Пункт "Необходим проверенный" заменен на пункт "3 модератора, которые готовы за вас поручится или группа проверенный"
1) Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами. 2) Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора. 3) Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум. 4) Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации. 5) Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора. 6)Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником более чем у 2-х пользователей. 7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
Предлагаю ограничить использование лазера, но правило сформулировать не могу. Сегодня в 17:35 по МСК, игра крашнулась с ошибкой в которой упомяналось о рендже лазера, мол линия слишком длинная.
Вчера зашел на ваш сервер и играл на нем около 3ех - 4ех часов. Поразило то, что совершенно отсутствует администрация, а игроки матерятся, кричат, и ведут себя неадекватно. Прошу навести порядок на сервере! Спасибо заранее
Я бы хотел предложить вам убрать радар, а то игроки играю за какую либо одну сторону и палят друг друга. "Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
Онлайн мне понравился, ближе к вечеру стал расти и это естественно. Достаточно общительных игроков, которые поддерживают общение в игре. Школьников ровным счетом 50% от кол-ва всех игроков.
Нарушений в принципе не много, в основном мат и мониторинг. Особо мной этого не было замечено, но неадекваты все же давали о себе знать.
Просидел около 3 часов. Спустя наверное мин 20 после начала появился Киара. Вполне спокойно справлялся с нарушителями/контролем игрового процесса. Имеет положительное отношение со стороны игроков и так же общителен.
Так же выделю 2-х игроков с неподобающим поведением. Как я понял, играют на этом сервере не 1 день.
Надо бы Artemasv вернуть в список модераторов, он и вправду чаще других банил читеров, а я боюсь, даже если и баню то скрепя сердцем. Он был самым опытным. Юмор - это способность видеть три стороны одной медали.
Да надо бы, Artemsv - честный, адекватный, порядочный, всегда следовал правилам + есть опыт в деле. Лично ЗА чтобы его вернули. Куратор сервера № 12 Hunger Games [HG|PUBG]
Нас всего 4-ро. Я захожу днем в основном, последние дней 5, я без компьютера (сижу с ноута 2008 года). В основном я на форуме. Киара играет часто. Безумный Макс так же играет. Тёма так же, немного реже чем обычно из-за учебы.
Дело в том, что реальных (нормальных/адекватных) людей на сервере мало. В основном однодневки/ или на неделю, пока не надоест. Я не спорю, что модеры нужны, но найти их не так просто. А брать, лишь бы было "всякое", не хочу, да и смысла не имеет (через меся потеряются).
Добавлено (27 Мар 2017, 18:25) --------------------------------------------- могу попробавать создать карту но мне нужна будет помощь чтобы я не заебался