CSGO: #11 only HeadShot: Обсуждение
|
|
Desmond_Ferrcon | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
#отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
RASSLABYXA.RU
В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
|
|
| |
Emilius | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 12:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3
| вроде написано в новостях что это Headshot DM, но игра идет как классик предлагаю сделать респавн после смерти, а то скучно сидеть и ждать пока одна команда перестреляет другую
обновление: оставить только пистолеты, автоматы убрать (так интереснее)
Сообщение отредактировал Emilius - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 16:46 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:46 | Сообщение # 3 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Emilius ( ) предлагаю сделать респавн после смерти, а то скучно сидеть и ждать пока одна команда перестреляет другую Идея хорошая, сделаем. Цитата Emilius ( ) оставить только пистолеты, автоматы убрать (так интереснее) Это надо бы обсудить. Ждем мнения.
|
|
| |
$@M | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:53 | Сообщение # 4 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 7
| Emilius, St@richok, теряется вся суть мода. У нас стоит не DM Headshot,а AIM Headshot, суть которого заключается в тренировке своих навыков в стрельбе по головам. Если будет хаотичный спавн (ДМ) то тренинга, как такового не будет. Думаю провести голосование, по этому вопросу, ибо эта тема поднималась и не раз...
Оружия убирать не будем, ибо на каждой карте свои стволы. На определённых лишь пистолеты, на определённых лишь автоматы, где-то дробовики, а где-то и все оружия.
#JЖ
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата $@M ( ) теряется вся суть мода. У нас стоит не DM Headshot,а AIM Headshot, суть которого заключается в тренировке своих навыков в стрельбе по головам. Если будет хаотичный спавн (ДМ) то тренинга, как такового не будет. Думаю провести голосование, по этому вопросу, ибо эта тема поднималась и не раз... Хорошо... Сделаем голосование.
|
|
| |
Emilius | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата $@M ( ) Emilius, St@richok, теряется вся суть мода. У нас стоит не DM Headshot,а AIM Headshot, суть которого заключается в тренировке своих навыков в стрельбе по головам. Если будет хаотичный спавн (ДМ) то тренинга, как такового не будет. Думаю провести голосование, по этому вопросу, ибо эта тема поднималась и не раз...Оружия убирать не будем, ибо на каждой карте свои стволы. На определённых лишь пистолеты, на определённых лишь автоматы, где-то дробовики, а где-то и все оружия. ааа, значит это все таки АИМ сервер, просто в новостях было указано что DM, поэтому предложил
|
|
| |
$@M | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата Emilius ( ) ааа, значит это все таки АИМ сервер, просто в новостях было указано что DM Новостник немножечко ошибся -_-
#JЖ
|
|
| |
Шляпа | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 16:24 | Сообщение # 8 |
Из One piece
Награды: 0
Замечания: 20%
| УБЕРИТЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!! БЕСЯТ УЖЕ!!!!!!!! ПОСТОЯННО ФЛЕШКАМИ ЗАКИДЫВЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Шляпа - Понедельник, 24 Ноя 2014, 16:25 |
|
| |
$@M | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата Шляпа ( ) УБЕРИТЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ГРАНАТЫ!!!!!!!! БЕСЯТ УЖЕ!!!!!!!! ПОСТОЯННО ФЛЕШКАМИ ЗАКИДЫВЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Чего? Какие нафиг гранаты? При разминке? Ну потерпи 30 секунд, такая разминка (и это ХЕ, а не Флеш)
#JЖ
|
|
| |
Шляпа | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:18 | Сообщение # 10 |
Из One piece
| $@M, какой ещё разминке!? меня всю игру ими закидывали!!! на какой их вообще было делать бесконечными!?
|
|
| |
$@M | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата Шляпа ( ) $@M, какой ещё разминке!? меня всю игру ими закидывали!!! на какой их вообще было делать бесконечными!? Я не понимаю, о чём ты. Нет карт с гранатами слеповыми! Где это происходило? Насколько я знаю бесконченые слеповые на ДЕЗРАНЕ, так может ты немного РАЗДЕЛ перепутал?
#JЖ
|
|
| |
Emilius | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата $;@M;169321 Я не понимаю, о чём ты. Нет карт с гранатами слеповыми! Где это происходило? Насколько я знаю бесконченые слеповые на ДЕЗРАНЕ, так может ты немного РАЗДЕЛ перепутал? тот комментатор прав, есть одна карта, там если два или три раунда не умираешь, то у тебя постоянно либо НЕ, либо ФЛЭШ есть (т.е бросаешь грену, а она остается) карту найду и напишу
вот эта карта $2000$csgo$v2
Сообщение отредактировал Emilius - Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:37 |
|
| |
Шляпа | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:33 | Сообщение # 13 |
Из One piece
| НЕТ! На 11 играл сегодня Vispik подтвердить может там все слепами и дымом закидывали! вся карта была в дыму (они бесконечные там(карта была 2000))
|
|
| |
crY | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 17:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Админ , мне очень нравиться этот мод и сам сервер (добавил его в избранные) . Я на нем играю уже около недели , всё было хорошо . Шла игра я убил 3 людей и один из админов сказал что у меня Аим и дал мне бан . Прошу разобраться с этой проблемой
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 20:25 | Сообщение # 15 |
| Цитата crY ( ) Админ , мне очень нравиться этот мод и сам сервер (добавил его в избранные) . Я на нем играю уже около недели , всё было хорошо . Шла игра я убил 3 людей и один из админов сказал что у меня Аим и дал мне бан . Прошу разобраться с этой проблемой Все жалобы кидаем в эту тему. И по форме.
