CSGO: #12,#17 Голодные игры - Набор администрации
|
|
Mama_Look | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Набор открыт!
Требования:
1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80 часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Пример заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: 10# Ссылка на профиль в Steam: 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* * - Пункты #2, #4 и #11 заполняются по желанию.
Правила наставников:
- Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
- Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
- Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
- Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
- Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
- Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
- Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
|
|
| |
yana-vlasyuk | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 12:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1) Ник в ИГРЕ: Я_ночка 2) Год рождения: 1994 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:29244907 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198018755542/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2,998 ч. всего 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: отсутствие админов на сервере, мониторят ,матеряться и т.д. 9) Был ли опыт администрирования: да 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от 1ч до хз но иногда долго 12) Контакты: skype : yana_yana1994 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласна 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : SamsungS , Drey4ik , -DarkAngel- 15) личная страница vkontakte: https://vk.com/id32258290
Меня беспокоит только один вопрос: получится ли посещать Прятки и Голодные игры вместе?
Ты мне скажи да или нет. А время я сама распределю.Особенно после последних событий на прятках....думаю у меня есть время на голодные игры. Вообщем получиться
Сообщение отредактировал yana-vlasyuk - Среда, 25 Мар 2015, 23:37 |
|
| |
Bender_Rodriguez | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 14:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 1) Ник в ИГРЕ: Bender Rodriguez 2) Год рождения: 1998 3) Город проживания: Ростов-на-Дону 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:54323320 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/faustov 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2154 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: за этим сервером обязательно надо следить, ибо наплыв школьников и неадекватов будет максимальным. ХНС и МГ сервера просыпаются в холодном поту даже от одной мысли об этом. Я с честью приму свою последнюю битву. 9) Был ли опыт администрирования: нет конечно 10) Наличие микрофона: нет конечно 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.
Онлайн на сервере минимален. Нужно больше времени уделять серверу. Возможно ли это? Отказ.
Мда
Сообщение отредактировал SamsungS - Среда, 25 Мар 2015, 03:50 |
|
| |
Sima34 | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 17:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: AYE pizdakotenky 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Moscow 4) Ваш STEAM ID: hz 5) Ссылка на профиль в стиме: /id/pizdakotenky 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 467 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): голодные игры 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Очень нравится сервер, мод, задумка, аудитория сервера, большой онлайн 9) Был ли опыт администрирования: да, еще в 1.6 10) Наличие микрофона: + 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4+ часа 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) согласен 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : не знаю, не видел никого из них на сервере, еще одна из причин занятия мной поста администратора
Во-первых некорректный ник. Во-вторых в статистике на сервере нет. В-третьих нет статуса проверенный. Пока отказ.
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 26 Мар 2015, 16:17 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:35 | Сообщение # 5 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| 1) Ник в ИГРЕ: Nice_biceps 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Никополь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:84076570 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/nice_b/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 1316 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2ч иногда и больше 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится :
На сервере в онлайне был всего 1 час. Отказ.
Сообщение отредактировал SamsungS - Среда, 25 Мар 2015, 03:43 |
|
| |
FrAeRock | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| 1) Ник в ИГРЕ: Alfach (Crosiktwo) 2) Год рождения: 1996 3) Город проживания: Туапсе 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/AkiAlfach 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 292+158=450 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): cs go N12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Админов у сервера пока что нету поэтому надо кому то следить. Также аудитория совсем другая, получается что сюда завлечет новых участников цель которых будет модерировать сервер, естественно кто-то из "Стареньких" участников должен будет трезво оценивать кандидатов на пост модератора (Дабы избежать какой нибудь клан Сопрано из свежих модераторов) 9) Был ли опыт администрирования: Да ( CSS #11; CSS #12; CSGO#4) 10) Наличие микрофона: Естественно 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: от двух часов 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Таковых нету
Ничего против не имею. На правах модератора принимаю с исп. сроком в месяц.
Сообщение отредактировал FrAeRock - Пятница, 10 Апр 2015, 21:07 |
|
| |
st_aamalashkov | Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 10:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: ID3v1 2) Год рождения: 1995 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:15027579 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197990320887/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 942 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): голодные игры 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Серверу нужны админы, ибо много неадекватов заходит на него. 9) Был ли опыт администрирования: да 10) Наличие микрофона: да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: в свободное время всегда захожу на него. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. ПОДТВЕРЖДАЮ. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : нет` Модератор сервера должен посвящать время не только серверу, но и форуму. Отказ. P.S. Не вижу в этом проблемы. Ну вперёд! Жду через 30 дней.
