CS:GO: #9 DeathRun - Набор модераторов
|
|
GOSUMAN | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Набор открыт!
Требования:
1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80 часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Пример заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: 10# Ссылка на профиль в Steam: 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* 12# Ссылка на профиль на форуме: * - Пункты #2, #3, #4 и #11 заполняются по желанию.
Правила наставников:
- Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
- Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
- Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
- Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
- Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
- Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
- Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
|
|
| |
Monroe | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 21:35 | Сообщение # 211 |
Майор
Награды: 0
| 1) Ник в ИГРЕ: ~A.M. 2) Год рождения: 30.09.1995 3) Город проживания: СПб 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:7165768 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197974597265 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 1667 часов ( + если сложить с других акков то около 3к часов! ) 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO: #9 DeathRun 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь развитию сервера! 9) Был ли опыт администрирования: Был, когда то давно ( в 2014 году ), уже был модератором данного сервера! 10) Наличие микрофона: Имеется. 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 3 часов и более. 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ : Skype: lemyr-pro 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) С правилами согласен. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Fashist 15) личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561197974597265 16) Имя и Фамилия в жизни. Антон ( Фамилию оставлю в тайне ). 17) Отписался. 18) Вступил.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 21:41 | Сообщение # 212 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата LemyR ( ) 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Хочу помочь развитию сервера! Банальная фраза у всех при написании заявки. -____- Прям хочу вопрос задать. Как же ты хочешь помочь развитию?
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 21:42 | Сообщение # 213 |
| Цитата LemyR ( ) 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Fashist И кто это из модеров играет под таким ником?
|
|
| |
Drey | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 22:05 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Цитата St@richok ( ) И кто это из модеров играет под таким ником? Sarah STEAM_0:1:57652370 предупреждения 1/2 выговоры 0/2 Steam profile - http://steamcommunity.com/id/76561198136649826m/
Я тоже удивился и задался вопросом. Адекватность профиля зашкаливает.
|
|
| |
GOSUMAN | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 22:17 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| 1) Ник в ИГРЕ: GOSUMAN 2) Год рождения: 23.12.1997 3) Город проживания: Королев 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:52828987 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198065923703/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 1319 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO: #9 DeathRun 8) Причина, цель участия в проекте (указывается в свободной форме): Следить за порядком, т.к. много времени играю на сервере.(играю на сервере более 2-ух лет) 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 3+ 12) Контакты: ВК, Skype - nuri1kirill, 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : GoDoto,THH,Whilson,Requine 15) Имя и Фамилия в жизни: Кирилл Кашин
"Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
Сообщение отредактировал GOSUMAN - Суббота, 02 Июл 2016, 19:36 |
|
| |
GoDoto | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 22:29 | Сообщение # 216 |
Милый годотушка:з
| GOSUMAN, За. Гусьмэн имеет большой онлайн и адекватное поведение, поэтому я только рад буду.
|
|
| |
Monroe | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:22 | Сообщение # 217 |
Майор
| [quote=St@richok;228425]Банальная фраза у всех при написании заявки. -____- Прям хочу вопрос задать. Как же ты хочешь помочь развитию? [/quote]
Ну как вариант, избавить сервер от отсутствия админов, ибо когда бы я не зашёл, админы зачастую отсутствуют, тем самым игроки пользуются этим и нарушают правила сервера
[quote=St@richok;228426]И кто это из модеров играет под таким ником? [/quote] Ну посмотрите кому вы админку давали)) Вроде на данный момент это действующий админ сервера
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:28 | Сообщение # 218 |
| Цитата LemyR ( ) Ну посмотрите кому вы админку давали)) Вроде на данный момент это действующий админ сервера Официально под таким ником никто заявки на модеров не подавал.
Цитата Drey4ik ( ) Цитата St@richok () И кто это из модеров играет под таким ником? Sarah STEAM_0:1:57652370 предупреждения 1/2 выговоры 0/2 Steam profile - http://steamcommunity.com/id/76561198136649826m/ Я тоже удивился и задался вопросом. Адекватность профиля зашкаливает. Будет наказан. Под вопросом увольнения. Согласно правилам портала.
Цитата LemyR ( ) Ну как вариант, избавить сервер от отсутствия админов, ибо когда бы я не зашёл, админы зачастую отсутствуют, тем самым игроки пользуются этим и нарушают правила сервера Ну для начала выполни требования. Познакомься с нами по ближе.) И нам не нужны модераторы только для того, чтобы следить за порядком. Нам нужно развитие сервера.
|
|
| |
Monroe | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:35 | Сообщение # 219 |
Майор
| [quote=St@richok;228437]Официально под таким ником никто заявки на модеров не подавал. [/quote] Ну я знаю его только под этим ником!)
