CS:GO SURF#8 - Обсуждение сервера.
|
|
VYACHESLAV(RD) | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 20:13 | Сообщение # 1 |
RADISSON Куратор SURF CSGO
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
|
|
| |
VYACHESLAV(RD) | Дата: Пятница, 22 Июн 2018, 08:43 | Сообщение # 421 |
RADISSON Куратор SURF CSGO
| [RD]LeNeX, это csjo, в нее уже и заходить не хочется
*-* ^-^
|
|
| |
galaress | Дата: Среда, 29 Авг 2018, 16:47 | Сообщение # 422 |
Рядовой
Награды: 0
| Извиняюсь, а почему на серфе и на многих других серверах 0 онлайна, как не зайду никого нет
|
|
| |
dia | Дата: Пятница, 11 Янв 2019, 03:18 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
| Про сервер вообще забыли, слава я тебе скинул рпг мод установите его здесь и я подниму тут онлай, поставлю его на раскрутки
|
|
| |
Valek | Дата: Пятница, 11 Янв 2019, 07:01 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Цитата dia ( ) я тебе скинул рпг мод не заставляй меня удалять еще один сервер РЛХ с избранного , их всего 2 осталось. Цитата dia ( ) поставлю его на раскрутки ммм , а сейчас не можешь? Вообще сервер в разы не забыт игроками , ведь пока тот же прупс пустовал , я заходил на этот сервер и периодически были игроки .
|
|
| |
dia | Дата: Пятница, 11 Янв 2019, 13:10 | Сообщение # 425 |
Лейтенант
| Цитата Valek ( ) Цитата dia () я тебе скинул рпг мод не заставляй меня удалять еще один сервер РЛХ с избранного , их всего 2 осталось. Цитата dia () поставлю его на раскрутки ммм , а сейчас не можешь? Вообще сервер в разы не забыт игроками , ведь пока тот же прупс пустовал , я заходил на этот сервер и периодически были игроки Я пока тока предложил ему сделать, так как в ксс он был распространён это мод и в кс го щас тоже он распространён стал. Вот и можно попробовать сделать и я поднему там онлайн за пару дней.
|
|
| |
татарин | Дата: Пятница, 11 Янв 2019, 14:15 | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| dia, легче сделать новый сервер из тех которые не работают в данный момент
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
dia | Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 19:37 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
| Цитата татарин ( ) dia, легче сделать новый сервер из тех которые не работают в данный момент Давайте тогда сделаем так, предложи ты славе сделать на другом сервере который пуст постоянно, мод я ему скинул, онлайн я поднему там
|
|
| |
maxprogemer | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 23:50 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| Добрый вечер. а что с админами на расслабухе 8 сервер, сейчас народ подтягивается играет, админов нет и есть ли они вообще на конкретно на этом сервере, я лично играю на нём давно и помню как он развивался и падал в крах, но сейчас то онлайн есть, хоть и небольшой. А так же интересно по поводу випов, будут ли производиться изменения по поводу них, а то есть будут випы с 150 хп, регеном и двойным прыжком, то это жуткий дизбаланс. новые игроки заходят и они ничего не могут сделать против них и выходят не приглашая друзей, а так будет хоть интерес, хотел бы увидеть сервер популярным, как и было в 2015 году когда было много онлайна, лично я сыграл там более 600 часов и не хотел бы увидеть как полностью умрёт сервер. С уважением IceRain (STEAM_0:1:85759068) И имеется ли набор в администрацию или до сих под по статусу проверенный?
Сообщение отредактировал maxprogemer - Суббота, 19 Янв 2019, 23:54 |
|
| |
Valek | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 06:08 | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
| maxprogemer, Цитата maxprogemer ( ) Добрый вечер. а что с админами на расслабухе 8 сервер Дефицит админов на всех серверах РЛХ ,а на 8 сервере как всегда - пока им никто не начнёт заниматься ,других админов и не будет .
Цитата maxprogemer ( ) админов нет и есть ли они вообще на конкретно на этом сервере Хороший вопрос , я нигде не нашёл такой инфы . Походу нету.
Цитата maxprogemer ( ) А так же интересно по поводу випов, будут ли производиться изменения по поводу них, а то есть будут випы с 150 хп, регеном и двойным прыжком, то это жуткий дизбаланс. новые игроки заходят и они ничего не могут сделать против них и выходят не приглашая друзей, а так будет хоть интерес, хотел бы увидеть сервер популярным, как и было в 2015 году когда было много онлайна, лично я сыграл там более 600 часов и не хотел бы увидеть как полностью умрёт сервер. С уважением IceRain (STEAM_0:1:85759068) Олды на месте ?))))) Насчет випок все сложно , можно на форуме ныть насчет этого и тогда мб что-то изменится , но взамен же випы должны что-то получить . А вообще , если нет модеров , то и нет випов ))) .
