CSGO: #12,#17 Голодные игры - Обсуждение
|
|
Mama_Look | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 20:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 08:04 | Сообщение # 61 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Neet, если уж и предлагаешь то заливай плагины. p.s для hg они почти все приватные) BOMBILA, большая часть игроков умирает в начале раунда и им очень скучно смотреть как оставшиеся игроки тупо прячутся друг от друга. Может стоит добавить мини игры что бы хоть как то народ мог отвлечься Плагин
Сообщение отредактировал Nice_biceps - Суббота, 06 Июн 2015, 11:09 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:36 | Сообщение # 62 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Nice_biceps ( ) BOMBILA, большая часть игроков умирает в начале раунда и им очень скучно смотреть как оставшиеся игроки тупо прячутся друг от друга. Может стоит добавить мини игры что бы хоть как то народ мог отвлечься Плагин Большая часть будет умирать в любом случае. Это ХГ )
Да и мне кажется что эти 2 игры сильно не добавят разнообразия в ожидании.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 16:11 | Сообщение # 63 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| Как насчет того, чтобы поставить на сервер плагин спринта? На дезране стоял такой, на пару секунд увеличивает скорость
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 16:14 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| И еще, большинство игроков злоупотребляют правилом про мониторинг, начиная мониторить когда прошло полторы минуты и осталось в живых примерно 50% игроков..
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 16:29 | Сообщение # 65 |
#отдел кодинга
| Цитата Rick ( ) Как насчет того, чтобы поставить на сервер плагин спринта? На дезране стоял такой, на пару секунд увеличивает скорость мне кажется он не очень впишется на Голодные игры.
Цитата Rick ( ) И еще, большинство игроков злоупотребляют правилом про мониторинг, начиная мониторить когда прошло полторы минуты и осталось в живых примерно 50% игроков.. Это не новость. Думаю ставить раздельный чат(живых и мертвых) или нет.
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:24 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Ээм, то есть конкурс "лучший гладиатор" прошел так и без указания времени? Гуд.
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:26 | Сообщение # 67 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| YourMushroom,пум Там внизу о времени написано.
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Понедельник, 27 Июл 2015, 16:26 |
|
| |
YourMushroom | Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 19:14 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Dongerino, Спасибо А то я чего-то не увидел
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
QuadCore | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:20 | Сообщение # 69 |
| По началу, заглянув на сервер, я удивлялся , почему на двух серверах, на которых такой онлайн, не видно модераторов. Заглянув в описание сервера я понял причину, теперь недоумеваю, почему их всего-то двое На серве постоянно мониторят мертвые, что очень портит игру. Вдобавок, випы, которым частенько мониторят, еще и имеют возможность убивать прямо на респе, т.к. у них сразу же есть нож. Проблему над решать либо плагинами (мут мертвых и раздельный чат уже бы решило её процентов на 70, остались бы только играющие со скайпом и т.п. мониторщики), либо набрать модеров P.S. Было бы неплохо запретить випам юзать ножи хотя-бы первые 3-5 секунд с момента анфриза. P.P.S. Я в этом гм играл очень мало, но что заметил, играя на зарубежном серваке ХГ, - раунды там длились намного дольше, чем на расслабухе, минут 15-20 так точно, и вместо того, чтобы ныть, как на расслабухе, что придется ждать еще АЖ 2 МИНУТЫ, люди там начинали болеть за кого-то из игроков, делать ставки (не помню, очков ранга, или кредитов шопа), и давать КОРОТКИЕ подсказки о том, где находится противник (Просто единажды, в какой он стороне, или в каком замке / крепости / комнате), а не постоянно мониторить вплоть до сантиметра куда стрелять... Видимо, и карты там были побольше размером, хз... Но имхо, такая организация гм-а там придавала ему особой пленительности.
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Среда, 05 Авг 2015, 21:20 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:43 | Сообщение # 70 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата QuadCore ( ) Проблему над решать либо плагинами (мут мертвых и раздельный чат уже бы решило её процентов на 70, остались бы только играющие со скайпом и т.п. мониторщики), либо набрать модеров ЧТо мешает? Цитата QuadCore ( ) Полковник
Группа: Свой человек Сообщений: 241 Награды: 0 + Репутация: 480 ± Замечания: 0% ± Статус: Оффлайн
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 22:03 | Сообщение # 71 |
#отдел кодинга
| QuadCore, 1)Уважаемый, не все так просто как ты думаешь! В модераторы желающих не так много, ибо у игроков желание спокойно играть(без обязательств) больше чем желание следить за нарушителями и тд. Если ты желаешь помочь то подавай заявку на рассмотрение. А излагать умные мысли не зная нюансов, будешь в другом месте. 2)Цитата QuadCore ( ) Проблему над решать либо плагинами (мут мертвых и раздельный чат уже бы решило её процентов на 70, остались бы только играющие со скайпом и т.п. мониторщики) Я не стал этого делать потому что большинство игроков против. 3) Цитата QuadCore ( ) P.P.S. Я в этом гм играл очень мало, но что заметил, играя на зарубежном серваке ХГ, - раунды там длились намного дольше, чем на расслабухе, минут 15-20 так точно, и вместо того, чтобы ныть, как на расслабухе, что придется ждать еще АЖ 2 МИНУТЫ, люди там начинали болеть за кого-то из игроков, делать ставки (не помню, очков ранга, или кредитов шопа), и давать КОРОТКИЕ подсказки о том, где находится противник (Просто единажды, в какой он стороне, или в каком замке / крепости / комнате), а не постоянно мониторить вплоть до сантиметра куда стрелять... Видимо, и карты там были побольше размером, хз... Но имхо, такая организация гм-а там придавала ему особой пленительности. Здесь дело не в сервере, а в игроках на нем. о каких 15-20 минутах можно говорить, если у них начинает гореть пукан после 4-5 минут. Насчет карт: в сети их не так уж и много. Пытался сделать свои, но делаются они сложнее чем на другие моды.
