Если есть желание и время ты можешь скачать в стиме программу Counter:Strike Global Offensive - SDK,посмотреть или почитать гайдов и самому исправить эту ловушку,думаю тебе все будут признательны. Steam
Пункт "Необходим проверенный" заменен на пункт "3 модератора, которые готовы за вас поручится или группа проверенный"
1) Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами. 2) Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора. 3) Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум. 4) Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации. 5) Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора. 6)Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником более чем у 2-х пользователей. 7) Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
Против правила 4.3.5,много противоречий,например на хот дезерте,если действовать по правилу,то перелетать 3 огонька нельзя,стоит 3 кнопки,а значит 3 ловушки,так же на многих других мапах,по моему правило бредовое и не адекватное. Steam
Против правила 4.3.5,много противоречий,например на хот дезерте,если действовать по правилу,то перелетать 3 огонька нельзя,стоит 3 кнопки,а значит 3 ловушки,так же на многих других мапах,по моему правило бредовое и не адекватное.
В ближайшие дни я решу этот вопрос. "Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
На сервере появился необъяснимый баг,появилась команда !respawn которую каждый игрок может писать неограниченное кол-во раз,так как новостей о такой команде не было,думаю что это баг и пишу сюда. Steam
gold_owl, Fuzzy, Эта команда была задумана только для випов, к сожалению плагин оказался кривоват, поэтому вскоре уберем ее. "Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
Почему-то мне кажется, что скоро из-за еженедельных отчетов модераторов скоро вся модерация будет выгнана. Неужели координаторам не понять, что у людей есть учеба, работа, различные секции и кружки различные, проблемы в личной жизни. Полного порядка на серве этим не добьешься все равно. Вот уже два модера получили выговоры. Если это еще раз повториться, то на серве будет всего 2 администратора. Лучше бы занялись редактированием карт. Так же отредактируйте уже правила. Если я не ошибаюсь, то в правилах не запрещено использовать бинд для перехода в спектора и за кт. С помощью этого можно если умер на первой ловушке успеть ресануться и не портить топ себе. Многих игроков это бесит. Есть еще множество обходов правил. Госу, займись ты этим. подумай где можно обойти правила и добавь их. И уже хоть какие-нибудь фишки добавьте випам. Ну хоть граву немного повысить и этого достаточно будет. Конечно с учетом того, что ее можно будет убирать, дабы не всем придется она по душе
Добавлено (14 Сен 2016, 17:47) --------------------------------------------- У меня вот лично летом была работа и автошкола+ вождение. Я не просто не заходил на серв. я даже к пк не подходил.
Requine, поддерживаю. Вообще на всех серверах этот учёт никому не сдался, только время тратить. Фиксите лучше баги(я помню, когда Руслан только пришёл, там половина сервера как надо не работало, все лагало, но он же смог пофсить хотя бы некоторые баги)
Сообщение отредактировал EZPZ - Среда, 14 Сен 2016, 17:53
Занимаюсь и поверь лично для меня это не так легко.
ЦитатаRequine ()
Если я не ошибаюсь, то в правилах не запрещено использовать бинд для перехода в спектора и за кт.
4.1.7) Запрещен переход в наблюдатели во время прохождения карты (искл. AFK) Наказание: Kick/Ban
ЦитатаRequine ()
И уже хоть какие-нибудь фишки добавьте випам
Добавить хотел им !respawn однако получилось что возрождаться смогли все и сразу же его убрали поэтому, грава не лучшая идея, остальные плагины продумываю и ищу, мне никто не помогает, не предлагает вариантов.
ЦитатаRequine ()
Почему-то мне кажется, что скоро из-за еженедельных отчетов модераторов скоро вся модерация будет выгнана. Неужели координаторам не понять, что у людей есть учеба, работа, различные секции и кружки различные, проблемы в личной жизни.
Никто не запрещает им отписаться что их не будет и все, а норма за неделю должна быть. "Никто тебе ничего не даст — все нужно брать самому."
Почему-то мне кажется, что скоро из-за еженедельных отчетов модераторов скоро вся модерация будет выгнана. Неужели координаторам не понять, что у людей есть учеба, работа, различные секции и кружки различные, проблемы в личной жизни. Полного порядка на серве этим не добьешься все равно. Вот уже два модера получили выговоры. Если это еще раз повториться, то на серве будет всего 2 администратора. Лучше бы занялись редактированием карт. Так же отредактируйте уже правила. Если я не ошибаюсь, то в правилах не запрещено использовать бинд для перехода в спектора и за кт. С помощью этого можно если умер на первой ловушке успеть ресануться и не портить топ себе. Многих игроков это бесит. Есть еще множество обходов правил. Госу, займись ты этим. подумай где можно обойти правила и добавь их. И уже хоть какие-нибудь фишки добавьте випам. Ну хоть граву немного повысить и этого достаточно будет. Конечно с учетом того, что ее можно будет убирать, дабы не всем придется она по душеДобавлено (14 Сен 2016, 17:47) --------------------------------------------- У меня вот лично летом была работа и автошкола+ вождение. Я не просто не заходил на серв. я даже к пк не подходил.
1.STEAM_0:0:159504032 2. -yOSHIMOTo- 3. пост 4. 1 час 5. Багоюз (переход за наблюдателей и обратно)
И вот этих.
Добавлено (14 Сен 2016, 21:58 1. STEAM_0:1:154037863 2. Razor 3. пост 4. 2 часа 5. Багоюз ( Убил с оружия во время прохождения карты )
Добавлено (15 Сен 2016, 15:52) --------------------------------------------- 1.STEAM_0:1:158443682 2. The End 3. пост 4. 1 час 5. Багоюз ( Убил с оружия во время прохождения карты )
BOMBILA, феникс забогаюзил пока не было модеров на сервере, тем самым поступили жалобы. Yui так багоюзит почти каждй день и за это надо повышать время бана. -yOSHIMOTo- так сделал 1 раз и получил меньше бана чем Yui. Дальше. Razor так сделал несколько раз, а The End всего лишь 1 раз, из-за этого Razor`у больше время.
Добавлено (18 Сен 2016, 21:28) --------------------------------------------- BOMBILA, Надеюсь я ответил на твой вопрос.