Цитата maxprogemer ( ) И имеется ли набор в администрацию или до сих под по статусу проверенный? Последние 3 человека , которых взяли на модерку сюда ,не имеют статус проверенного . Можешь попытать удачу , но проверенного советую набить со временем .
|
|
| |
Night_Crescent | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 10:31 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Цитата Valek ( ) Дефицит админов на всех серверах РЛХ Интересно почему же?
Цитата Valek ( ) а на 8 сервере как всегда - пока им никто не начнёт заниматься ,других админов и не будет . Думаю ответ ты сам знаешь, почему люди, которые хотели им заниматься, ушли.
Цитата maxprogemer ( ) И имеется ли набор в администрацию или до сих под по статусу проверенный? Вообще куратор может брать на своё усмотрение людей и без статуса проверенного, но т.к. куратора походу нет, решает либо супер либо гл.
Цитата Valek ( ) Олды на месте +++
|
|
| |
maxprogemer | Дата: Среда, 13 Фев 2019, 12:34 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| У кого есть возможность помочь с поиском surf карт и по удалению карт на которых ни кто не играет, есть карты которые просто не работают или работают неправильно?☻ А так же убрать рекламу на самом сервере, она жутко мешает: ♫ слишком громкая ♫ мешает игровому процессу ♫ увеличивает время загрузки новым игрокам ♫ у некоторых игроков начинает лагать во время проигрывания рекламы ♫ не актуальна, она же для css, а не для cs:go
Сообщение отредактировал maxprogemer - Среда, 13 Фев 2019, 12:47 |
|
| |
татарин | Дата: Среда, 13 Фев 2019, 13:51 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| Цитата maxprogemer ( ) У кого есть возможность помочь с поиском surf карт и по удалению карт на которых ни кто не играет, есть карты которые просто не работают или работают неправильно?☻А так же убрать рекламу на самом сервере, она жутко мешает: ♫ слишком громкая ♫ мешает игровому процессу ♫ увеличивает время загрузки новым игрокам ♫ у некоторых игроков начинает лагать во время проигрывания рекламы ♫ не актуальна, она же для css, а не для cs:go
какие карты именно нужно убрать? с рекламой разберемся.
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
Valek | Дата: Среда, 13 Фев 2019, 17:48 | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
| maxprogemer, так что ты не пишешь , на прошлой недели же хотели
Цитата татарин ( ) какие карты именно нужно убрать? все , кроме аир арены и фу фана
|
|
| |
татарин | Дата: Четверг, 14 Фев 2019, 08:28 | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Valek ( ) все , кроме аир арены и фу фана что прям все? а что с остальными не так?
Не жди Чудо - Чуди сам!
|
|
| |
Valek | Дата: Четверг, 14 Фев 2019, 15:01 | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| татарин, если будет не лень , то в выходные мы скажем какие карты убрать и какие хотелось бы добавить .
|
|
| |
maxprogemer | Дата: Пятница, 15 Фев 2019, 20:02 | Сообщение # 436 |
Рядовой
| [quote=Valek;261384]если будет не лень[/quote] верно подметил ☻
Сообщение отредактировал maxprogemer - Пятница, 15 Фев 2019, 20:04 |
|
| |
dealer | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2019, 16:00 | Сообщение # 437 |
Your little surfer
| Здравствуйте. Могли бы вернуть мне права администратора? Одно время я ушел с поста, но права мне оставили. Сейчас же у меня их забрали.
|
|
| |
St@rik | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2019, 16:25 | Сообщение # 438 |
Отдел раздачи люлей
Награды: 28
| dealer, пиши заявку по форме. А чтобы не снимали права, пиши о отпуске в соответствующей теме
Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
|
|
| |
SkILLzAr_OLD | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 00:59 | Сообщение # 439 |
Зам.Куратора PROPS CSGO
| 17июль 2017, была последняя отписка "старой модерации" по сюрфу, после запрос списков администрации я сравнил с онлайном и с отписками, увы, тебя там не было. Полностью солидарен с ,Молодой_Старик, пиши заявку, http://www.rasslabyxa.ru/forum/133-4536-7 .
Сообщение отредактировал SkILLzAr - Понедельник, 18 Фев 2019, 00:59 |
|
| |
dealer | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 20:39 | Сообщение # 440 |
Your little surfer
| Извините, друзья мои, но отписываться я не хочу. Просто когда я там играю, хотел бы за порядком следить. Видно не судьба
|
|
| |
SkILLzAr_OLD | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 10:27 | Сообщение # 441 |
Зам.Куратора PROPS CSGO
| Цитата dealer ( ) но отписываться я не хочу. Просто когда я там играю, хотел бы за порядком следить. Многие не хотят, ну это тоже не дело, есть форум, есть правила. Все играют, и отписываются.
|
|
| |
maxprogemer | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 18:12 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| Предложение от меня и от Valek - 2 карты: → surf_colos2 → surf_pulse_v2 Ссылка на карты: https://u.to/ztu4FA еще хотел предложить: сделать ограничения на скорострелки и бомбу Т . Сделать разминку 45-60 секунд, что бы люди зашли, а потом играли. Убрать минимальное количество людей для написания rtv, что бы один человек мог сменить карту.