Сообщение отредактировал SamsungS - Пятница, 27 Мар 2015, 03:59 |
|
| |
RuslaNNN | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 00:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| 1)RuslaN 2)1999 3)Казань 4)есть в друзьях 5)STEAM_0:1:88816340 6)460 7)HG 8)Что тут говорить,сервер очень стал популярен,народа много админов мало,вот хочу помочь с дисциплиной. З.ы За меня не беспокойся времени мне хватит и на сюрф и на хг,буду рад если примишь :3 9)Да 10)Да 11)1-2 часа 12)Да 13)Таких нет Маленький онлайн на сервере, следуя из Game Tracker. Отказ.
www.rasslabyxa.ru
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 02 Апр 2015, 15:11 |
|
| |
BoNdLive | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 19:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: BoNdLive 2) Год рождения: 2002 3) Город проживания: c.Ремонтное(Ростов-на-Дону) 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:98363577 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198156992883 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 184 часа 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): |>--RASSLABYXA.ru--<|_12_Valve HUNG SEX [<10ping] 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: просто хочется помочь серверу!! 9) Был ли опыт администрирования: были в CS:S 10) Наличие микрофона: Имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3-6 часов 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) я читал правила и я сними согласен 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Таких нет( Статуса проверенного пользователя нет. Отказ.Добавлено (02 Апр 2015, 19:34) --------------------------------------------- А если проверенный будет то серовно отказ из-за моего возраста?
Сообщение отредактировал SamsungS - Четверг, 02 Апр 2015, 15:09 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 19:57 | Сообщение # 10 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата BoNdLive ( ) А если проверенный будет то серовно отказ из-за моего возраста? А ты сообразительный не по годам!
|
|
| |
Пепеша | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 11:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| 1) Ник в ИГРЕ: Пепеша 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Красноярск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57445583 5) Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561198075156895/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля):120+ 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок):1 сервер. 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Готов помочь проекту.Вижу много не адекватных игроков на сервере.Смогу создавать ращные темки на форуме. Делаю то,что скажет старший по рангу. 9) Был ли опыт администрирования: Да,но еще в cs source 10) Наличие микрофона: Есть. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-7 (Из за экзаменов,даже может меньше немного. После летом 8-10). 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : BOMBILA
Пепеша ★Рожденный на Голодных Играх
Сообщение отредактировал ila145 - Понедельник, 04 Май 2015, 19:34 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 23:42 | Сообщение # 12 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата ila145 ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Пепеша 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Красноярск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:57445583 5) Ссылка на профиль в стиме: https://steamcommunity.com/profiles/76561198075156895/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля):120+ 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок):1 сервер. 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Готов помочь проекту.Вижу много не адекватных игроков на сервере.Смогу создавать ращные темки на форуме. Делаю то,что скажет старший по рангу. 9) Был ли опыт администрирования: Да,но еще в cs source 10) Наличие микрофона: Есть. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-7 (Из за экзаменов,даже может меньше немного. После летом 8-10). 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : BOMBILA Принят с исп.сроком 1 месяц
|
|
| |
✮L✮u✮c✮k✮y✮ | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 08:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 4
| 1) Ник в ИГРЕ: ✮L✮u✮c✮k✮y✮ 2) Год рождения: 1990 3) Город проживания: Новополоцк 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:97970174 5) Ссылка на профиль в стиме:steamcommunity.com/id/Iam_Luck 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 603 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Hunger Games #12 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хотел бы стать модератором так как очень понравился этот сервер и много хороших людей , и иногда надо избавляться от не прошеных гостей которые мешают играть, и портят всю игру из за этого активность падает , я хочу исправить данную ситуацию и не давать злоумышленникам портить игру . 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3 - 4 часа рабочий дни выходные может доходить до 10 часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype Akter7771 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : BOMBILA
Сообщение отредактировал ✮L✮u✮c✮k✮y✮ - Суббота, 16 Май 2015, 12:42 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 12:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата ✮L✮u✮c✮k✮y✮ ( ) 1) Ник в ИГРЕ: ✮L✮u✮c✮k✮y✮ 2) Год рождения: 1990 3) Город проживания: Новополоцк 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:97970174 5) Ссылка на профиль в стиме:steamcommunity.com/id/Iam_Luck 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 603 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Hunger Games #12 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хотел бы стать модератором так как очень понравился этот сервер и много хороших людей и иногда надо избавляться от не прошеных гостей которые мешают играть и портят всю игру из за этого активность падает , я хочу исправить данную ситуацию и не давать злоумышленникам портить игру . 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3 - 4 часа рабочий дни выходные может доходить до 10 часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: skype Akter7771 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : BOMBILA Принят с исп.сроком 1 месяц.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:26 | Сообщение # 15 |
#отдел кодинга
| 1) Ник в ИГРЕ: Nice_biceps 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Никополь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:84076570 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/nice_b/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 1614 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: В свободное время от пряток. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Ну может кто-то и поручится =D
Сообщение отредактировал Nice_biceps - Суббота, 23 Май 2015, 23:44 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:57 | Сообщение # 16 |
| Цитата Nice_biceps ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Nice_biceps 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Никополь 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:84076570 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/nice_b/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 1316 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. 9) Был ли опыт администрирования: Да 10) Наличие микрофона: имеется 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: В свободное время от пряток. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Ну может кто-то и поручится =D Принят на пост администратора.
