Desmond_Ferrcon | Дата: Суббота, 20 Май 2017, 08:42 | Сообщение # 1 |
#отдел маппинга
Награды: 42
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| 1) Ник в игре: iKudin 2) Год рождения: 29.12.1992 3) Город проживания: Москва 4) Steam ID:STEAM_0:1:80829364 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/ikudin/ 6) Количество игровых часов в CS:GO : 780 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок):11 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: Помощь модераторам 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: + 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-3 часа 12) Контакты: вк нет, есть почта, телефон ну и мессенджеры. 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Squib 15) Имя и Фамилия в жизни: Кудинов Иван 17) в ВК меня нет 18) в ВК меня нет
Исходная заявка Краткий комментарий: Отказано.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |
VovKa1-^_^ | Дата: Суббота, 20 Май 2017, 08:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Я против этого товарища , т.к. он расист .Недавно играл на hs и задел бинд с свастикой(эт для оброза ака), так он разорался , оскорбил меня и настроил весь сервер против меня (людей что были в тот момент)
|
|
| |