Сообщение отредактировал maxprogemer - Вторник, 19 Фев 2019, 18:13 |
|
| |
Tsuniti | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 18:35 | Сообщение # 443 |
Подполковник
| Цитата maxprogemer ( ) Предложение от меня и от Valek - 2 карты:→ surf_colos2 → surf_pulse_v
За карты лично я ЗА и они к тому же были раньше на сервере.
Цитата maxprogemer ( ) еще хотел предложить: сделать ограничения на скорострелки и бомбу Т .
Тут я не очень понял что ты хотел написать.
Цитата maxprogemer ( ) Сделать разминку 45-60 секунд, что бы люди зашли, а потом играли.
ПРОТИВ т.к. не вижу в этом смысла, пусть заходят во время первого раунда.
Цитата maxprogemer ( ) Убрать минимальное количество людей для написания rtv, что бы один человек мог сменить карту.
Этого не сделают т.к. плагин !rtv работает по принципу: Если на сервере 4 человека, нужно 2 ртв, но если 1-3 человека на сервере, ртв не работает(так сейчас вроде) Но можно изменить что бы когда 2 человека на сервере, нужно прописать одному ртв и всё будет работать, НО тогда и если 2, 3, 4 человека на сервере всё равно нужно будет всего одному прописать !rtv что бы сменилась карта. (Извините если что-то не так написал, раньше мне так же объясняли причину кривого !rtv)
Сообщение отредактировал ğalip - Вторник, 19 Фев 2019, 18:36 |
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 20:02 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ğalip ( ) Тут я не очень понял что ты хотел написать. Есть оружие известные как "скорострелки" (скар и еще что-то , точные название дать не могу). Лично меня они очень бесят , особенно на дасте . На эти оружия можно сделать ограничения и тогда их никто не сможет использовать . Также можно сделать и с бомбой.
|
|
| |
dealer | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 22:16 | Сообщение # 445 |
Your little surfer
| Не в тему, но что за ранг "интерн"?
|
|
| |
maxprogemer | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 22:52 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| Оооо, galip, старые игроки возвращаются?)) В четверг постараюсь скинуть ещё пару карт, завтра не смогу день забит парами. SkiLLzAr, какие карты ещё тестили для дальнейшего добавления, чтоб не повторяться?
Сообщение отредактировал maxprogemer - Вторник, 19 Фев 2019, 22:54 |
|
| |
SkILLzAr_OLD | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 00:14 | Сообщение # 447 |
Зам.Куратора PROPS CSGO
| Цитата maxprogemer ( ) surf_colos2 → surf_pulse_v2
Карты отправил.
Цитата dealer ( ) Не в тему, но что за ранг "интерн"?
Это помощник модератора, на нем действует небольшое ограничение на права, не включает в себя [premium], дается как испыталка.
Цитата maxprogemer ( ) добавления, чтоб не повторяться?
surf_galaxy_b1_4 ski_mountain_resort_CSStoGO surf_essa surf_mirage_2018 surf_xiv_csgo_rfix
Сообщение отредактировал SkILLzAr - Среда, 20 Фев 2019, 00:58 |
|
| |
maxprogemer | Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 15:10 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Могу конечно ошибаться, но это как странно, 2 человека выбились в топ и заходят на сервер парой, скорее всего просто чтоб набить очки, когда на сервере игроки то они заходят и выходят сразу, заходил позавчера и у qq видел около 2200 очков, сейчас же 2300, раньше вообще не видел их, как-то резко появились в топе, ники qq и Mayor. Можно как-то их проверить, статистику по килам и смертям, там уже сразу понятно будет?
Есть предложение по двум картам: surf_cram surf_rebel_scaz_csgo
|
|
| |
dealer | Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 19:09 | Сообщение # 449 |
Your little surfer
| Нужно обновить описание сервера у премиумов нету двойного прыжка.
Цитата Valek ( ) Есть оружие известные как "скорострелки" (скар и еще что-то , точные название дать не могу). Лично меня они очень бесят , особенно на дасте . На эти оружия можно сделать ограничения и тогда их никто не сможет использовать . Также можно сделать и с бомбой. С ними же даже интереснее. Больше азарта, хитрить как-то приходится, да и просто весело
|
|
| |
[RD]LeNeX | Дата: Пятница, 22 Фев 2019, 07:07 | Сообщение # 450 |
Полковник
| .
Добавлено (22 Фев 2019, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата maxprogemer ( ) Оооо, galip, старые игроки возвращаются?))
maxprogemer, Старый игрок, которому дали админку, не забрали спустя долгое время и в честь этого он рекламил другой какой то сервер в чат и забанил всех кто был на сервере, не думал то что его кто то здесь ждал!)))
Человеко-подобное существо, похожее на рептилию - это я
Сообщение отредактировал [RD]LeNeX - Пятница, 22 Фев 2019, 07:16 |
|
| |