CSGO: #7 AWP - Обсуждение сервера
|
|
-DarkAngel- | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 20:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата artemsv ( ) Карты не расчитанны на такое кол-во игроков. можно поставить но блок так то, и никто застревать друг в друге не будет, и все будут играть.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 20:46 | Сообщение # 32 |
#отдел кодинга
Награды: 16
| Цитата -DarkAngel- ( ) можно поставить но блок так то, и никто застревать друг в друге не будет, и все будут играть. Он не о застревании... На сервере отключено столкновение с игроками. Он имеет введу, что будет мясорубка на данных картах, при онлайне 20 и выше.
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 20:53 | Сообщение # 33 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| Nice_biceps, А нельзя сделать как на аренах?
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 20:57 | Сообщение # 34 |
#отдел кодинга
| X7GaminG, я думал уже об этом, но для начала, нужно набрать этот онлайн в 20+ человек.
|
|
| |
Cepый_sv | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 22:18 | Сообщение # 35 |
Куратор MANIAC
Награды: 1
| Для большого кол-ва игроков надо ставить на сервер большие карты такие как awp_summer и на подобии. + на авп сервере где есть но блок даже на маленьких картах как по мне нормально играть (исключение: когда ты остаёшься 1 против 16 :D)
https://discord.gg/8j4JftX
|
|
| |
Moore | Дата: Пятница, 16 Сен 2016, 09:28 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 1
| Давно авп сервер нужен был
|
|
| |
EZPZ | Дата: Пятница, 16 Сен 2016, 10:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 0
| Nice_biceps, на нем ты куратор?
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Пятница, 16 Сен 2016, 15:06 | Сообщение # 38 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| EZPZ, Да , он куратор
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 15:48 | Сообщение # 39 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| И че это такое. Я когда увидел этот сервер кровь из глаз потекла. Во-первых, что за разминка после смены карты? С ГРАНАТАМИ! Вы шо сума сошли :poor: Во-вторых, почему онли лего карты? (Типо Lego_9 lego_8 шо эт такое), ох индию забыл. Есть миллион мап под авп сервера. Интернет хоть открывайте когда-нибудь. B) Во-третьих, почему я поиграл на сервере 3 минуты и сразу карта меняется? (типо ограниченность раундов стоит непонятная. типо штук 10 раундов сыграл - смена карты, бред полнейший). В-четвертых, почему после окончания раунда я должен ждать 5секунд? Почему нельзя сделать все фактически мгновенно,а не как на матчмейкинге,где ты оружие,например ищешь, после раунда. В-пятых, когда я видел,что вы ставили плагин "Дуэль", это я думал,когда вы 1x1 остаетесь можно на ножах сыграть. Типо как на сурфе стоит в ксс. А тут в чатике какая-та хрень пишется. (как в кс го пропсе). Зачем вам это? Серьезно новогодняя елочка,а не сервер. В-шестых, почему после смены карты сразу rtv можно писать? Вообще даже карту посмотреть не успел,а уже смена >( В-седьмых, почему стоит 60минут до окончания раунда? Даже на джайле меньше в 3 раза,хотя там геймплей долгий. В-восьмых, 64 тикрейт Круто(нет)
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 17 Сен 2016, 15:52 |
|
| |
PRI3RAK | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 16:12 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ДА ЧО ТЫ,ИСПРАВЯТ ОНИ
|
|
| |
KillerBAHbKA | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 16:35 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Да и рейты стоят с мг. Я упомянул выше про них, попросил нормальные поставить, а меня, походу, проигнорили. :с
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 17:23 | Сообщение # 42 |
Скиталец
| Dongerino, а вот у меня кровь из глаз потекла когда я увидел что ты понаписал. Не стоит в такой грубой форме высмеивать недостатки сервера, потому что он ещё не закончен и про всё что ты перечислил мы знаем. Каждый из этих пунктов был бы исправлен и без твоей критики и думаю каждому понятно что все зависит не только от человека который занимается сервером, но и от владельца всея серверов.
