Мужская футболка Мужская футболка с длинным рукавом Мужская футболка Реглан Мужская футболка Реглан с длинным рукавом Мужская майка Мужская майка "Борцовка" Мужская футболка "Поло"
Женская продукция (среди нас надеюсь есть такие):
Женская футболка Женская футболка с длинным рукавом Женская майка Женская майка "Борцовка" Футболка для беременных Футболка для беременных с длинным рукавом
Общие товары:
Толстовка Толстовка утепленная (зимняя) Детская футболка Коврик для мыши круглый Коврик для мыши прямоугольный Кружка (самая обычная) Кружка с кантом Кружка двухцветная Кружка "Хамелеон" Бейсболка (кепка) Шапка Значок на булавке Летние сланцы Брелок круглый Брелок "открывашка" Магнит 55х55 Магнит 45х70 Кружки парные (для влюбленных пар) Фартук с кантом Слюнявчик Фартук белый Чехол на IPHONE Сумка для обуви
Немного о нашей продукции: Наша продукция представляет собой официальные товары нашего портала! То есть, на каждом из товарах будет логотип нашего портала, а где возможно, принты нашего портала, которые разработал SuperMann. С товаром вы получаете небольшой презент, тоже от нашего портала и с логотипом.
Цены на продукцию:
Мужская продукция:
Мужская футболка - от 440 руб Мужская футболка с длинным рукавом - от 480 руб Мужская футболка Реглан - от 475 руб Мужская футболка Реглан с длинным рукавом - от 570 руб Мужская майка - от 410 руб Мужская майка "Борцовка" - от 410 руб Мужская футболка "Поло" - от 500 руб
Женская продукция (среди нас надеюсь есть такие):
Женская футболка - от 430 руб Женская футболка с длинным рукавом - от 480 руб Женская майка - от 410 руб Женская майка "Борцовка" - от 410 руб Футболка для беременных - от 475 руб Футболка для беременных с длинным рукавом - от 490 руб
Общие товары:
Толстовка - от 1150 руб Толстовка утепленная (зимняя) - от 1150 руб Детская футболка - от 400 руб Коврик для мыши круглый - от 245 руб Коврик для мыши прямоугольный - от 245 руб Кружка (самая обычная) - от 230 руб Кружка с кантом - от 240 руб Кружка двухцветная - от 250 руб Кружка "Хамелеон" - от 290 руб Бейсболка (кепка) - от 370 руб Шапка - от 370 руб Значок на булавке - от 20 руб Летние сланцы - от 520 руб Брелок круглый - от 45 руб Брелок "открывашка" - от 45 руб Магнит 55х55 - от 45 руб Магнит 45х70 - от 45 руб Кружки парные (для влюбленных пар) - от 330 руб Фартук с кантом - от 370 руб Слюнявчик - от 250 руб Фартук белый - от 450 руб Чехол на IPHONE - от 390 руб Сумка для обуви - от 340 руб
Цены зависят от: 1) От цвета товара 2) От логотипа портала или принта
Доставка товара: Доставка производится в ЛЮБОЙ город компанией "Почта России" в течении 20 дней (с учетом того когда выполнят ваш заказ и одобрят его)
Если вы захотели купить в нашем магазине, вам понадобится: Вам нужно заполнить заявку на покупку товара, после чего вы получите ответ, сколько будет стоить и принят ли ваш заказ.
Заявка:
Цитата
1. Товар который вы выбрали, название писать точно из спойлера "Наша продукция" - 2. Желаемый цвет того или иного товара - 3. Индивидуальные надписи (если нужно) - 4. Ваше ФИО (Фамилия Имя Отвество, настоящие!) - 5. Ваш e-mail - 6. Город куда нужно доставить товар - 7. Область куда нужно доставить - 8. Адрес куда нужно доставить (если не хотите чтобы многие знали ваш адрес, можно написать в ЛС мне) - 9. Почтовый индекс куда нужно доставить - 10. Какой эл. плат. системой будете оплачивать? - 11. Ссылка на пример из спойлера "Примеры" - 12. Желаемый домен на продукции
Доставка стоит от 260 руб
Оплата товара: Оплата производится электронными платежными системами после того как я подтверждаю ваш заказ, номер будет указан в подтверждении!
Фотографии примеров нашей продукции:
В моем ответе на вашу заявку будет пример, как будет выглядеть ваш товар.
Простите за оффтоп, но за такие цены можно сделать и у себя в городе подобную "продукцию", и не нужно будет платить за доставку) А Принты, Лого и т.п., и самому не трудно будет достать. Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.