В этой теме вы можете задать любой вопрос, касающийся VIP - привилегий на серверах. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Также я буду здесь писать о изменениях в VIP - правах.
Что входит в VIP-права на серверах CS GO Hide&Seek ?
VIP привилегии Hide and Seek CS:GO #6, #10:
1) 150 ХП. 2) Надпись [VIP]перед вашем NICKNAME [VIP]BOMBILA: бум бум 3) Двойной прыжок. (В разработке) 4) Резервные слоты. 5) VIP Скины за КТ. 6) VIP модельки для Т (В разработке) 7) Защита от команд !voteban/!votekick/!votemut 8) Регенерация ХП 9) +grab. Захват убегающих Т
bcoolbfg, на сколько я понял, идет разработка ограничения возможности его использования, т.е. скоро он будет доступен только випам. P.S. ничего не гарантирую, ибо не имею отношения к ксго серверам В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Понедельник, 05 Янв 2015, 23:00
Это никак не относится к данной теме. Такие вопросы обсуждаются с куратором сервера в теме обсуждений сервера (в данном случае пряток) Правила игры и правила пользования ВИП-правами обсуждаются в темах серверов, а не здесь. #JЖ
Друзья и прежде всего $@M, у меня есть предложение. Почему бы нам не разработать (придумать) отдельную плюшку для донатеров, которые преобретают випку навсегда? Я думаю, если мы разработаем такую плюшку, увеличится список донатеров. Предлагайте свои идеи. З.Ы. Касается всех серверов КСС, КСГО и ТФ2.
St@richok, у меня уже было подобное предложение - сделать новогодний ПАК привилегий... его можно будет получить только навсегда и в нем помимо обычной ВИПки будут еще привилегии, эксклюзивные, которые после окончания акционного периода останутся только у тех, кто задонатил на этот ПАК и получить их больше нельзя будет никак пример подобных привилегий - баф скорости или гравитации, бесплатное возрождение N раз... итд... В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
St@richok, YourMushroom, когда вы это сделаете, то для тех, кто уже приобрел Вип навсегда, это будет распространяться? — Куда ты идешь? — Не знаю, — ответил Снусмумрик. Дверь затворилась. Снусмумрик вошел в лес, а перед ним лежали тысячи километров тишины.
Сообщение отредактировал lyukor - Воскресенье, 18 Янв 2015, 15:22
Может тот кто покупает вип права навсегда +2 недели вип на другом сервере. А для кс го или тф2 кто покупает вип права навсегда то может какой то шмот в подарок?? www.rasslabyxa.ru
St@richok, Я сэму уже предлагал сделать некие бандлы для випок, например - только ножи или только реген, или и реген и ножи. Реализуется как я понял не сложно. Да и продумать так же
St@richok, вставлю свое мнение) Когда я покупал бессрочные вип-права, я опирался на то, что у меня периодически случаются "перерывы", я могу уехать куда либо, могу чем либо увлечься, могу уйти с головой в работу, в больницу лечь в конце концов. И пускай цена випки на две - четыре недели не высока, быть уверенным, что права у тебя уже есть мне спокойнее, нежели постоянно докупать её. Нет, конечно, я помимо этого хотел сделать порталу пожертвование, но это уже совсем другая история
YourMushroom, не поддерживаю тебя только потому, что актуально это было бы на мг/дезране, взять тот же дедматч, возрождения? Гравитация? Скорость? Серьезно? А я ведь выходец с джайлов, где два-три парня со 150 хеллпоинтами в одной команде, практически всегда имбуют так, что Т на десяток раундов берут больше охранников =)
RuslanQa, ну не выгодно же Та же випка на 4-х серверах, давать ее покупателям по 2 недели на остальных? Не думаю, что хотя-бы половина из вас играет на ВСЕХ серверах, меня бы отпугнуло сообщение вроде "3000 рублей Випка навсегда, бла бла бла, +две недели на остальных серверах" Про шмот я даже не хочу говорить)
Rick, а как же те, кто уже приобрел вип-права?
Сообщение отредактировал BlackFox - Воскресенье, 18 Янв 2015, 23:28
BlackFox, ну, начнем с того, что я тебя разочарую - гравитацию и скорость я привел лишь как пример. аргументов против самой идеи использования спецпаков випки я не увидел и да, что это за джаил в ксго такой странный? я в 1.6 играл - там хоть всей команде дай 200 - ничего не будет... никитос, перечитывай по семь раз все, что пишешь, перед тем, как нажать на "отправить" если ошибок не видишь - убейся книгой В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
Сообщение отредактировал YourMushroom - Понедельник, 19 Янв 2015, 17:12