|
|
| |
QuadCore | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 22:54 | Сообщение # 72 |
| Цитата Nice_biceps ( ) В модераторы желающих не так много, ибо у игроков желание спокойно играть(без обязательств) больше чем желание следить за нарушителями и тд. Если ты желаешь помочь то подавай заявку на рассмотрение. Пфф... С таким отношением куратора, не горю желанием, лучше уж спокойно поиграю ХГ на других серверах, где следят за соблюдением порядка, раз тут такое отношение к нарушением, и все имели правила ввиду. Цитата Nice_biceps ( ) А излагать умные мысли не зная нюансов, будешь в другом месте. В свободной стране живу, и даже в подходящем месте вроде как излагаю. С чего это ты мне указываешь, где мне излагать свои мысли? Проблемы с самоовладанием? Цитата BOMBILA ( ) В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
|
|
| |
maximo | Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 13:01 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Цитата QuadCore ( ) По началу, заглянув на сервер, я удивлялся , почему на двух серверах, на которых такой онлайн, не видно модераторов. Заглянув в описание сервера я понял причину, теперь недоумеваю, почему их всего-то двое На серве постоянно мониторят мертвые, что очень портит игру. Вдобавок, випы, которым частенько мониторят, еще и имеют возможность убивать прямо на респе, т.к. у них сразу же есть нож. Проблему над решать либо плагинами (мут мертвых и раздельный чат уже бы решило её процентов на 70, остались бы только играющие со скайпом и т.п. мониторщики), либо набрать модеров P.S. Было бы неплохо запретить випам юзать ножи хотя-бы первые 3-5 секунд с момента анфриза. P.P.S. Я в этом гм играл очень мало, но что заметил, играя на зарубежном серваке ХГ, - раунды там длились намного дольше, чем на расслабухе, минут 15-20 так точно, и вместо того, чтобы ныть, как на расслабухе, что придется ждать еще АЖ 2 МИНУТЫ, люди там начинали болеть за кого-то из игроков, делать ставки (не помню, очков ранга, или кредитов шопа), и давать КОРОТКИЕ подсказки о том, где находится противник (Просто единажды, в какой он стороне, или в каком замке / крепости / комнате), а не постоянно мониторить вплоть до сантиметра куда стрелять... Видимо, и карты там были побольше размером, хз... Но имхо, такая организация гм-а там придавала ему особой пленительности. Я когда зашел в первый раз,тоже самое говно было
|
|
| |
artemsv | Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 13:42 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Цитата QuadCore ( ) По началу, заглянув на сервер, я удивлялся , почему на двух серверах, на которых такой онлайн, не видно модераторов. Заглянув в описание сервера я понял причину, теперь недоумеваю, почему их всего-то двое На серве постоянно мониторят мертвые, что очень портит игру. Вдобавок, випы, которым частенько мониторят, еще и имеют возможность убивать прямо на респе, т.к. у них сразу же есть нож. Проблему над решать либо плагинами (мут мертвых и раздельный чат уже бы решило её процентов на 70, остались бы только играющие со скайпом и т.п. мониторщики), либо набрать модеров P.S. Было бы неплохо запретить випам юзать ножи хотя-бы первые 3-5 секунд с момента анфриза. P.P.S. Я в этом гм играл очень мало, но что заметил, играя на зарубежном серваке ХГ, - раунды там длились намного дольше, чем на расслабухе, минут 15-20 так точно, и вместо того, чтобы ныть, как на расслабухе, что придется ждать еще АЖ 2 МИНУТЫ, люди там начинали болеть за кого-то из игроков, делать ставки (не помню, очков ранга, или кредитов шопа), и давать КОРОТКИЕ подсказки о том, где находится противник (Просто единажды, в какой он стороне, или в каком замке / крепости / комнате), а не постоянно мониторить вплоть до сантиметра куда стрелять... Видимо, и карты там были побольше размером, хз... Но имхо, такая организация гм-а там придавала ему особой пленительности. Пока я на сервере никто не смеет пукнуть про людей, кто ещё живы. Слежу как могу, естественно на 2 сервера нужно больше модеров.
