1) Наличие совести. 2) Наличие микрофона 3) Иметь хорошую активность на сервере, замечаться от 1 до 5 часов в день. 4) Иметь благоприятные взаимоотношения с администраторами и игроками Public-сервера. 5) Быть полезным форуму, серверу, обладать какими-либо полезными знаниями для работы сервера. 6) Заявка должна подаваться только от достигших статуса на портале Проверенный и выше. 7) Кандидаты прежде чем подать заявку должны зарегистрироваться: Расслабуха в STEAM Расслабуха vkontakte RLX #14 Public в STEAM Группа 14 PUBLIC Вконтакте
Форма подачи заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 4# Город: 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(Под спойлер) 11# Ссылка на профиль в стиме:
Не копируйте форму заявки полностью, подавайте заявку так, как указано в примере ниже:
1# Вахтанг 2# Александр 3# 06.06.1986 4# Москва 5# STEAM_0:1:26156879 6# Нет 7# 15 8# - 9# Статистика 10#Статистика с сервера:
Высказывать мнение за/против кандидатов имеет право только, администрация #14 Public
Можете являться администратором только одного, сервера просим удержаться тех у кого есть права администратора на еще 2 серверах.
Все заявки рассматриваются в течении 7 дней. Повторную заявку можно будет оставить через 30 дней. Все заявки, оформленные не по образцу и с не выполненными требованиями будут отклонены/удалены.
Администрация оставляет за собой право отказать в должности модератора, без объяснения причин.
1) Ник в ИГРЕ: Bladerunner 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Казахстан 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:0:8288084 5) Ссылка на профиль в стиме: 6) Количество игровых часов в CS:S (берется из стим профиля): 380 ч. всего 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): 14 8) Причина, цель участия в проекте: указывается в свободной форме: cледить за порядком на сервере, в тот момент, пока нет админов 9) Был ли опыт администрирования: да 10) Наличие микрофона: есть 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 1-2 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ http://vk.com/id133867488 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : - Тряпочка -_- 15) личная страница vkontakte, STEAM профиль: http://vk.com/id133867488 16) Имя и Фамилия в жизни. Матвеев Сергей
Снят, ввиду нового правила, может являться администратором только на 1 сервере.
1# Вискарь 2# Данил 3# 19.01.1996 4# Москва 5# STEAM_0:0:43788271 6# Да,16 дефран. 7# 3-4 8# Помогать с повышением онлайна и следить за порядком. 9# что-то геймтрекер тупит,не смог найти.50 часов нет. 10#Позже 11#http://steamcommunity.com/profiles/76561198047842270/
Принят
Сообщение отредактировал Вискарь - Среда, 26 Фев 2014, 14:27
1# Постоянный игровой NICKNAME: Толкунчик 2# Ваше полное имя: Никита 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 30.01.2000 4# Город: Эстонния,Нарва 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:48067377 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго: Нет 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-6 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помочь поднять онлайн+следить за порядком 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Клик,я знаю что времени мало,но это без проблем исправить. 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(Под спойлер) Попозже 11# Ссылка на профиль в стиме: Клик
1# Kakashi 2# Виталий 3# 1992 4# Киев 5# STEAM_0:0:43788271 6# Да, 14 паблик, 18 бхоп, 1 дм, 1 мг (кс го), 4 пропс (кс го) 7# Много 8# Помогать в развитии 9# Гейм трекер, не работает.... 10# В посте 11# Есть, у куратора.
Без получения полномочий с испытательным сроком три месяца. Помогай серверу. Ночуй на нём как мы и будешь самым что ни на есть администратором. (это без шуток)\ Зная твой опыт и любовь к общению, уверен, что ты принесешь много пользы. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Снимите меня с прав модератора,потому что серверу нужен онлайн,а я сейчас не захожу так как готовлюсь к экзаменам.Спасибо.
Уже. Мы всё понимаем. Будет время будет разговор. Удачи с экзаменами. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1# Постоянный игровой NeMIzIDa 2# Ваше полное имя Cергей 3# Дата рождения (21.07.1993): 4# Город: Тюмень 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:64643344 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", Панель : MAP , SM . Стажь от 4 лет на 34v CS:S 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 5 до 8 ч 8# Причина вступления в ряды администрации (Помощник куратора сервера " Пупырышка "): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. ( не имею возможности ) 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(не имею возможности) 11# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198089552416/
Сообщение отредактировал NeMIzIDa - Пятница, 16 Май 2014, 00:58
1# Постоянный игровой NICKNAME: dAn1K 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.08.99 4# Город: Пермь 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:51498543 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да 17 кнайф. 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: ну 3-6 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу помочь поднять онлайн,общаться с игроками,знакомиться с новыми расслабухниками. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Немогу открыть геймтрекер,помогите если не сложно. 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(Под спойлер)
Я подаю заявку с учетом поднять свой онлайн на неделю. Это 2 аккаунт на нем только так мало часов. На 1 у меня украли позавчера. И как раз в воскресенье я смотрел статистику на нем 27 часов и минут не помню
1# Постоянный игровой NeMIzIDa 2# Ваше полное имя Cергей 3# Дата рождения (21.07.1993): 4# Город: Тюмень 5# STEAM:ID: http://steamcommunity.com/profiles/76561198089552416/ 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", Панель : MAP , SM . Стажь от 4 лет на 34v CS:S 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 5 до 8 ч 8# Причина вступления в ряды администрации (Помощник куратора сервера " Пупырышка "): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. ( не имею возможности ) 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(не имею возможности) 11# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198089552416/
