отключение чата и микрофона конкретному игроку)? Дядя_Пабло, +..Поддерживаю мысль про крайность.
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
Сообщение отредактировал FuZZyWuZZy - Воскресенье, 17 Фев 2013, 21:54 |
|
| |
fakel | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 22:11 | Сообщение # 1895 |
Подполковник
Награды: 3
| FuZZyWuZZy, если (отключение чата и микрофона конкретному игроку) то серв слетит )))
|
|
| |
-----DOKTOR-----77 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 00:18 | Сообщение # 1896 |
Лейтенант
Награды: 1
| Мат так не растраивает как читеры. Я считаю за мат бан на карту вполне справедливо , хотя Сам часто матерюсь на читеров.
|
|
| |
Magnym94 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 08:16 | Сообщение # 1897 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| -----DOKTOR-----77, тут главное не забыть,что материться надо именно на читеров) А вот фотик об этом частенько забывает...
:D
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:42 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Награды: 8
| 1. Сервер: ДМ2. 2. Ник: Doctor Blef 3. Дата и время: 18.02.2013 4. Стим айди: - 5. Причина: Мат -> Мат -> Оскорбление модератора 6. На какой срок выдан бан: Пермамент.
Kaito Kid.
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:23 | Сообщение # 1899 |
Старый кадр
Награды: 12
| может хватит уже перманентов?другие сроки вас не устраивают?человек был готов к разговору и явно адекватен.прошу снять бан!
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 20:33 | Сообщение # 1900 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| с глеба бан снял.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 10:30 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| svoy, несмотря на то что дело уже прошло, и твой комментарий я не прочитал до сегодня, не влезайте в защиту. "Пермамент" был выдан для того, чтобы поговорить с человеком и намекнуть, что иногда стоит быть тише.
P.S. коронная моя фраза - без обид, свой.
Kaito Kid.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 19:32 | Сообщение # 1902 |
Старый кадр
| Александр3000, я знаю твое поведение на сервере,оно соответствует званию на портале!а по поводу влезать или нет,решу сам!я вроде как куратор на сервере,но тебе я так понимаю это не интересно!касаемо обид,иди ...лесом!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| svoy, хорошо, а каких грибов принести по дороге?
Kaito Kid.
|
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 20:25 | Сообщение # 1904 |
Старый кадр
| Александр3000, точно не то,что ты ешь!
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:20 | Сообщение # 1905 |
Лейтенант
| Рус Каин,хочу выразить тебе благодарность.Если бы ты не совершал свои 10 минутные набеги на ДМ2, то я никогда бы не узнала о твоих гнилых качествах.
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:35 | Сообщение # 1906 |
Генералиссимус
| ЕщёДевочка, перечисли их поподробней в другой теме. Мне очень интересно, чем же я таким прогнил? То что делаю замечания и то что не игнорирую нарушения, которые совершаются на сервере, и наказываю за них? Оскорблял я кого-то, наезжал ли я без причины? Или вас гнетет то, что кто-то вам незнаком, и он явно может наказать за ваши проступки?
Мне это достало, если честно. Мне также хочется ругаться матом, мне также хочется игнорировать правила, которые нужно соблюдать, но я этого не делаю.
P.S. если уж о гнилости пошло, зря ты так. Наказания теперь будут уже идти без объяснения причины. Отвечать игрокам, которые "быдлятся" при попытке объяснить их неправоту и качают права, не ориентируясь на правила, которые действуют на этом сервере. И мне будет уже наплевать на шантаж типа "онлайна нет".
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Вторник, 19 Фев 2013, 21:43 |
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:52 | Сообщение # 1907 |
Лейтенант
| Ты провокатор. У тебя звёздная болезнь. Людям надо заниматься тем, что у них получается. Ты лепишь там свои сборки, вот и лепи их. Присматривать.... ой кавычки забыла... " присматривать " за ДМ2 - это не твоё. Ты , я смотрю хорошо устроился. Под личиной своей " правильности" хочешь чистеньким остаться? Ну давай. расслабуха может это проглотит. Но жизнь -нет!! Я ещё раз заявляю,ты дещёвый болобол и провокатор! Можешь сделать акцент на то, что я ничего не обяснила,и что мои слова от этого пусты. Да плевать я хотела. Я знаю как ты прикроешься, по этому нет смысла. Да и ещё.... мы на ДМ" в командную игру поиграть приходим. Немного обидно, когда это не все понимают, но всё это пустяки. Но когда рус каин заходит,и прямым текстом говорит -" значит так, что то у меня ранг отстал, вы тут побегайте, а я себе его поднимать пришёл." И человек спокойно бегает со счётом 29-0,и нормально себя чувствует. Это как назвать?