|
|
| |
vispik | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 20:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Цитата crY ( ) Админ , мне очень нравиться этот мод и сам сервер (добавил его в избранные) . Я на нем играю уже около недели , всё было хорошо . Шла игра я убил 3 людей и один из админов сказал что у меня Аим и дал мне бан . Прошу разобраться с этой проблемой А серверу то, всего то 1 денек)))
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 20:53 | Сообщение # 17 |
| Цитата vispik ( ) А серверу то, всего то 1 денек))) Серверу не 1 день, а больше. Примерно 1 месяц.
|
|
| |
Priorik | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 2
| St@richok, он имеет ввиду что этому моду 1 день я прав, а по поводу сервера надо убрать анти кемпер он вообще там не нужен, да и гранаты запретить вобще они не к чеу он них не убиваешь и не дамага не носишь .
С русским туго, не чего не говорите мне!!!
|
|
| |
$@M | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:14 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ёжик ( ) St@richok, он имеет ввиду что этому моду 1 день я прав, а по поводу сервера надо убрать анти кемпер он вообще там не нужен, да и гранаты запретить вобще они не к чеу он них не убиваешь и не дамага не носишь . Гранаты уберём, Антикемпер тоже.
#JЖ
|
|
| |
Priorik | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
| $@M, Спасибо, за понимание.
С русским туго, не чего не говорите мне!!!
|
|
| |
kYSTER | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 06:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| crY, Ахахах видел вчера как ты играешь... За что тебе вообще могли дать бан Ладно мне ещё (Прост ))000) S@M-a убиваю всегда ))0)))
|
|
| |
canifol | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 14:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Предлагаю сделать возрождение после смерти(DM), сделать на всех картах по максимуму людей, т.к. заходишь и ждёшь(на некоторых картах всего 6 на 6).
Убрать замедление, т.к. очень раздражет. Многие люди заходят разыграться на AIM сервер, а это очень вымораживает.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 14:53 | Сообщение # 23 |
| Цитата canifol ( ) Убрать замедление, т.к. очень раздражет. Согласен. Идет музыка и в это время замедливание, раздражает просто.
|
|
| |
$@M | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 17:07 | Сообщение # 24 |
| Цитата canifol ( ) Убрать замедление, т.к. очень раздражет. Замедление убирать не будем, многим нравится эта фишка. (Возможно уберу замедление в конце раунда, но сделаю после серии из 4-6 убийств) St@richok, музыки вдоволь наслушаешься: замедление 2-3 секунды, музыка 7+ сек. Цитата canifol ( ) Предлагаю сделать возрождение после смерти(DM) Этот вопрос бурно обсуждается Цитата canifol ( ) сделать на всех картах по максимуму людей, т.к. заходишь и ждёшь(на некоторых картах всего 6 на 6). Что-то я такого не замечал. На каких например?
#JЖ
|
|
| |
Emilius | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 19:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата canifol ( ) сделать на всех картах по максимуму людей, т.к. заходишь и ждёшь(на некоторых картах всего 6 на 6). тоже не замечал такого, вроде спокойно заходил и играл
|
|
| |
kYSTER | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 19:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата $@M ( ) Что-то я такого не замечал. На каких например? Ну напиши в фильтрах aim, тебе много подобных серверов выдаст ! Где вообще 10 слотов, просто на данный момент на сервере не так уж и много игроков ! Но в скором времени это исправится, предлагаю сделать, слотов 20 пока что... И поставить на него ДМ, и пусть некоторое время побудут карты AIM !!!! А когда уже наберётся много народу, можно будет делать голосование, а то зачем сейчас делать ?? Половину кто голосовал они даже не играли на сервере ! И голосуют от балды) P.S На данный момент сервер может набрать огромную популярность, если на нём будет стоять DM, и карты будут AIM, я видел ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много подобных серверов.
|
|
| |
$@M | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 21:21 | Сообщение # 27 |
| kYSTER, сейчас и так 20 слотов (Вроде 24, но там +- боты) ДМ или АИМ будет решён по результату голосования.
#JЖ
|
|
| |
Wemmet | Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 23:05 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Надо поменять разминку а то бывает что с ножом и гранатой а убить не кого не можешь
|
|
| |
sipa_69 | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 17:38 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Кто-то демкм осса просил. Вот все демки с этого сервера: http://rusfolder.com/42380368
|
|
| |
$@M | Дата: Среда, 26 Ноя 2014, 21:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата crY ( ) Админ , мне очень нравиться этот мод и сам сервер (добавил его в избранные) . Я на нем играю уже около недели , всё было хорошо . Шла игра я убил 3 людей и один из админов сказал что у меня Аим и дал мне бан . Прошу разобраться с этой проблемой Никто тебе бана не давал. Тебя один раз кикнули с сервера. Вопрос закрыт.
#JЖ
|
|
| |