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 17:25 | Сообщение # 43 |
#отдел кодинга
| Цитата Dongerino ( ) Во-первых, что за разминка после смены карты? С ГРАНАТАМИ! Вы шо сума сошли :poor: Цитата Dongerino ( ) В-пятых, когда я видел,что вы ставили плагин "Дуэль", это я думал,когда вы 1x1 остаетесь можно на ножах сыграть. Типо как на сурфе стоит в ксс. А тут в чатике какая-та хрень пишется. (как в кс го пропсе). Зачем вам это? Серьезно новогодняя елочка,а не сервер. Я просил несколько раз убрать всё лишнее, но получал отказ. Предлагал добавить парочку нужных плагинов, но тоже отказ.
Цитата Dongerino ( ) Во-вторых, почему онли лего карты? (Типо Lego_9 lego_8 шо эт такое), ох индию забыл. Есть миллион мап под авп сервера. Интернет хоть открывайте когда-нибудь. B) По поводу карт я уже писал в данной теме. В ближайшее время будут изменения.
Цитата Dongerino ( ) Во-третьих, почему я поиграл на сервере 3 минуты и сразу карта меняется? (типо ограниченность раундов стоит непонятная. типо штук 10 раундов сыграл - смена карты, бред полнейший). В-седьмых, почему стоит 60минут до окончания раунда? Даже на джайле меньше в 3 раза,хотя там геймплей долгий. Я отписал об изменении конфига еще 2 дня назад.
Цитата Dongerino ( ) В-восьмых, 64 тикрейт Круто(нет)
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 18:20 | Сообщение # 44 |
ДонгиВонги
| Fear_Rider, А то,что в грубой форме, сорян, по-другому не умею, такой я человек. Мое видение постановки новых серверов: 1) Предложить идею (done) 2) Обсудить идею (done) 3) Найти плагины и настройки сервера (done 50/50) 4) Обговорить все с наивысшим администратором (done) 5) Запустить бета-альфа закрытый тест с 3-4 людьми,которые чекают это (nope) 6) Полностью доработать сервер и запускать его (nope). А в итоге вы уже набираете бесполезных администраторов,которые в данный момент вообще не нужны. ЗАТО У МЕНЯ ПРАВА ЕСТЬ ))))))))))))))))))))))))))))) По сабжу: Nice_biceps, Насчет отказа я все прекрасно вижу, я просто делаю намек на то,что это нужно . Сам не раз сталкивался с подобными отказами. Насчет карт, тебе уже выше тоже высказали, но 1 лего это бред. 1-2 Карт в стиле лего уже много. А вы их 4 засунули или скок там. Что не есть хорошо,если интересно могу накинуть пару карт. Насчет конфига видел, но там какой-то бред происходит (Типо вопросов,а о каком сервере идет речь и прочее) Опять же намек. Т.к. я считаю мнение игроков должно влиять на сервер как ни крути. Насчет тикрейта, я поиграл в кс довольно таки много времени. Поиграл и на 64 и на 128. Не на лоу рангах.Мне лично, на 128 намного удобнее играть,чем на 64. И я иногда чувствую эту разницу.(Хоть иногда,но все же, сомневаюсь,что постановка 128 тикрейта - критична. Но на таких серверах тикрейт имеет разницу. Имхо. p.p.s. Nice_biceps, Чую знаю чье противостояние на рсл будет в скором времени
Ня. пока
Сообщение отредактировал BOMBILA - Воскресенье, 18 Сен 2016, 13:17 |
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 18:26 | Сообщение # 45 |
#отдел кодинга
| Dongerino, в данный момент я в отпуске, решил отдохнуть. Но вечерком постараюсь обновить список карт и внести изменение в конфиге.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 18:30 | Сообщение # 46 |
ДонгиВонги
| Nice_biceps, Я не говорю,чтобы ты бросал свои личные дела и занимался серверов.Я не говорю,что ты там плохой куратор и прочее. Я даже тебя особо не знаю. Я лишь еще раз удивляюсь появлением серверов на рсл. Просто надо было делать так,как сказал самсон. А именно:
Цитата Dongerino ( ) Запустить бета-альфа закрытый тест с 3-4 людьми,которые чекают это
Ня. пока
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 20:05 | Сообщение # 47 |
#отдел кодинга
| Dongerino, мы здесь обсуждаем AWP сервер, а не чьи-то баны )0
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 20:17 | Сообщение # 48 |
Скиталец
| Напомню: Альфа тест - тест самих разработчиков проводимый для устранения серьезных проблем(такой был, как раз после него убрали диглы и устранили несколько других проблем). Бета тест - тест практически готового продукта с включением основных функций для выявление мелких недоработок проводимый игроками(Это тот что идет сейчас и мелкие недостатки удаляются по возможности). P.S тесты не всегда бывают закрытыми
Сообщение отредактировал BOMBILA - Воскресенье, 18 Сен 2016, 13:20 |
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 22:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Nice_biceps,Карта 3 раунд не меняется
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 01:32 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Nice_biceps, Настройки которые ты прописывал через rcon слетают на след мапе ,то что вид за всеми
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 03:12 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Dongerino, правильно написал, но даже от самых адекватных, порой, трудно добиться взрослого ответа. Они же исправят))
Fear_Rider, не любишь грубость? А сам ей пользуешься. Очень доходчивый вариант, однако. Помоги Бицепсу конфиг сервера подправить.
