[C4;C1;C5]K1osha
|
|
SamsungS | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 10:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| 1# Постоянный игровой NICKNAME: K1osha 2# Ваше полное имя:3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): Виталий 24.08.2000 4# Город: Санкт-Петербург 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:128054712 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): Нет 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2+ 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Что-то администрация редко заходит и сейчас все в "отпуске". Следить за порядком и помогать в решение конфликтных ситуаций. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: Геймтрекер На геймтрекере показывает 57 часов, на сервере 64 ( такое число уже месяц показывает) -_- 10# Ссылка на профиль в Steam: Профиль стим 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте: Вконтакте 12# Ссылка на профиль на форуме: Профиль
Краткий комментарий: получил почетный отказ от супермодератора. Исходная заявка
|
|
| |
_КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 13:36 | Сообщение # 2 |
Милый Котик Джайла
Награды: 3
| 1) Ник в ИГРЕ:K1osha 2) Год рождения: 2000 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:128054712 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 6) Количество игровых часов CS:GO (берется из стим профиля): 600+ 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): mg #1 8) Причина, цель участия в проекте, указывается в свободной форме: Ну помочь и все такое -_- 9) Был ли опыт администрирования: - 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: час точно. Обычно > 2 12) Контакты: http://vk.com/k1osha_official http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Да. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : H4YZ (Tailer), остальные - не знаю. 15) личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://vk.com/k1osha_official http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 16) Имя и Фамилия в жизни: Виталий Перов
Программы Slam/Hldj не буду больше юзать
Исходная заявка
Отказ.
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Пятница, 04 Ноя 2016, 19:28 |
|
| |
NelliSse | Дата: Пятница, 04 Ноя 2016, 17:33 | Сообщение # 3 |
Студент на испытательном сроке
Награды: 0
| Что со мной на мг то? -_-
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 21:02 | Сообщение # 4 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| 1) Ник в ИГРЕ:K1osha 2) Год рождения: 2000 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:128054712 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 6) Количество игровых часов CS:GO (берется из стим профиля): 600+ 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): jail#5 8) Причина, цель участия в проекте, указывается в свободной форме: смотреть за нарушителями, поднимать онлайн и все отсюда вытекающее:3 9) Был ли опыт администрирования: - 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1.5+ 12) Контакты: http://vk.com/k1osha_official http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Да. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : ---
Исходная заявка
Прошу всех кто знает его высказать мнение о нем. Краткий комментарий: 50/50. С одной стороны знает правила,но с другой стороны бывает неадекватным. Я больше склоняюсь к против. Но если большинство будет за,то на определенных условиях и я буду за.
Вердикт. Побеседовав с одной личностью, мы пришли к выводы,что пока Отказ.Советую тебе поработать над собой. Твоя игра на всех серверах посредственная. И я не могу забыть пару джайловских срачей,где ты пытался себя защищать,когда ты не был прав. Ты не можешь решать конфликтные ситуации и это твой минус. Ты провокационный человек,а это плохо. А одновременно с этим и неадекватный. В чем она заключается ты и сам догадываешься. Если ты изменишься (каким-то феерическим образом) и будешь уделять свое свободное время в приоритете джайлу, то может быть я передумаю.
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 02:33 |
|
| |
Злад | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 21:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вроде норм парень,правила знает + ему крч
осмелюсь доложить!
Сообщение отредактировал Kenshin - Суббота, 05 Ноя 2016, 21:08 |
|
| |
_КоТэ_Под_НаркотЭ | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 21:16 | Сообщение # 6 |
Милый Котик Джайла
Награды: 3
| Правила знает, но бывает нарушает.
Цитата Kenshin ( ) + ему крч
|
|
| |
St@rik | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 21:50 | Сообщение # 7 |
Отдел раздачи люлей
Награды: 28
| А я против. - крч
Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
|
|
| |
4ork | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| Цитата Dongerino ( ) 1) Ник в ИГРЕ:K1osha2) Год рождения: 2000 3) Город проживания: Санкт-Петербург 4) Ваш STEAM ID:STEAM_0:0:128054712 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 6) Количество игровых часов CS:GO (берется из стим профиля): 600+ 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): jail#5 8) Причина, цель участия в проекте, указывается в свободной форме: смотреть за нарушителями, поднимать онлайн и все отсюда вытекающее:3 9) Был ли опыт администрирования: - 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1.5+ 12) Контакты: http://vk.com/k1osha_official http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. (если не согласен с Правилами, то необходимо указать причину несогласия) Да. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : --- На все сервера заявки подавать будет? А так отличный парень,моментами неадекватный(Редко) За
4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 22:01 | Сообщение # 9 |
ДонгиВонги
| Цитата 4ork ( ) На все сервера заявки подавать будет? Я спросил какой сервер он выбирает. Как видишь выбрал джайл.