|
|
| |
mixacool3 | Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 15:39 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Поиграл на сервере минут 740,сервер не плохой,но школьники мониторят,да и админов не всегда встретишь.Сделать-бы так,чтобы не было возможности наблюдать за игроками после смерти,было бы отлично
|
|
| |
Danya_Andreeff | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:31 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Все нормально, че)
XTEAM- SENSEI DESANTA MAXSIMKA STEN4
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:32 | Сообщение # 77 |
#отдел кодинга
| Цитата mixacool3 ( ) Сделать-бы так,чтобы не было возможности наблюдать за игроками после смерти,было бы отлично Рассмотрим такой вариант)
|
|
| |
mishatrufanov | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 21:15 | Сообщение # 78 |
Майор
| Почему нету !models На сервер в меню написано а нету!
Нет,нет,нет никаких друзей.Это всё ложь,ты себе врёшь.Ты один жил и один умрёшь.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 21:16 | Сообщение # 79 |
#отдел кодинга
| Цитата mishatrufanov ( ) в меню написано а нету! Где?
|
|
| |
Bunnu | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 01:51 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| По моему мнению на сервер не мешало бы добавить новых карт, так как все карты уже знают на зубок и как то наскучило. Добавлено (11 Окт 2015, 01:51) --------------------------------------------- Еще нужно что то делать с детьми которые часто употребляют не нормативную лексику ,уже слушать не возможно . Решение этой проблемы -это набрать администраторов на сервер которые смогут следить за этим.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 08:02 | Сообщение # 81 |
#отдел кодинга
| Цитата Bunnu ( ) По моему мнению на сервер не мешало бы добавить новых карт, так как все карты уже знают на зубок и как то наскучило. Все это будет! Мы не хотим брать другие карты с инета так как их многие знают играя на других серверах, по этому мы решили делать свои собственные(в процессе)
|
|
| |
Monstercat | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 12:16 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Постоянно нахожу нож
Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 15:08 | Сообщение # 83 |
#отдел кодинга
| Цитата muftahovarsen ( ) Постоянно нахожу нож И что в этом плохого? =D
|
|
| |
Monstercat | Дата: Пятница, 16 Окт 2015, 13:30 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Не могу найти оружие только нож
Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
|
|
| |
mishatrufanov | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 01:13 | Сообщение # 85 |
Майор
| У меня вопрос. Вот у VIP есть такая команда как "!models" почему она не работает?Добавлено (20 Окт 2015, 01:13) --------------------------------------------- И еще Когда будут добавлены новые карты?
Нет,нет,нет никаких друзей.Это всё ложь,ты себе врёшь.Ты один жил и один умрёшь.
|
|
| |
✮L✮u✮c✮k✮y✮ | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 05:58 | Сообщение # 86 |
Подполковник
Награды: 4
| Цитата mishatrufanov ( ) У меня вопрос. Вот у VIP есть такая команда как "!models" почему она не работает? модели на хг нету, а карты будут их сложно делать
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 15:01 | Сообщение # 87 |
#отдел кодинга
| Цитата mishatrufanov ( ) Когда будут добавлены новые карты? Мы начали заниматься созданием собственных карт, делать их не просто. Вы могли бы в этой теме предложить интересные идеи для них(карт)
|
|
| |
Dragonborn | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 13:23 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Когда лаги уберут на Hunger game 12-13 ?
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 15:35 | Сообщение # 89 |
#отдел кодинга
| Цитата Dragonborn ( ) Когда лаги уберут на Hunger game 12-13 ? Лаги не только на хг, но и на всех серверах. Лаги из-за ддоса.
|
|
| |
Dragonborn | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 15:20 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| У меня тут предложение по вводу новых карт для hg, на просторах интернета нашёл 2 годные карты: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483886926 - Azltan - достаточно большая карта для hg в красивом оформлении, особенно подойдёт для игры когда на сервере сидит много людей. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=406403768 - Sunsen - карта не самых больших размеров, можно даже сказать маленькая, подойдёт для игры когда на сервере играет мало людей и искать друг друга долго не придётся. Я считаю что эти две карты достойны внимания и они вполне могли бы полюбиться игрокам сервера, особенно если немного настроить спавн оружия.Добавлено (04 Ноя 2015, 15:20) --------------------------------------------- прошу убрать карту hg_tropical_f2 с hg #12, так как не коннектит на сервер когда она стоит (your map differs from the server's), пробовал удалять карту из папки maps и грузить заного, результата ноль. p.s. на сервере сидело человек 20 и после того как сервер поставил эту карту никто не смог загрузиться , сидел только 1 человек. либо пожалуйста устраните эту проблему.
Сообщение отредактировал Dragonborn - Среда, 04 Ноя 2015, 12:25 |
|
| |