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:54 | Сообщение # 1908 |
Лейтенант
| Ой, ты уже отредактировал?))))) Не сомневалась))) да не распыляйся ты так. Правильный ты "наш"
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:04 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
| ЕщёДевочка,сколько агрессии... Цитата (ЕщёДевочка) ты дещёвый болобол и провокатор! А еще я лжец, тролль и девственник... Ага.
Цитата (ЕщёДевочка) значит так, что то у меня ранг отстал, вы тут побегайте, а я себе его поднимать пришёл. Решил проверить свой кемперский скилл... После начал бегать... кемперить классно, а приводить примеры, кто постоянно кемперитъ, не собираюсь. =) С кем не бывает?) Я такой же командный игрок, как и ты, и другие люди на ДМ2.
P.S. ЕщёДевочка, хотелось познакомиться, изменить свое отношение ко мне... Но тут видно без шансов Продолжим беседу в служебной теме - администрация не одобрит. Лучше перейдем в ЛС. P.S.S. Выскажи в ЛС мне все, банить не стану. Может изменюсь на твой взгляд в "лучшую сторону". Хотя наврядли.
Kaito Kid.
Сообщение отредактировал Александр3000 - Вторник, 19 Фев 2013, 22:06 |
|
| |
svoy | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:08 | Сообщение # 1910 |
Старый кадр
| Александр3000, не перегибай!будет он всех наказывать!лично я против права перманента у тебя!всех его лишили кроме супермодераторов,а тебя почему-то нет!людей ты реально порой провоцируешь людей,с этим не спорь!
Сообщение отредактировал svoy - Вторник, 19 Фев 2013, 22:09 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 23:07 | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
| svoy, и не собираюсь, дискуссия(обсуждение) закончена. Все оставшиеся вопросы в ЛС или другую тему в дебрях.
Kaito Kid.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:42 | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
Награды: 11
| джаил iron man STEAM_0:0:37134995 неделя массовый фрикилл _____ джаил непонятный ник STEAM_0:1:40024153 неделя массовый фрикилл
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 1913 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Свой - куратор дм2 и ему даны эти права для развития сервера. И он главный человек на дм2! Если он видит, то что ему не нравится в действиях модераторов, то его должны слушать и делать то что он говорит! Не надо препираться с куратором сервера! Я считаю ,что ты сам не позволял вольностей модераторам ЗМ мода и все делали как ты говорил, т.к ты куратор ЗМ сервера и ты там "главарь".
|
|
| |
җӳԒװᶄ | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 05:23 | Сообщение # 1914 |
Подполковник
| svoy, ситуация произошедшая в часа 2 ночи по Москве на дм2, уже переходит все границы. А именно, хамство не игроков, а конкретно администрации! Некто, немец 86, ставит голосование "кикнуть жулика?", меня кикает, я захожу снова и спрашиваю немец это ты? на что получаю ответ это игроки проголосовали. Я спрашиваю , а кто голосование запустил, на что получаю ответы в хамской форме, типа "че тебе надо?". А все пошло с того , что его ,немца, "полубога" я частенько убиваю. Я продолжил играть, и опять, я, раза 3-4 в подряд убиваю немца и тут я слышу в свой адрес, цитирую "жулик ты черт конченый" и кикает меня. Я захожу обратно и все повторяется, эти же оскорбления и в конце добавил, что ему "полубогу" с нами чумазыми людишками не о чем разговаривать. А если серьезно, то ушатали эти малолетки с админками, сидит там упырь перед монитором , получил 2 кнопки власти и все мля ,царь и бог. Администрация, это лицо сервера,а у вас с половиной лица явно что-то не так. Я так понимаю этот немец на испытательном сроке, с испытанием он не справился. И прислушайтесь к тому что писала , еще девочка , . Проверяйте работу админов, это несложно.
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 09:12 | Сообщение # 1915 |
Старый кадр
| Jhon, прав! җӳԒװᶄ, не ленись,пиши демо!