P.S. Прошу,если вы высказываете мнение о кандидате,то оно должно быть конструктивным и объективным. Ваше 1 слово для меня ничего не решит. Мне надо понять какой он человек на самом деле. А это тема лишь поможет мне в этом. И давайте без повторений =)
Ня. пока
|
|
| |
Griffon | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 22:13 | Сообщение # 10 |
I ♥ RocK
Награды: 1
| K1osha, ну, сегодня пообщался с ним. Вроде Чувак прикольный, Кмд тоже из него норм Пару раз видел его Неадекватность, ну кто из нас адекватный в это время?) Думаю, можно дать шанс, я За
|
|
| |
ckyka | Дата: Суббота, 05 Ноя 2016, 23:35 | Сообщение # 11 |
Куратор PROPS CSGO
Награды: 4
| Против, неадекватный человек
|
|
| |
Drey | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 00:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Цитата ckyka ( ) Против, неадекватный человек Вы хоть пруфы кидайте, чтобы знать насколько человек неадекватен и неадекватен ли вообще...
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 01:20 | Сообщение # 13 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Я против. Знает правила хорошо и так же хорошо их нарушает. + 234968 на все сервера подает лишь бы взяли.
Цитата Drey4ik ( ) Вы хоть пруфы кидайте, чтобы знать насколько человек неадекватен и неадекватен ли вообще... Ты так говоришь, как будто он на него компрмат собирает. Тут никто ни за кем не гоняется, чтобы пруфы кидать.
Dongerino, если я не ошибаюсь, то он уже был модератором ? И снял его тоже ты.
К чему это ?
Цитата Dongerino ( ) Мне надо понять какой он человек на самом деле. А это тема лишь поможет мне в этом. И давайте без повторений =)
Можно говорить За и ПРОТИВ. Этот человек останется неадекватным. Он будет нарушать пока вы этого не видите. Я не говорю, что постоянно и он плохой, я просто говорю что такое будет.
Это мое мнение.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 01:44 | Сообщение # 14 |
ДонгиВонги
| BOMBILA, Цитата BOMBILA ( ) Dongerino, если я не ошибаюсь, то он уже был модератором ? И снял его тоже ты. Агась. Но я придерживаюсь мнения,что людям можно давать второй шанс.
Цитата BOMBILA ( ) К чему это ? Я хочу услышать мнение людей,которые с ним играли. И исходя из этого составить реальную картину.
Цитата BOMBILA ( ) Можно говорить За и ПРОТИВ. Эт да,но я хочу еще видеть почему они так решили.
Цитата BOMBILA ( ) Этот человек останется неадекватным. Он будет нарушать пока вы этого не видите.Я не говорю, что постоянно и он плохой, я просто говорю что такое будет. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Но людям свойственно меняться.
Ня. пока
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 01:58 | Сообщение # 15 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Dongerino, Хохол, Руслан,
Цитата Dongerino ( ) Но людям свойственно меняться. Ради чего-то серьезного, а не каких то игр и тем более модерки. Но это уже так, совсем другая история и не относится к теме ) Я просто знаю, что его поведение останется таким же, чтобы тут не говорили. Ну потому что человек такой и тут ты ничего не изменишь)
Просто иногда его подводит поведение.
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 02:03 | Сообщение # 16 |
Король шаманов
| Встретил недавно на МГ, думал что это Аграчив и что голос у него сломался, но нет. А так, парень адекватнее чем 98% игроков МГ.
Цитата BOMBILA ( ) Этот человек останется неадекватным. Он будет нарушать пока вы этого не видите.Я не говорю, что постоянно и он плохой, я просто говорю что такое будет. К сожалению, почти все модераторы такие. Как говориться кумовство превыше всего, по этому любого модератора можно поймать на нарушениях правил, если подворот удачно сделать.
Цитата BOMBILA ( ) Я просто знаю, что его поведение останется таким же, чтобы тут не говорили. Ну потому что человек такой и тут ты ничего не изменишь) Человек способен запросто менять свое поведение в зависимости ситуации/настроения/важности, так что суждение о том что он "такой человек" неверно.
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
Сообщение отредактировал SCORPIONIZ - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 02:07 |
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 02:07 | Сообщение # 17 |
ДонгиВонги
| BOMBILA,Цитата BOMBILA ( ) Хохол, Руслан, В каждой фразе можно найти противоречия и исключения. Их море. К тому же обсуждение для этого и создано,чтобы решить окончательно этот вопрос =) И грубо говоря поставить точку в этом вопросе.
Цитата BOMBILA ( ) Ради чего-то серьезного, а не каких то игр и тем более модерки. Но это уже так, совсем другая история и не относится к теме )Я просто знаю, что его поведение останется таким же, чтобы тут не говорили. Ну потому что человек такой и тут ты ничего не изменишь)
Просто его иногда подводит его поведение. Причем можно меняться ради себя. Мне лично неприятно быть конфликтным и неадекватным человеком. Меняясь человек самосовершенствуется. А это в реальной жизни помогает. Приведу банальный пример. Я проведя н'ое время на этом портале что-то усвоил для себя(какой-то урок). Что-то взял на заметку, что-то попытался поменять в себе и т.д. и т.п.
Ня. пока
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 02:31 | Сообщение # 18 |
ДонгиВонги
| Обсуждение закончено. Вердикт под заявкой.