[quote=St@richok;228437]Ну для начала выполни требования. Познакомься с нами по ближе.) [/quote] Ну на на счёт требований на счёт "Проверенного" пользователя я знаю, просто решил попробовать без этого, по моему мнению, не нужного бреда на счёт набития сообщений на форуме.. А так, я довольно давно уже играю на сервере, я бы даже сказал очень давно)) И модерка у меня когда-то уже была на этом сервере, и без статуса "Проверенный"Добавлено (24 Июн 2016, 23:35) --------------------------------------------- [quote=St@richok;228437]И нам не нужны модераторы только для того, чтобы следить за порядком. Нам нужно развитие сервера. [/quote] Для развития сервера нужные нормальные обновления сервера, и нормальный куратор, который будет за этим следить, а точнее, исправлять баги на картах, вносить обновления..... А вообще по моему мнению, лучше вернуть всё как было в 2014 году!!!!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:36 | Сообщение # 220 |
| Цитата LemyR ( ) Для развития сервера нужные нормальные обновления сервера, и нормальный куратор, который будет за этим следить, а точнее, исправлять баги на картах, вносить обновления..... А вообще по моему мнению, лучше вернуть всё как было в 2014 году!!!! А без куратора никак?
|
|
| |
Monroe | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:46 | Сообщение # 221 |
Майор
| [quote=St@richok;228440]А без куратора никак? [/quote] Ну по моему мнению никак... могу даже привести пример, какой был онлайн и ажиотаж, когда кураторами были kass и rick... а после того как они ушли, сервер, по моему мнению, начал опускаться вниз... да и куратора как то опыт создания карт должен быть, и ему намного проще связаться с главным админом, чтобы тот в свою очередь добавил обновления на сервер, которые внёс куратор!!! Ну это так, чисто моё мнение!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:51 | Сообщение # 222 |
| Цитата LemyR ( ) Ну по моему мнению никак... могу даже привести пример, какой был онлайн и ажиотаж, когда кураторами были kass и rick... а после того как они ушли, сервер, по моему мнению, начал опускаться вниз... да и куратора как то опыт создания карт должен быть, и ему намного проще связаться с главным админом, чтобы тот в свою очередь добавил обновления на сервер, которые внёс куратор!!! Ну это так, чисто моё мнение! Ну к сожалению Касса и Рика скорее всего не вернуть. я веду разговор к тому, что вы тоже можете развивать сервер. Знание карт и настроек сервера можно знать и без должности куратора. А предложить свои идеи вы можете в теме обсуждения сервера. Если идея понравится, то её обязательно поставят.
|
|
| |
Requine | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:52 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| St@richok, Я LemyR, (Монро) знаю давно. Я играю на сервере дезран с лета 2014 года и помню, что он играл. Насчет того, что у монро были права модера я не помню. Действительно как администации нету на сервере сразу начинают багаюзить, орать в микро и нарушать правила. Что касается монро, то ему не хватает сдержанности. Иногда может что-нибудь матом сказать
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:54 | Сообщение # 224 |
| Requine,Я что то не пойму, кто такой Монро?
|
|
| |
Monroe | Дата: Пятница, 24 Июн 2016, 23:57 | Сообщение # 225 |
Майор
| [quote=St@richok;228443]Ну к сожалению Касса и Рика скорее всего не вернуть. я веду разговор к тому, что вы тоже можете развивать сервер. Знание карт и настроек сервера можно знать и без должности куратора. А предложить свои идеи вы можете в теме обсуждения сервера. Если идея понравится, то её обязательно поставят. [/quote]
Ну я когда-то давно, ещё при кассе, говорил как сделать сервер лучше, что добавить и т.д., и так же говорил как можно заработать за счёт этого сервера!!! Но на тот момент меня слушать не хотели, и я тупо забил предлагать свои идеи по улучшению сервера...
[quote=Requine;228444]St@richok, Я LemyR, (Монро) знаю давно. Я играю на сервере дезран с лета 2014 года и помню, что он играл. Насчет того, что у монро были права модера я не помню. Действительно как администации нету на сервере сразу начинают багаюзить, орать в микро и нарушать правила. Что касается монро, то ему не хватает сдержанности. Иногда может что-нибудь матом сказать [/quote]
Не спорю что я могу вспылить, но это бывает только когда меня сильно разозлить, и я как обычный юзер ничего не могу с этим поделать, только лишь наорать на кого-то матом!!!)) Но могу сказать, что за то время пока я был модератором, я не употреблял мат, по отношению к игрокам!!! ( кроме оодного раза когда я написал в чат слово на букву Б :D)
|
|
| |
Requine | Дата: Суббота, 25 Июн 2016, 00:04 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| St@richok, это LemyR, его просто по нику Monroe все помнят. я там в предыдущем сообщение в начале подписывал Добавлено (25 Июн 2016, 00:04) --------------------------------------------- LemyR, В смысле? 16) Имя и Фамилия в жизни. Антон ( Фамилию оставлю в тайне ). Зачем писать, что ты хочешь оставить фамилию в тайне если у тебя в профиле на форуме она указана
Сообщение отредактировал Requine - Суббота, 25 Июн 2016, 00:02 |
|
| |
Monroe | Дата: Суббота, 25 Июн 2016, 00:10 | Сообщение # 227 |
Майор
| [quote=Requine;228449]16) Имя и Фамилия в жизни. Антон ( Фамилию оставлю в тайне ). Зачем писать, что ты хочешь оставить фамилию в тайне если у тебя в профиле на форуме она указана [/quote]
ахахах, я на самом деле, тупо взял свою старую заявку и чутка её изменил)) А вот то что в профиле указана фамилия, я не знал)
|
|
| |
GOSUMAN | Дата: Среда, 29 Июн 2016, 21:11 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Моя заявка отказана?