Но очень важно не забывать про прятки как Куратор и не забрасывать. Не подводить Бомбилку ^-^
|
|
| |
Neet | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:57 | Сообщение # 17 |
Сержант
| 1)∰Ńêèť∰ 2) Год рождения: 1997. 3) Город проживания: Сургут. 4) Ваш SteamID: STEAM_0:1:62725542 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198085716813/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (211), но аккаунтов пару, в общем около 500. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Hunger Games #12 8) Причина, цель участия в проекте: хочу помочь вам бороться с нечестными и неадекватными игроками. Проект меня очень заинтересовал. 9) Был ли опыт администрирования: Конкретно в CS GO нет, а в других играх был. 10) Наличие микрофона: Имеется. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Минимум 1-3 часа. Максимум 5-10. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Nice_biceps (Точно) Lacky (Возможно, точно не знаю, но поддерживаю с ним хорошее общение) 14) https://vk.com/id288117079
http://steamcommunity.com/profiles/76561198085716813/
Мой SteamПрофиль <3
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:58 | Сообщение # 18 |
#отдел кодинга
| Neet, Я не против. Нужна же замена Пепеше
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата Neet ( ) 1)∰Ńêèť∰ 2) Год рождения: 1997. 3) Город проживания: Сургут. 4) Ваш SteamID: STEAM_0:1:62725542 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198085716813/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (211), но аккаунтов пару, в общем около 500. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Hunger Games #12 8) Причина, цель участия в проекте: хочу помочь вам бороться с нечестными и неадекватными игроками. Проект меня очень заинтересовал. 9) Был ли опыт администрирования: Конкретно в CS GO нет, а в других играх был. 10) Наличие микрофона: Имеется. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Минимум 1-3 часа. Максимум 5-10. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Nice_biceps (Точно) Lacky (Возможно, точно не знаю, но поддерживаю с ним хорошее общение) 14) https://vk.com/id288117079 Принят. Исп.срок 1 месяц.
Во первых добить проверенного, а во вторых я буду следить за тобой на сервере. А то мне и правда хватило
|
|
| |
Vampiro | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:24 | Сообщение # 20 |
Главный
Награды: 39
| Цитата BOMBILA ( ) Цитата Neet ()1)∰Ńêèť∰ 2) Год рождения: 1997. 3) Город проживания: Сургут. 4) Ваш SteamID: STEAM_0:1:62725542 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198085716813/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (211), но аккаунтов пару, в общем около 500. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Hunger Games #12 8) Причина, цель участия в проекте: хочу помочь вам бороться с нечестными и неадекватными игроками. Проект меня очень заинтересовал. 9) Был ли опыт администрирования: Конкретно в CS GO нет, а в других играх был. 10) Наличие микрофона: Имеется. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Минимум 1-3 часа. Максимум 5-10. 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Согласен. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Nice_biceps (Точно) Lacky (Возможно, точно не знаю, но поддерживаю с ним хорошее общение) 14) https://vk.com/id288117079 Принят. Исп.срок 1 месяц. Во первых добить проверенного, а во вторых я буду следить за тобой на сервере. А то мне и правда хватило в группу рассслабуха ВК не вступил
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
artemsv | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 22:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| 1. artemsv 2. 2000 3. Волжский 4. STEAM_0:1:92263700 5. http://steamcommunity.com/profiles/76561198144793129/ 6. 360ч. + (два аккаунта) 7. Hunger Games 8. Хочется тоже помочь проекту 9. В CS:GO нет, а другие игры да 10. Присутствует 11. 1-5 часов 12. Правила мною прочитаны, с правилами согласен, обязуюсь их соблюдать и следить за соблюдением их 13. нету модераторов 14. https://vk.com/id231089400
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:01 | Сообщение # 22 |
#отдел кодинга
| artemsv, принят на пост помощника модератора с исп. сроком месяц Условия: набрать проверенного во время исп. срока.