Ня. пока
|
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 22:45 | Сообщение # 19 |
ДонгиВонги
| 1) Зефирка | K1osha 2) 2000 3) Санкт-Петербург 4) STEAM_0:0:128054712 5) http://steamcommunity.com/id/K1osha_ffed/ 6) 700+ 7) Jail #5 8) Онлайн есть, модерации нет. Онлайн лишь поднимается до 10-12 человек, а потом за КТ заходят неадектваты и народ расходится, онлайн падает, а из администрации только 2 человека заходят и то, либо на 10-20 минут, либо по просьбе, чтобы дать баны.. Поэтому прошу дать мне испыталку... 9) Нет, не было. 10) Есть 11) 1,5+ 12) http://vk.com/k1osha_official 13) http://vk.com/k1osha_official 14) Да 15) Нет таких -_-
Исходная заявка
Принят с испытательным сроком в 45 календарных дней. Пусть это будет на моей совести,но учти я за тобой слежу. Надеюсь не будет как в прошлый раз.
Ня. пока
|
|
| |
Dongerino | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 01:53 | Сообщение # 20 |
ДонгиВонги
| 1) K1oSha 2) 2000 3) Санкт-Петербург 4) STEAM_0:0:201009222 5) http://steamcommunity.com/id/nellisse/ 6) 26 7) Jail #5 8) Та же что и раньше 10) Конешн 11) От часа (все зависит от онлайна) 12) Если понадобится - скину. 13) https://vk.com/k1osha_official 14) Ес оф корс 15) Мэйби все, мэйби никто)
Исходная заявка
Краткий комментарий: Рассматривается. Жду стабильного онлайна,а потом поговорим. У тебя 7 дней. Принят с испытательным сроком в 30 календарных дней,но учти,что я слежу за тобой.
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 03 Мар 2017, 20:37 |
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 18:46 | Сообщение # 21 |
ДонгиВонги
| 1# Постоянный игровой NICKNAME: K1oSha
2# Ваше полное имя:3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): Виталий 24.08.2000 3# Город: Cанкт-Петербург 4# STEAM:ID: STEAM_0:0:201009222 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-2 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком, поднятие онлайна. 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: - (вместе с ласт акком >80) 9# Ссылка на профиль в Steam: K1oSha10# Ссылка на профиль в ВКонтакте: VK11# Ссылка на профиль на форуме: RLXИсходная заявка Краткий комментарий: Рассматривается. Отказ. Занимайся джайлом.
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Понедельник, 24 Апр 2017, 19:12 |
|
| |
St@rik | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 19:08 | Сообщение # 22 |
Отдел раздачи люлей
Награды: 28
| Цитата Dongerino ( ) 1# Постоянный игровой NICKNAME: K1oSha 2# Ваше полное имя:3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): Виталий 24.08.2000 3# Город: Cанкт-Петербург 4# STEAM:ID: STEAM_0:0:201009222 Захожу только по выходным, но по несколько раз в день, его ни разу не видел. Против. Ну, если он нужен для того, чтобы "был", то пожалуйста. -_-
Мы же мужчины, весь мир — наш туалет.
Сообщение отредактировал Молодой_Старик - Воскресенье, 23 Апр 2017, 19:08 |
|
| |
Dongerino | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 19:13 | Сообщение # 23 |
ДонгиВонги
| Цитата Молодой_Старик ( ) его ни разу не видел Не ты один.
Заявки рассматриваются 1 неделю. Вот и посмотрим какой у него будет онлайн за 1 неделю.
Ня. пока
|
|
| |
Maloy | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 16:07 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Delete pls
Сообщение отредактировал Maloy - Понедельник, 24 Апр 2017, 16:14 |
|
| |
Dongerino | Дата: Понедельник, 24 Апр 2017, 19:11 | Сообщение # 25 |
ДонгиВонги
| Цитата Dongerino ( ) 1# Постоянный игровой NICKNAME: K1oSha2# Ваше полное имя:3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): Виталий 24.08.2000 3# Город: Cанкт-Петербург 4# STEAM:ID: STEAM_0:0:201009222 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-2 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком, поднятие онлайна. 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: - (вместе с ласт акком >80) 9# Ссылка на профиль в Steam: K1oSha 10# Ссылка на профиль в ВКонтакте:VK 11# Ссылка на профиль на форуме: RLX Отказ. Занимайся лучше джайлом,а то ты там единственный модератор.
Ня. пока
|
|
| |
Desmond_Ferrcon | Дата: Воскресенье, 28 Май 2017, 21:26 | Сообщение # 26 |
#отдел маппинга
Награды: 42
| 1# Постоянный игровой NICKNAME: NellisSe
2# Ваше полное имя:3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): Виталий 24.08.2000 3# Город: Cанкт-Петербург 4# STEAM:ID: STEAM_0:0:201009222 5# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): да 6# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-2+ 7# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Следить за порядком; только Малого вижу из администрации -_- 8# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: - (вместе с ласт акком >80) 9# Ссылка на профиль в Steam: NellisSe10# Ссылка на профиль в ВКонтакте: VK11# Ссылка на профиль на форуме: RLX
Исходная заявка
Комментарий: Отказано.
Vincent Eisenhartz, Messiah of Silence
|
|
| |