|
|
| |
Fear_Rider | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 09:59 | Сообщение # 52 |
Скиталец
| SamsungS, я итак занимаюсь конфигом.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 13:16 | Сообщение # 53 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Fear_Rider ( ) P.S не вижу особого смысла в продолжении данной дискуссии. А вот это правильно, а то я вам расскажу чем она может закончится!) Обсуждайте сервер, но не переходите в дискуссию на личности.
Fear_Rider, Донг высказал свое мнение, на что он имеет право. Может и грубо, но сказал то он верно. И теперь обрати внимание на то как ответил ты и как ответил Бицепс. Верх спокойствия и хладнокровия. А вот ты ответил не лучше Донга. Отвечать грубостью на грубость. Тогда чем ты лучше Донга ? Тут Самсунг пометил верно.
Я посоветую тебе брать пример с Бицепса.
Dongerino, не стоит переходить на личности и выяснять кто тут из вас лучше, дольше и опытнее. И не будь таким грубым. Они конечно не дамы, я понимаю)
Особенно вот он вообще был не причем --------->>>>> zdsadsdsd, и он верно сказал. Опять появляется срачь на форуме не из чего. А ты ему ведь не поленился баны его найти и показать )))
Могу дать тот же совет, что и Fear_Rider, бери пример с Бицепса. Не будь таким агрессивным.
По серверу.
Было бы намного интереснее увидеть ИНТЕРЕСНЫЕ карты, а не такое старье как Лего.
|
|
| |
På_Knullet | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:19 | Сообщение # 54 |
лох
| Только что я зашёл на сервер, где было 4 игрока, буквально через 30 секунд эти, ну вы поняли кто, завотебанили меня. Найс. Добавлено (18 Сен 2016, 15:19) --------------------------------------------- Они типа арендовали этот сервер?
|
|
| |
GOSUMAN | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| På_Knullet, Тоже самое,зашел и даже выстрела сделать не успел, как они забанили меня.
.
"Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
Сообщение отредактировал GOSUMAN - Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:30 |
|
| |
PRI3RAK | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:39 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| да кстати,меня и бабайку тоже
|
|
| |
Nice_biceps | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:48 | Сообщение # 57 |
#отдел кодинга
| Цитата På_Knullet ( ) ну вы поняли кто, завотебанили меня. Получат бан на недельку, а если продолжат, то перманент.
Цитата BOMBILA ( ) Было бы намного интереснее увидеть ИНТЕРЕСНЫЕ карты, а не такое старье как Лего. Постараемся. В ближайшее время появятся эксклюзивные карты от нашего повелителя поней )0.
|
|
| |
PRI3RAK | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 15:49 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| уже забанил?
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 20:57 | Сообщение # 59 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| zdsadsdsd, GOSUMAN, På_Knullet, в дальнейшем, в подобных случаях пишите в эту тему.
http://www.rasslabyxa.ru/forum/131-6667-1
|
|
| |
Drey | Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 04:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Вотебан советую отключить или ограничить работу от 6ых. И если у вас какой то тест, не замечаю не одной темы посвященной недоработкам сервера. Откуда знать вообще о каких проблемах вы в курсе, а о каких нет, если нет информации о каких то исправлениях?
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 19 Сен 2016, 13:13 |
|
| |