Одобряю. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Данил, почитай правила: "Все заявки рассматриваются в течении 7 дней." А вообще ты прав))) «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1# Постоянный игровой NICKNAME: dAn1K 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 11.08.99 4# Город: Пермь 5# STEAM:ID: STEAM_0:0:51498543 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да 17 кнайф. 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: ну 3-6 часов 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Хочу помочь поднять онлайн,общаться с игроками,знакомиться с новыми расслабухниками. 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Немогу открыть геймтрекер,помогите если не сложно. 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(Под спойлер)
Так как ты занимаешься новостями, твоя заявка пока отклоняется. Чтобы работать с новостями нужно время, не думаю, что на данном этапе ты сможешь его уделять и паблику, в связи с этим отказ. Желаю удачи , новостник! «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Пупырышек, Ну хорошо так и быть, но в общем мне новости и сервер не мешают друг другу , утром и по возможности днем я пишу новости , а вечером всегда на сервере.Ну и конечно спосибо
Сообщение отредактировал Данил - Среда, 14 Май 2014, 08:54
1 proxy 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 30.05.1999г 4# Город:Краснодар 5#STEAM:ID: STEAM_0:0:6019720 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? да 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): - 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. http://www.gametracker.com/server_....=Search 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197972305168/
1 proxy 2# Ваше полное имя Данил 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 30.05.1999г 4# Город:Краснодар 5#STEAM:ID: STEAM_0:0:6019720 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? да 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): - 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. http://www.gametracker.com/server_....=Search 10# Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561197972305168/
Чтобы получить админку на этом сервере необходимо длительное время принимать непосредственное участие в жизни паблика, помогать поднимать онлайн, поддерживать приятную атмосферу, а я Вас, молодой человек там впервые вижу. Играй, помогай. После рассмотрю. Пока вопрос откладывается. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1) РЫБНЫЙ ВАЗЕЛИН2) 1995 г.р. 3) Москва 4) "РЫБНЫЙ ВАЗЕЛИН" STEAM_0:0:59105389 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198078476506/ 6) http://www.gametracker.com/player....u:27038/ 7) 310 ч. 8) |>--RASSLABYXA.ru--<|_14_PUBLIC AWP SEX 9) Как то суховато там, без меня никак. 10) Нет 11) RLX-14-PUBLIC 12) 5 часов ежедневно 13) Контакты: skype - vasiliy33333337 14) ПРАВИЛА МНОЮ ПРОЧИТАНЫ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. ОБЯЗУЮСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛИ ДРУГИМИ ИГРОКАМИ. 15) Пупырышек
Как моему хорошему знакомому - одобряю. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
Denis, Ты не будешь принят. Потому-что можешь являться администратором 1 сервера расслабухи, на второй подавать через 2 месяца. Но ты только месяц как админи на 11 сервере. +с, ты подал на 12 сервер 2 дня назад, так что, ответ тебе понятен. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!
Внимательно читал ваш высокоинтеллектуальный спор и спешу сообщить своё мнение по этому вопросу. Многие кто играют на этом сервере, заметили, что данный паблик развлекательного портала "Расслабуха" отличается от остальных пабликов и не только потому что это паблик, а потому что я хочу, чтобы на нём царила атмосфера свободы и позитивного общения, а такую атмосферу создать очень тяжело, опираясь только на себя любимного и своего отношения к людям на сервере и портале. Нужны люди разные, с различными взглядами, национальностями, предпочтениями и убеждениями. Именно это создают такую неповторимую атмосферу и каскад эмоций. Поэтому я не стану принимать решения исходя из собственной неприязни к людям на фоне их предыдущего отношения ко мне (конечно если это не законченные дауны или совсем ублюдки). Когда Denis только начал проявлять интерес к нашему паблику, он запостил обо мне не самый лестный отзыв, а вообще предложил меня уволить с поста куратора (тут) но это не означает, что я не имею право дать ему шанс и кстати Новичку (Kakashi) который уволился с поста зам.куратора паблика и перестал помогать - ему тоже дам шанс. Мне не важно, как ты, Денис вёл себя на других серверах будучи админом, там свой куратор и это его проблема. Тут я куратор и я отвечаю за действия каждого админа, которого я беру руководить на сервер Расслабухи. Только так я считаю можно навести порядок на серверах, за всё должен отвечать один человек Поэтому Денис, если хочешь быть у нас админом, удаляй заявки с других серверов, получи испытательный срок и пробуй ужиться с коллективом, не справишься с собой, с тобой коллектив справится. Новичок - то же самое. Больше спор продолжать смысла нет. Дальнейшие комментарии после этого поста будут считаться флудом и как сказал Сталин, "будут караться" «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
1# Постоянный игровой NICKNAME: ĦīĎĂñ 2# Ваше полное имя Александр 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ): 02.01.1997 4# Город: Пенза 5# STEAM:ID: STEAM_0:1:37080067 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): - Если "Да", то с какой панелью администрирования, на каких ресурсах и как долго? Да. На 8 сервере РЛХ. 2 месяц пошёл уже 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 часа(Могу и ещё больше если потребуется) 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): Помогать Куратору в раскрутке сервера. (Скажите что можно без админки. Могу вам пояснить в ЛС самым недовольным) 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте. Hidan 10# Для того что-бы не было ошибок, просим прикрепить скрин с игровой статистикой с сервера,(Под спойлер) 11# Ссылка на профиль в стиме: cсылка