|
|
| |
Monroe | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 19:36 | Сообщение # 229 |
Майор
| Присоединяюсь к посту выше! Что с заявкой??
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 19:45 | Сообщение # 230 |
| LemyR, GOSUMAN, вы для начала требования выполните.
|
|
| |
Monroe | Дата: Четверг, 30 Июн 2016, 22:32 | Сообщение # 231 |
Майор
| [quote=St@richok;228958]LemyR, GOSUMAN, вы для начала требования выполните. [/quote] Готово!! Завтра уже должен появиться статус... так что там с заявкой?)
|
|
| |
GOSUMAN | Дата: Пятница, 01 Июл 2016, 01:05 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| С Проверенным тебя Монро) Добавлено (01 Июл 2016, 01:05) --------------------------------------------- ну я вроде уже тоже 1 ногой проверенный)
|
|
| |
Requine | Дата: Пятница, 01 Июл 2016, 12:13 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Я За GOSUMAN и за LemyR. На сервере сейчас очень много людей, которые нарушают все подряд, а Gosuman и LemyR достаточно адекватные парни, которые играют часа по 2 в день. Думаю сейчас серверу очень не хватает администрации по причине того, что на серве багают все и вся нынешняя администрация не так уж и много проводит времени на сервере. Лето все таки
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 02 Июл 2016, 18:50 | Сообщение # 234 |
| Цитата GOSUMAN ( ) 4) Ваш STEAM ID: Где твой СТИМ ИД?
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 02 Июл 2016, 18:53 | Сообщение # 235 |
| Цитата LemyR ( ) Принят на должность пом. модератора с исп.сроком 1 месяц.
|
|
| |
GOSUMAN | Дата: Суббота, 02 Июл 2016, 19:37 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Цитата St@richok ( ) Где твой СТИМ ИД? Исправил
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 02 Июл 2016, 19:57 | Сообщение # 237 |
| Цитата GOSUMAN ( ) Принят на должность пом. модератора с исп.сроком 1 месяц.
|
|
| |
goose | Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 02:24 | Сообщение # 238 |
Майор
| 1) Ник в ИГРЕ: goose 2) Год рождения: 2000 3) Город: Краснодар 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:105470248 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198171206225/ 6) Количество игровых часов в CS:GO(берётся из стим профиля): 567 7) На какой сервер(а) подаётся заявка(Во избежания ошибок): CS :GO #9 DeathRun 8) Причина, цель участия в проекте (указывается в свободной форме): Поднять онлайн,сделать игроков адекватными 9) Был ли опыт администрирования: Не было 10) Наличие микрофона: Есть 11) Был ли опыт администрирования: 2-5 часов 12) Ссылка на страницу ВК(если такова имеется): https://vk.com/id244222315 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : - 15) Имя и Фамилия в жизни: Эдуард Голиков
|
|
| |
4ork | Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 02:56 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| Цитата goose ( ) 1) Ник в ИГРЕ: goose2) Год рождения: 2000 3) Город: Краснодар 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:105470248 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198171206225/ 6) Количество игровых часов в CS:GO(берётся из стим профиля): 567 7) На какой сервер(а) подаётся заявка(Во избежания ошибок): CS :GO #9 DeathRun 8) Причина, цель участия в проекте (указывается в свободной форме): Поднять онлайн,сделать игроков адекватными 9) Был ли опыт администрирования: Не было 10) Наличие микрофона: Есть 11) Был ли опыт администрирования: 2-5 часов 12) Ссылка на страницу ВК(если такова имеется): https://vk.com/id244222315 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : - 15) Имя и Фамилия в жизни: Эдуард Голиков 11)-Кандидат должен иметь статус на портале "Проверенный" и выше. Выполни требования!
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
artemsv | Дата: Понедельник, 04 Июл 2016, 04:47 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Цитата goose ( ) 11) Был ли опыт администрирования: 2-5 часов Это как?
|
|
| |