|
|
| |
ruslanvinogradov00 | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 12:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: V1n0GraD 2) Год рождения: 2001 3) Город проживания: Украина,Чугуев 4) Ваш STEAM ID: http://steamcommunity.com/id/V1n0GraD/ 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/V1n0GraD/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 15 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hunger Games 13 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Сейчас много читеров,а я часто играю на этом сервере и буду пытатся их устронять! 9) Был ли опыт администрирования: да 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : не знаю 14) http://vk.com/v1n0grad
V1n0GraD
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 12:41 | Сообщение # 24 |
#отдел кодинга
| ruslanvinogradov00,
Цитата BOMBILA ( ) 2) Положительная репутация на сервере и портале. Цитата BOMBILA ( ) 3) Активное посещение сервера и портала RASsLAByXA.RU Цитата BOMBILA ( ) ) Возраст 16 лет, могут быть исключения в виде поручения администратора сервера. Цитата BOMBILA ( ) 9) Не менее 50 игровых часов (с аккаунта, который подает заявку). Статистику ищите ТУТ Цитата BOMBILA ( ) 10) Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше.*** Отказано.
|
|
| |
MrAlex6920 | Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 18:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 1)Неваляшка. 2)1999. 3)п.Ударный 4) Ваш STEAM ID: 5) http://steamcommunity.com/id/po4emu/ 6)783. 7)Hunger Games 8)Хочу помочь проекту и следить за адекватностью. 9)cs source 10)Есть. 11)1-6 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13)artemsv 14)https://vk.com/id161121979
|
|
| |
artemsv | Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 19:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Я поручится могу но я ещё не модератор, а помощник модератора. Хороший человек и играет часто. Вип на сервере и в топ 20 если я не ошибаюсь.
|
|
| |
✮L✮u✮c✮k✮y✮ | Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 19:41 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 4
| Цитата artemsv ( ) 1)Неваляшка. 2)1999. 3)п.Ударный 4) Ваш STEAM ID: 5) http://steamcommunity.com/id/po4emu/ 6)783. 7)Hunger Games 8)Хочу помочь проекту и следить за адекватностью. 9)cs source 10)Есть. 11)1-6 12) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 13)artemsv 14)https://vk.com/id161121979 Отказ не статуса проверенный
|
|
| |
mishatrufanov | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 14:24 | Сообщение # 28 |
Майор
| 1) Ник в ИГРЕ: 6a6ka [mb]2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Днепропетровск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:99187238 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/droga2016/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 440 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 12 или 13. Больше всего на 13 8) Причина, цель участия в проекте: Сервер понравился, и я юуду следить за порядком на сервере, за не адекватами, школярами. Со мной порядок будет на сервере 9) Был ли опыт администрирования: Да конечно 10) Наличие микрофона: Есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 6-7 12) Контакты: maximka299911, http://vk.com/babka1991 , ICQ нету 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. ДА!
Нет,нет,нет никаких друзей.Это всё ложь,ты себе врёшь.Ты один жил и один умрёшь.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 16:05 | Сообщение # 29 |
#отдел кодинга
| mishatrufanov, отказ. Набери статус проверенный и подай заново заявку.
|
|
| |
bcoolbfg | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 15:17 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| 1) Ник в ИГРЕ: K`if 2) Год рождения: 1985 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:7841846 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/adipe 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2237 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Hunger Games #12, #13 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Играю Hunger Games , мало но с друзьями захожу, хочу помогать в соблюдении правил сервера. 9) Был ли опыт администрирования: да 10) Наличие микрофона: да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: Во сновном играю вечером,2-4 часа. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: http://vk.com/huntley_rus 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Nice_biceps
|
|
| |