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:55 | Сообщение # 1916 |
Старый кадр
| җӳԒװᶄ, http://www.rasslabyxa.ru/forum/4-3-67#79957 и заполни по форме
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:05 | Сообщение # 1917 |
Лейтенант
| ПАБЛИТО,КАК АДМИНИСТРАЦИЮ ПО НОЧАМ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ КРЫТЬ, ( КОГДА НЕТ НИ КОГО) ТАК ЭТО ТЫ МАСТЕР! А КАК СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ, ТАК ТЫ СВОЙ ХВОСТИК ПОДЖИМАЕШЬ. СЛУЧАЙ С БУКОЙ МНОГОЕ ПОКАЗАЛ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ЕГО.Я КО ВСЕМ НА КАРТЕ ОТНОШУСЬ ОДИНАКОВО. И СЛУЧИСЬ ПОДОБНОЕ С КЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ.Я ТОЖЕ БЫ ЗАСТУПАЛАСЬ. ( ЭТО К ТОМУ, ЧТО ТЫ СПРАШИВАЛ,ЧЕГО Я ТАК СУЕЧУСЬ). СПАСИБО НЕФТИ, ЧТО ВСЁ ПОПРАВИЛ.Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЛЁХЕ. А ВОТ ТЕБЕ... КОГДА Я В ЛИЧКУ НАПИСАЛА, ЧТО ТЫ ТРУС, И ЧТО ТЕБЕ В ТОТ РАЗ НАДО БЫЛО ВЛАЗИТЬ В РАЗГОВОР, И РАЗРУЛИВАТЬ ЕГО.И НЕ ДОВОДИТЬ ДО ТОГО.ЧТО ПРОИЗОШЛО.ТЫ НЕ НАШЁЛ НИЧЕГО УМНЕЙ.КАК ДЕВЧЁНКУ НА Х*Й ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЛАТЬ. "МУЖИК" . ПРОДОЛЖАЙ БЕГАТЬ.ПОПЫ ПОДЛИЗЫВАТЬ.ХИХИКАТЬ НЕЕСТЕСТВЕННО.И ПЕСЕНКИ ПЕТЬ.ДЛЯ КОГО ТО МОЖЕТ И СОЙДЁШЬ ЗА " СВОЕГО ПАРНЯ". А ВОТ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТЫ ТРЯПКА. ПАКА РАССЛАБУХА,ПРИКОЛЬНО БЫЛО ПОБЕГАТЬ У ВАС. НО ПОКА ТАКИЕ В АДМИНАХ. МНЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
|
|
| |
Дядя_Пабло | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:13 | Сообщение # 1918 |
Майор
| ну покажи хоть одну демку где я обосрал кого то конкретного из админов прямым текстом! нету такой, как и все я высказывал недовольство некоторыми поступками и всё и это нормально, поэтому и попросил админку надеясь что смогу сделать её лучше! что касается Глеба, так его импульсивность и привела к таком исходу, что касается Леши нефти, так ты спроси у него как получилось так что его разбанили оперативно и весь исход ситуации, а не умничай не по делу! я тебя послал не из за глеба, а из за твоего длинного языка! я тебя прилюдно ниразу не оскорбил, не позволил себе тебя унизить, но вот ты показушница способна лишь оскорблять всех и учить!
со мной большинство ребят общается и я с ними с радостью общаюсь не только там, а в личке, в контакте, в скайпе итд, и никакого отношения к админке это не имеет! короче! Глебу я помог как мог, если тебя это не устраивает то это твои проблемы! а если твои ультиматумы и манипуляции админами и игроками приведут к тому что меня лишат админки и раслабухи, чтож, пусть будет так!
И помните, не надо мусорить на улицах
Не надо мусорить на улицах!
|
|
| |
svoy | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:32 | Сообщение # 1919 |
Старый кадр
| ЕщёДевочка, глеб сам постоянно накалял ситуацию!леха был прав,что наказал.просто перманент это уже край.я не думаю,что глеб исправится!по поводу админов,все могут критиковать!а ты попробуй сама!легче сказать,что кругом плохие модераторы!идеальных людей не бывает!тот кто плох для одного,для другого герой.если вам не нравятся действия админов,влияйте на игроков коллективно!стоит нескольким игрокам сделать замечание матерящемуся товарищу,он обычно успокаивается!
|
|
| |
ЕщёДевочка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:14 | Сообщение # 1920 |
Лейтенант
| Свой.так я нефть не осуждаю.конечно он правильно сделал.как же там по другому можно было поступить.И я бы так же сделала.тут поверхностно плавать не правильно. надо причины искать. Глеб спокойный и юморной парень. И то, что я тогда слышала.меня в стопор привело.По поводу критики... да когда я кого то из админов или модераторов критиковала? Меня вообще всё устраивает.как в них,так и в игроках.Я вообще самый тихий и мирный игрок на ДМ)). Паблито скользкий типок.Я наверно не так выразилась.Не делайте акцент на его админстве. Я просто не хочу быть с ним в одной игре.Вобщем здесь не вырулить.Жаль.Люблю вас всех. Ушла.
|
|
| |